Грант выигрывается по конкурсу, причем зависит (по офиц. позиции конечно) исключительно от мнения публики, ну большей частью.. еще конечно от кол-ва друзей, которым ты навяжешься с голосованием. но это не мой случай)
то есть для меня это вообще чистая лотерея - выиграю или нет. я и смотрела в хораре как лотерею 5 дом. а может надо 8 смотреть.. или 8 от третьего или как?
вопрос звучит: стоит ли мне заморачиваться по поводу гранта? (то есть тут и выиграю ли, и на пользу ли мне этот выигрыш пойдет)
сегодня 22:00 Москва
упр Асц - Марс и 5 дома - Марс, взяла обозн. кверента - Луну. Вышло там Луна и Марс до выхода из знаков образуют аспект . Получается ответ стоит.
Подскажите плз что так или не так.)
Завтра последний срок подачи заявки, а у меня тока руки дошли и да и не вериться мне особо, но больно транзиты подходящие для этого и потом чего бы не рискнуть.
8 дом, так как любые чужие деньги это 8 ой дом. Так и смотрите.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
fancy
Karma chameleon
4 мая 2011 (23:35)
Нани благодарствую!
упр. 8 дома Меркурий, с Марсом аспектов не образует..
учитывая аспект Луны (секстиль)
Полагаю, можно истрактовать, что шансы на победу у меня будут, но таки денег я не получу.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
скоморох
математик сумного вигляду
5 мая 2011 (20:13)
fancy,
А что, если тупо попробовать смотреть на конечный результат, который подразумевается?
В данном случае - типа, обучение?
У меня, кстати, куча хорариев, в которых есть косвенный вопрос. Т.е. о том, что принадлежит кому-то и каковы шансы кого-то насчет чего-то...
И там такого!..
В общем, не стану сейчас Вас озадачивать, ибо Вашего хорария предо мною нет, но полагаю, и отнюдь не праздно, что важны аспекты именно Кверента и Результата, что в Вашем случае сообразно 1-го и 9-го домов...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
fancy
Karma chameleon
5 мая 2011 (20:50)
скоморох спасибо!)
посмотрела упр как 3, так и 9 (вообще это обучение - курсы и доп. образование типа переподготовки, даже не 2 высшее, так что скорее 3-й), вобщем упр. 1 ни с тем, ни с другим аспектов не образуют. Так что вопрос видимо решен, да и время тоже решило. Всех благодарю, на будущее пригодится может кому.
Canela
Астро и Таро консультации
5 мая 2011 (23:35)
fancy ,
хороший тематический хорар, пригодится)
но вот по домам не совсем ясно, видимо брать подходящий под конкретный случай.
И если интересуют более денежная сторона - то 8й (туда ж всякие стипендии), а сама ситуация - 3-9е.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
6 мая 2011 (12:47)
Canela , наверное, еще думаю по поводу смотреть дом от дома. то есть чужие деньги на учебу 8 от 3 или 3 от 8?
Canela
Астро и Таро консультации
6 мая 2011 (22:44)
даа, у меня тяга поумничать и взять дом от дома, только притом кажется мне, что стремление к конкретному вопросу по дому напрямую сразу - даёт более ясный, непосредственно правдивый ответ
и проверить угловые дома завершения.
А за дополнительную информацию и как самопроверку посмотреть дом от дома. По идее всё должно логически связаться (а не за уши)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Жанетта
7 мая 2011 (18:56)
Джай,очень интересно !я как-то довольно долго транзиты не смотрела, а тут оказывается такая симпатичная комбинация - эта компания в моем 10 доме тригонит мою троицу в 5.У меня сейчас такая ситуация,что надо искать работу или клиентов,а у меня вместо этого сплошные встречи с друзьями и вообще полный расслабон.Вот все-таки думаю,что этот стеллиум в моем 10 доме все-таки даст толчок моему бизнесу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.