Gaida я в курсе, спасибо. Нет, не уверена в силу неопытности.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ankara
6 мая 2011 (12:04)
Всем здравствуйте! Если кому интересно, могу дать данные женщины, у которой была только одна ранняя беременность и та внематочная. Уже 41 год - детей нет. По-моему, карта очень показательная.
18 июля 1970 г. в 19.00 Белая церковь, Украина
Inessa2009
6 мая 2011 (12:07)
cat_ket,с сожжённостью не надо делать поспешных выводов,когда я начинала учиться,чётко прописала себе орбисы для сожжения планет и как и Вы,смотрела у всех.....А самое смешное,что "обожглась " на себе,считала,что планета в сожжении,а мне подсказали ,что в "лучах" солнца,а это прямопротивоположное действие.
Если карта верная, у девушки (22.01.78) нет бесплодия, есть поздние дети, кроме того, я не верю, что переезд хоть как то повлияет на улучшение ситуации. Если Господь решил, что для детей еще рано, неужели вы его сможете обмануть? Кроме того нельзя говорить о бесплодии если есть сожжение, хотя это сильное повреждение или допустим луна в козероге, это всего лишь показатели, но не первопричина и незыблемая истина.
Астрология перевернута вверх тормашками, то у вас кругом одна свободная воля, то по одному показателю начинается истерика.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.