Форум на ОКУЛУС

Тема 27705, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     6 мая 2011 (15:28)

2013 начнется период . Так что тема замужества , а затем и детей будет очень актуальна.

Кстати, сама себе тоже этот период отметила особым расположением светил.

в 4 в 7

1 4.

Гляди ж ты, мнения сходятся.

Единственное беспокойство - и иже с ним. Будет прослеживаться склонность идти к достижению цели напролом. Я предчувствую - столкнутся козы с баранами.

не астролог
Nataliya R
     6 мая 2011 (16:13)

Ariete

Возможно в 2011-2012 замужество (на подпериоде она у Вас отвечает за брак). А на периоде уже и детки. Нужно смотреть прогрессии, дирекции, соляр Муж похоже статусный, обеспеченный, возможно старше. Справитесь с характером и все будет

vici2004
     6 мая 2011 (16:20)

Ariete . Моя карта напряженная в сфере личной жизни. Есть квадрат венера-сатурн, венера в 12 доме, 7 дом в последних градусах козерога, но несмотря на это достаточно долго нахожусь в гражданском браке.

arrex
Московская Академия Астрологии
     6 мая 2011 (16:27)

Изучайте хирон, это самый сильный объект Вашей карты по статусам, а венерка пригашенная. Управитель VII в I. Несмотря на восходящего овна, жизнь будет ставить Вас в такие обстоятельства, что без партнёрства и выхода в социум Вам развиваться архисложно. Причём энергия хирона в текущем воплощении для Вас новая, Вы не знаете, с какой стороны к ней подойти. Есть книжка про него, автор Стейн, если не ошибаюсь. Поизучайте, чем активнее Вы будете включать свой хирон, тем больше вероятность того, что партнёрство реализуется именно по нему как управителю дсц, а не по двенадцатидомному сценарию, т.к. там стоит второй управитель весов венера. Последний сценарий, по наблюдениям, очень часто даёт кривизну в отношениях. То не получается найти, то не устраивает, то находится любовник, то партнёр слабый здоровьем подкаблучник, в лучшем случае союз скрыт от глаз других, непубличен, под ручку не топаете по улицам.

Если будете изучать описание венеры в водолее, 90% книжных интерпретаций не подойдут в Вашем случае. У Вас суперсильный V-й дом, велика замотивированность на семью, детей, настоящую единственную любовь, с которой дружбу Вы не спутаете. Вам нравятся галантные романтичные мужчины, отзывчивые, красивые, интересные, дающие Вам немножко свободы. По факту в качестве кавалеров частенько будут попадаться ровно противоположные варианты: авторитарные, давящие, брутальные, грубые. А у Вас более тонкий платонически-романтический слой работает в первую очередь. Вот и нестыковка получается.

Ещё обратите внимание на поражённую луну. Мужики будут периодически сбегать, не выдержав Ваших эмоциоциональных запрыгов. Может проявляться меланхолия, апатия, циклитесь на прошлых чувствах и из-за этого не воспринимаете новые, соответственно партнёров может спугнуть привязчивость.

Как выход нужно научиться различать полутона, не делить всё на хорошее и стрёмное, попытаться выбрать лучшее из худшего. Оба управителя в консонансных аспектах, судьба Вам будет варианты подбрасывать. У Вас сейчас самый сатурнианский возраст, ранний брак вообще противопоказан с таким сильным и злым сатурном на дсц.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Cavalera
     6 мая 2011 (16:51)

arrex, я бы хотела уточнить, а в какой системе у вас выдает управителя 7 поля в 1? у меня проверенный Плацидус видит Водолей на асценденте и управитель попадает в 4 поле. и кстати, асцендент во Льве с Солнцем в первом поле - человеку свойственно тянуть одеяло на себя с целью привлечь внимание к своей персоне, а также обидчивость и царственность натуры. И еще поправочка - как можно делать ставку всего натала на Хирон, эту полумифическую единицу, ведь в карте есть приличный Марс и Солнце. И зачем такие сложности?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ariete
     6 мая 2011 (16:53)

Возможно в 2011-2012 замужество (на подпериоде [Венера] она у Вас отвечает за брак).

Аааах, эээээтаааа свадьба, свадьба, свадьба пееееела и пляяяясалааа!!!

И крылья эту свабьду в даль неслииииииии!

Nataliya R, какой у меня сегодня приятный день от ваших слов.

arrex

автор Стейн

Завтра праздники начнутся, побегу в книжный. Люблю читать книжки, а не интернет-странички.

то находится любовник, то партнёр слабый здоровьем подкаблучник, в лучшем случае союз скрыт от глаз других, непубличен, под ручку не топаете по улицам.

гоню их поХаною метлою. а ведь липнут.

не делить всё на хорошее и стрёмное, научиться различать полутона

на черное и белое... замечено за мной такое, возможно как реакция на прошлые ошибки.

не астролог
arrex
Московская Академия Астрологии
     6 мая 2011 (17:44)

Cavalera. У меня восходящий овен, 21-й градус. Дсц в весах, управитель хирон в I в тельце, поражённое солнце в XII. Релокацию не трогаю вообще.

ведь в карте есть приличный Марс и Солнце. И зачем такие сложности?

у меня своя система расчёта статусов, у человека очень силён канал весов. На хирон ставка делалась при ответе на вопрос "Будут ли у меня серьезные отношеня?"

Что значит "приличное" в Вашей терминологии?)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ariete
     6 мая 2011 (19:20)

достаточно долго нахожусь в гражданском браке.

Гражданский брак меня не привлекал никогда. Раньше считала, что это эксплуатация женского труда без последующей гарантии создания семьи. Свое время, силы, молодость тратить на это не хотелось. Гражданские браки подружек так и не привели к истиной проверке чувств. Все равно после регистрации начиналась притирка и новый разбор полетов и обязанностей. Поэтому для себя решила, что если возникнет мой герой, то буду просто встречаться и призывать к официальному союзу.

Не навязываю свою точку зрения, но я за официальный союз сердец без права на попробовать.

не астролог
jane lotos
     6 мая 2011 (21:32)

На куспиде 7дома Водолей. Управители Водолея Сатурн и Уран.

Сатурн планета зловредная, может характеризовать людей одиноких

Ovolkova.шутите.. вы столь красивы и обоятельны.

конечно будут!!! и именно серьезные..серьезнее быть не может..у меня в 7 и и в 3 доме в браке два десятка лет..уран в 3 переводит родственные отношения на новый.нестандартный для общепринятых представлений уровень ..все отношения только серьезные.даже черезчур одинокой можно быть и с партнером и без..это

состояние души.от наличия или отсутствия мч независимое

Ariete
     6 мая 2011 (21:52)

асцендент во Льве с Солнцем в первом поле - человеку свойственно тянуть одеяло на себя с целью привлечь внимание к своей персоне,

Тоже самое можно сказать про Асц в - войдет в комнату так, что обернутся все, желает привлечь к себе внимание еще на входе.

также обидчивость и царственность натуры - обидчивость и чувствительность - качество сильного , а царственность можно тоже интерпретировать как мания величия, эгоцентризм - качества .

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере