Тема 27707, сообщений: 173
Украли сайт |
Автор | Сообщение |
marsik |
![]() ![]() Обе упрямы и настойчиво взбивают лапками общественное мнение. Варвара, может ваш муж окажется мудрее: сделает два архива (сайта и БД) и передаст их Татьяне? Как она будет ими распоряжаться - потеряет или захостит, ее дело.
ps: рекомендую оставить копию архивов, вдруг сыграет вариант "потеряет". |
Maximych |
|
![]() ![]() ![]() Дык, амплуа жертвы для некоторых - "это наше всё". Нормальное амплуа, когда здоровье пошатнулось крепко и надолго. Но вам, как мужчине, без сомнения железного здоровья во всех возрастах, наверное в это не верится.
А Варя пускай сама решает
Конечно. Марсар с
Эта войнушка не нужна ни одной из сторон, мне думается. Я надеюсь, что возобладают лучшие человечекие качества и консенсус будет найден. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Maximych |
![]() ![]() Нормальное амплуа, когда здоровье пошатнулось крепко и надолго. Причём тут "здоровье пошатнулось"? именно в данном случае - причём?
Эта войнушка не нужна ни одной из сторон, мне думается. никакая война никогда никому не нужна. Вроде бы, в идеале. Вопрос в том, кто и зачем здесь крикнул "Волки!"? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Варвара а это не Вы тут были? http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11728&p=11
Слава Україні !
|
Варвара Прайс |
![]() ![]() Девушки, ну КАК я могу отдать ей архив, если она его не берет, не запрашивает? Вы мне просто не верите.
Да и ладно. Вы уж извините, но я пропадаю. У меня более важные и интересные дела, чем те, что уже случились. Пусть хоть так, но гора с плеч. Хотя, конечно, я бы предпочла разойтись мирно, и чтобы Таня осталась с сайтом. Но у нее какие-то другие планы. И за что-то мстит. За то, что на ее руку не пожертвовала, сайт на своем хостинге не оставила - не знаю. И неинтересно уже.
> пользуясь случаем (хоть он такой дрянной), Да уж.
>высказываю Вам свое уважение и признательность. Давно читаю Ваш сайт
Большое спасибо, GSch |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) По теме:
я бы не была такой принципиальной Если уж тема попала на всеобщее обозрение, можно полюбопытствовать и узнать, с чего же начались разногласия?
Ну, был сайт, один платил, другой его делал, были общие интересы. А потом вдруг начались разногласия. Из-за чего? Слава Україні !
|
Варвара Прайс |
![]() ![]() ash, ну теперь понимаю, почему у меня на ник Варя не удалось зарегистрироваться.
Нет, это не я. Там написано: "астролог, таролог", но я картами Таро не увлекаюсь. В молодости было, а потом надоели. Уже даже забыла значения карт... А вообще в тот 2008 год я увлеклась политикой и астрологию забросила.
Ну все, теперь совсем всё.
Искренне желаю всем всего самого-самого светлого! |
vikontessa |
|
A |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год