Форум на ОКУЛУС

Тема 27707, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     6 мая 2011 (21:28)

Если уж уважаемый нами Дараган в теме, то...

Как все смотрится со стороны.

С моей стороны.

Плохо смотрится. Простите, Регина, но плохо. Вы делаете пиар (не думая об этом, но черный пиар - лучший пиар! Я думаю этой темой, Вы привлекли к упомянутой Имярек массу посетителей).

Зимой Варя наехала на меня, вывалив дерьмища много куч,

Опомнитесь! Кому интересны Ваши с Имярек разборки.

Вас ударили... а Вы что - в ответ делаете? Вы теряете лицо - такое мое мнение.

Вы меня извините,но помойму Регина устроила базар.

Согласен. Все не стоит выеденного пасхального яйца. И уже мысли появляются - о вампиризме... сколько можно НЕ слышать... Сколько можно жаловаться?

И, даже все что я написал - не важно на самом деле.

Левка

Скажи ему спасибо, Танюша, правда. Ты останешься собой и твои наработки тоже. А то, что в такое сложное время для тебя время вот так "списали" какой-то твой должок кармический, да и слава Богу!

Ваша задача сейчас - оплатить ВАШ хостинг, и - возобновить работу СВОЕГО сайта.

И - простить тех, кто Вам нанес травму. Больше ничего не нужно.

astrol.info
vikontessa
     6 мая 2011 (22:20)

про Прайс скажу-вступила как то с ней в личную переписку, сразу нарвалась на истеричную реакцию с её стороны. Я её сразу послала.Не люблю истеричек с манией величия.

То что она мнит себя-пупом вселенной-дак это ей неоднократно в форуме писали, правда она удаляет подобные сообщения. Неприятная мадам.

Её "профессионализм" в таком контексте меня не интересует.

astreia
крымчанка
     6 мая 2011 (22:29)

Таня держись! Все пройдет.

Понимаю, что ты чувствуешь: у меня есть похожий опыт. Похожесть - в ощущении утраты больших планов. Отличие в том, что можно было все исправить - наша форумчанка (светлый мой ангел ) могла бы все поправить (мне так полегчало, когда она это сообщила!), но... я решила НИЧЕГО не менять, оставить как есть и смириться.

Ни разу не пожалела с тех пор.

--------------------------------

Я тут посмотрела - название твоего сайта (домен) принадлежит по-видимому Прайсу. Во всяком случае, в регистрационных данных указан его e-mail: nprice@хххххх.ххх Кроме этого, там значится, что зарегистрирован домен 2008.01.21 и зарегистрирован он до 2012.01.21.

Наверное, бывает и так, что друзья-программисты помогают с сайтом, а домен регистрируют на себя. Теперь ты знаешь цену таким отношениям.

Держись!

Понимаю, что слабо утешу, однако, за утраченной возможностью, как правило открывается другая, более интересная возможность. Нужно только разглядеть ее.

Здоровья тебе и устойчивости! Остальное, при твоих способностях и умениях - обязательно будет!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
goldenfish
новичок
     6 мая 2011 (23:08)

Мы с Тамарой ходим парой

Не могла удержаться

vikontessa
     6 мая 2011 (23:11)

голденфиш-у меня устойчивое ощущение, что вы слегка не в себе.

7 мая 2011 (01:18)

Наталья,я книг умных не читаю.А если читаю книжку,то не каждому автору верю,пока сам не проверю.

Что касается право лево.

Проверено мной из опыта...,книг не писал,поэтому ссылку дать не на что да и не на кого.Но максимум, что могу посоветовать Каббалу почитать

И вообще ...,что-то тебя много стало на форуме.мож мне немного пригнуться или прогнуться?Иль сама немного присядь,чтоб не выделятьсЯ

Прям как в первый раз на сайт зашел...Мож,курс молодого бойца опять нужно пройти?!Так я готов...

Регина,мне честно говоря что там у кого не интересно,даже ваши отношения с Варей не интересны.Потому что всё что с вами творится это только ваши дела и решать вам обоим.Никто тебе или Варе не поможет,даже самый высший суд.Пока сами не осознаете то,что делается и что творится,для чего и зачем ВАМ двоим это дано.Тут или находить общий консенсус или разбегаться и ,как говорится ,не знать друг друга.Жить своей жизнью,которая дальше покажет,что вы обои были не правы.

Ну а грязь лить друг на друга это глупо.дальше ведь пойдёт мания преследования,кто с кем общается и как говорится твой враг и друг твоего врага тоже враг.А ведь это в корне не верно.Вполне вероятно,что 50% есть люди на стороне Варвары и ведь они вполне вероятно и с тобой вполне в общительных связях.

Думаю нужно закруглить тему.Что касается меня (отвечаю на твой вопрос)в последнее время не консультирую.Разве что в редких случаях.Во первых время нет,во вторых и зарплаты хватает.Ну а в третьих... наверно больше из-за времени и дел,которые требуют большего внимания.

