Форум на ОКУЛУС

Тема 27701, сообщений: 9

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 мая 2011 (22:33)

Грант выигрывается по конкурсу, причем зависит (по офиц. позиции конечно) исключительно от мнения публики, ну большей частью.. еще конечно от кол-ва друзей, которым ты навяжешься с голосованием. но это не мой случай)

то есть для меня это вообще чистая лотерея - выиграю или нет. я и смотрела в хораре как лотерею 5 дом. а может надо 8 смотреть.. или 8 от третьего или как?

вопрос звучит: стоит ли мне заморачиваться по поводу гранта? (то есть тут и выиграю ли, и на пользу ли мне этот выигрыш пойдет)

сегодня 22:00 Москва

упр Асц - Марс и 5 дома - Марс, взяла обозн. кверента - Луну. Вышло там Луна и Марс до выхода из знаков образуют аспект . Получается ответ стоит.

Подскажите плз что так или не так.)

Завтра последний срок подачи заявки, а у меня тока руки дошли и да и не вериться мне особо, но больно транзиты подходящие для этого и потом чего бы не рискнуть.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Нани Давиташвили-
астролог
     4 мая 2011 (22:37)

8 дом, так как любые чужие деньги это 8 ой дом. Так и смотрите.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
fancy
Karma chameleon
     4 мая 2011 (23:35)

Нани благодарствую!

упр. 8 дома Меркурий, с Марсом аспектов не образует..

учитывая аспект Луны (секстиль)

Полагаю, можно истрактовать, что шансы на победу у меня будут, но таки денег я не получу.

скоморох
математик сумного вигляду
     5 мая 2011 (20:13)

fancy,

А что, если тупо попробовать смотреть на конечный результат, который подразумевается?

В данном случае - типа, обучение?

У меня, кстати, куча хорариев, в которых есть косвенный вопрос. Т.е. о том, что принадлежит кому-то и каковы шансы кого-то насчет чего-то...

И там такого!..

В общем, не стану сейчас Вас озадачивать, ибо Вашего хорария предо мною нет, но полагаю, и отнюдь не праздно, что важны аспекты именно Кверента и Результата, что в Вашем случае сообразно 1-го и 9-го домов...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
fancy
Karma chameleon
     5 мая 2011 (20:50)

скоморох спасибо!)

посмотрела упр как 3, так и 9 (вообще это обучение - курсы и доп. образование типа переподготовки, даже не 2 высшее, так что скорее 3-й), вобщем упр. 1 ни с тем, ни с другим аспектов не образуют. Так что вопрос видимо решен, да и время тоже решило. Всех благодарю, на будущее пригодится может кому.

Canela
Астро и Таро консультации
     5 мая 2011 (23:35)

fancy ,

хороший тематический хорар, пригодится)

но вот по домам не совсем ясно, видимо брать подходящий под конкретный случай.

И если интересуют более денежная сторона - то 8й (туда ж всякие стипендии), а сама ситуация - 3-9е.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
fancy
Karma chameleon
     6 мая 2011 (12:47)

Canela , наверное, еще думаю по поводу смотреть дом от дома. то есть чужие деньги на учебу 8 от 3 или 3 от 8?

Canela
Астро и Таро консультации
     6 мая 2011 (22:44)

даа, у меня тяга поумничать и взять дом от дома, только притом кажется мне, что стремление к конкретному вопросу по дому напрямую сразу - даёт более ясный, непосредственно правдивый ответ

и проверить угловые дома завершения.

А за дополнительную информацию и как самопроверку посмотреть дом от дома. По идее всё должно логически связаться (а не за уши)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Жанетта
     7 мая 2011 (18:56)

Джай,очень интересно !я как-то довольно долго транзиты не смотрела, а тут оказывается такая симпатичная комбинация - эта компания в моем 10 доме тригонит мою троицу в 5.У меня сейчас такая ситуация,что надо искать работу или клиентов,а у меня вместо этого сплошные встречи с друзьями и вообще полный расслабон.Вот все-таки думаю,что этот стеллиум в моем 10 доме все-таки даст толчок моему бизнесу

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере