Но вам еще рано переживать, вы молоды. Учитесь пока.
Нарушаем правила.
не астролог
lexus8880
11 мая 2011 (13:48)
я родилась 26.12.1986 в 11.00 в Кишиневе. У меня тоже пока не очень складываются серьезные отношения...а так хочется...
jane lotos
12 мая 2011 (00:17)
я думаю, что все можно исправить..тем более Луну. И она чаще всего исправляется//
Жизнь приносит страдания, и наш опыт в конце концов увеличивается, мы становимся мягче к чувствам других. У всех проработка Луны идет, но по разному
ерунда..проработка это самообман..самогипноз еще что-то..
натальная карта это диагноз раз и навсегда..это предопределенность.данная свыше БОГОм..вы хотите
быть хитрее бога..не получится..вы можете себя лучше понять благодаря астрологии и принять.а
изменить?!!! вы что сможете изменить знак.градус своей Луны или венеры..вы измените свое отношение к себе и все..проработка.ЫЫЫЫ че ж.астрологи. зная как проработать свои луны.венеры марсы..все больше несчастливые в личной жизни и психологически неустойчивее.зарабатывают деньги.просиживая часами за астропрограмами?!
они ж знают все..и удачные дни и жребии и прочее
кто у нас на форуме таким образом стал миллионером стал более счастливым.гармоничным.здоровым.влюбленным итд признавайтесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.