Желаю тебе успокоиться и настроиться на новый лад .Всё что в жизни дается это исправление своих ошибок.И этот шанс имеют все .А конфликт всегда был учителем двух спорящих учеников жизни.И всегда указывает на то,что что-то у обоих не складывается.

В любом конфликте виноваты две стороны.Вообщем то и крепкая дружба также зависит от обоих.

Удачи и выздоровления,восстановления правой руки а с ней и умения принимать ситуации спокойно и надлежащим образом.Язык твой враг.Молчание золото.

jane lotos
     7 мая 2011 (01:21)

Разве, что в редких случаях

саша(alex lev gold) заглянь в личку там редкий случай

7 мая 2011 (10:16)

Grian

Вы делаете пиар (не думая об этом, но черный пиар - лучший пиар! Я думаю этой темой, Вы привлекли к упомянутой Имярек массу посетителей).

Андрей, да флаг в руки! Мне жалко что ли? Пусть любители жевать свои сопли "люблюнимагупамагитеспасибо" либо страждущие, чтобы ими понукали и поучали во всем, бегут туда: глядишь, приток свежих лиц, имярек и духом воспрянет, подозрительность и стремление перевалить причины своих проблем на кого другого, исчезнут.

Вас ударили... а Вы что - в ответ делаете?

Полагаете, надо было проглотить? Нет уж. Пока меня не трогают, я тоже не трону. Итак, молчала слишком долго, что-то проглатывая, что-то стараясь погасить (моя Луна в Весах -- так, на всякий случай).

И уже мысли появляются - о вампиризме... сколько можно НЕ слышать...

Простите великодушно, но в данном случае НЕ слышите, по всему, Вы. Я же к решению пришла -- не увидели?

Я лишь замалчивать подобное не собираюсь.

К слову, даже с адвокатами в реале посоветовалась, и даже (о, ужас!) судьями облсуда (пусть неофициально). Письменные угрозы и шантаж вполне к делу пришиваемы, а для устных договоренностей и свидетели существуют. Только что мне это даст, да и стоит ли время тратить, когда проще начать всё с чистого листа (а этой имярек пусть совесть судьей будет).

Ваша задача сейчас - оплатить ВАШ хостинг, [Браво!] и - возобновить работу СВОЕГО сайта.

Андрей, ну, наконец-то Вы меня услышали!

http://astro-regyna.narod.ru
     7 мая 2011 (11:26)

Саша (лев ты наш золотой), консенсус уже не-воз-мо-жен. Это стало окончательно ясно еще зимой. Но вот реакция на предложение разбежаться цивилизованно, забрав каждому свое -- мягко говоря, странная для женщины 38 лет, по принципу "Раз ты с Васькой/Петькой не поссорилась, то автоматом ссоришься со мной и ничего не получишь". Это не воровство?

дальше ведь пойдёт мания преследования,кто с кем общается и как говорится твой враг и друг твоего врага

На что мне глубоко по барабану. Пуст читают, пусть доносят, пусть что угодно. Я ж и на сей раз бы промолчала, не устрой мне такое и не начни менять мнение со скоростью каждые полчаса, не доведя до обращения к медикам (чему есть документальные подтверждения): забрав свое, в очередной раз забыла б о ее существовании и все дела. Так что, бааааальшой вопрос, с чьей стороны вампиризмом сильней попахивает (это я невольно к посту А.Бударовского).

крепкая дружба также зависит от обоих.

Прав. Вот только не были мы никогда близкими подругами: общение коллег, в чем-то приятельское, и не более. Было мое хорошее отношение (за нее не скажу), хотя очень во многом отказывалась понимать (отдавая себе отчет, что и не должны быть одинаковыми). Было с моей стороны доверие. Ладно, проехали.

7 мая 2011 (11:50)

Танюша-astreia, я знаю, что пройдет. И что в итоге жизнь покажет, что стало лучше.

С доменом все верно, о чем здесь говорила уже: зарегистрирован был в свое время на Вариного мужа -- и всё (про биения себя в грудь, при попытках забрать и в этом свое, тоже упоминала). Формально прав и уже мне было пообещано, что что захотят, то и сделают, в отместку за мое "плохое" поведение.

Так что... лишь регистрировать новый и полностью на себя, безо всяких "дай помогу, потом переведем, когда захочешь" (а с тем пусть хоть чего творят). В общем, хоть и поганость на душе некоторая пока осталась -- полет нормальный: что нас не убивает, то делает сильнее (не мне тебе рассказывать).

Наверное, бывает и так, что друзья-программисты помогают с сайтом, а домен регистрируют на себя. Теперь ты знаешь цену таким отношениям.

К сожалению, такое происходит слишком часто, потому не стоит повторять подобных ошибок и идти на поводу у любых уверений.

Странно лишь прозвучавшее обвинение, что у них еще и денег требовал кто-то (я точно не требовала и близкие мои не могли, ибо тоже не так воспитаны).

Впрочем, кто у чего болит, тот о том и говорит...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере