Форум на ОКУЛУС

Тема 27709, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
natalka
     6 мая 2011 (18:02)

Джай

А у меня сейчас мой 10 дом транзит. , которая проходит по 1! Идёт задержка по информации по всем фронтам и отмена встреч Да + эта "парочка" с 15 по 16 мая квадратит мои узлы, это в затмение то!!! И что ждать...???

Капелька Света
     6 мая 2011 (18:38)

Джай

Ну, у меня эта кучка и

Чет я ничего особо не жду от них, хотя.... (У1,10), (У4,7) стоит в 7

Спасибо, Джай....

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
beta
.
     6 мая 2011 (18:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня завтра тр. во 2-м натальном!!! о как...

Расскажу если чего ощутимое будет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     6 мая 2011 (21:43)

транз попали в 5 нат.Дом

идут по нат и

очень хорошие, приятные дни. Снялась на иностр. ТВ - пела. Получила подарок от мужа. Ну и занимаюсь ещё эти дни рукоделием. Ещё сходила сегодня в церковь на службу - в наши края привезли икону "Умягчение злых сердец".

а вообще в середине мая жду очень важной для меня вести. К тому времени транз будут на моём нат , да и транз будет делать к нат . Интересно, что решат чиновники?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     6 мая 2011 (22:52)

привет!у меня какая то непонять абы что)стеллиум по 9 идет по солнцу/1 с венерой/3,10.познакомился со мной оч красивый чел,работа его связана с образованием но бабник.и что мне с ним делать?ни то ни се..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     6 мая 2011 (22:52)

привет!у меня какая то непонять абы что)стеллиум по 9 идет по солнцу/1 с венерой/3,10.познакомился со мной оч красивый чел,работа его связана с образованием но бабник.и что мне с ним делать?ни то ни се..

Canela
Астро и Таро консультации
     6 мая 2011 (23:19)

fancy

че не так, а?)

Мерк (два раза очепяталась "Мурк" ) ещё помнит усталость и сомнения, его родное близкое Солнышко, пока он "тормозил" (что он в своём принципе не любит как слабость), ушло непривычно далеко (элонгация), аж через знак и обосновалось в , в общем-то не замечая отсутствия маленького отставшего брата. Абыдна... а энергетика уже будоражит, тут ещё жалостливо-изгнанная чего-то хочет, видимо чтоб на себе её тянул. А чтобы догонять, ещё энергичных товарисчей впереди расталкивать... ну хоть эта флиртовая пригодится с ними дела иметь

А вашему отвечать и за работу, и за здоровье-тонус, и за отношения... столько всего навалено на малыша, который благодаря скорости-то, верткости и успевает.

Сейчас вроед и всё есть, но вяло, не совсем то, требуется лучше - потому что для Меркурия это "лучше" - норма!

Вот он разойдется, и настанёт хорошо!

мой Раху они уже протопали, светская тусовка "звёзд" около моего , партильное в 11м... и мои

Мне устройство на работу тоже актуально , как общаться-то? ляпну на собеседовании чего

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marimsf
     7 мая 2011 (02:19)

Утром были очень успешные переговоры с партнёрами рядом с Кремлём

Вся эта могучкая кучка у меня сейчас на АСЦ в оппозиции к

В общем, расту как на дрожжах в глазах партнеров

Solaris
     7 мая 2011 (06:19)

Джай ! Прошла по ссылке . Очень интересная картина. Обязательно прослежу каждое движение этого союза, тем более, что он касается как моей натальной, так и .

Спасибо за интересный материал

Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
     7 мая 2011 (12:34)

Мерку надо отдать должное - он увеличил скорость вдвое за прошедшие 7 дней.

Джай, ты так описываешь планеты, как буд-то что-то идёт не в своём естественном порядке

ТО, что будет именно по такому сценарию, было известно и 5 лет назад и 10, и ты не поверишь!!! даже 1000лет назад

В чём ценность такой экзальтации???

Не пора ли повысить вибрации в изучении астрологии?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере