Форум на ОКУЛУС

Тема 27699, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     5 мая 2011 (02:59)

arrex , я согласна с Вами. Прогрессии всегда составляла себе вручную. От этого получаешь такой кайф, удовлетворение. А что комп-тыкнул и картинка, бездушная и пустая, в ней нет вложенной энергии.

Счастье - каждому Дому
ldominika
     5 мая 2011 (06:45)

В прогрессии,к примеру вторичной,смотрим Луну и куспиды.Они оч хорошо описывают состояние в сутки.Минорная прогрессия описывает состояние по часам.Вообще ,быстрые прогрессии оч интересная штука.Они оч хорошо описывают цепочку событий,которы привела к результату.А квиконсы говорят о напряжении,вызванном возвратом какой то ситуации.

marimsf
     5 мая 2011 (18:38)

У меня сейчас транз делает 150 к нат

Смотрю развитие событий... Но у меня их сейчас столько, что не понять, что за что отвечает

По идее самые что ни на есть золушкины ворота

Ещё и

Будем наблюдать

Иринка
     5 мая 2011 (23:58)

Дело в том, что мы события материализуем сами. Звезды нам только помогают. Они хотят что то дать..но не могут, потому что мы притягиваем именно то что притягиваем..и даже не осознаем КАК?

Попробуйте просто сесть, забыть о времени и конечности жизни, а просто сосредоточится на себе и глубоко медленно подышать. А потом спросить себя : чего хочет моя Душа исполнить на Земле? Чем бы он занялась с радостью и что могло бы сделать меня счастливой?

Мыслите широко и далеко, мечтайте. Порадуйтесь, как бы было хорошо всем от исполнения вашей мечты, а ведь Бог тоже радуется вместе с вами. Осознайте и уходте от того что преграждает вам путь. Действуйте смелее и верьте в свои силы!

Рассматривайте зеленые ростки кругом, они пробиваются даже через асфальт. И вы тоже сильная, пробьетесь!

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Margo0211
     6 мая 2011 (01:01)

Иринка, спасибо огромное за теплые слова! Обязательно воспользуюсь Вашим советом

psilona
     7 мая 2011 (21:53)

некоторые астрологи приравнивают квинкосы к мажорным аспектам.... А как они работают?

У меня работают, как напряженные аспекты, в дирекциях и Солярах указывают на тяжелый период и значимые негативные события. В транзитах на квиконсы особого внимания не обращаю.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере