А у меня сейчас мой 10 дом транзит. , которая проходит по 1! Идёт задержка по информации по всем фронтам и отмена встреч Да + эта "парочка" с 15 по 16 мая квадратит мои узлы, это в затмение то!!! И что ждать...???
Капелька Света
6 мая 2011 (18:38)
Джай
Ну, у меня эта кучка и
Чет я ничего особо не жду от них, хотя.... (У1,10), (У4,7) стоит в 7
Спасибо, Джай....
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
beta
.
6 мая 2011 (18:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня завтра тр. во 2-м натальном!!! о как...
Расскажу если чего ощутимое будет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
6 мая 2011 (21:43)
транз попали в 5 нат.Дом
идут по нат и
очень хорошие, приятные дни. Снялась на иностр. ТВ - пела. Получила подарок от мужа. Ну и занимаюсь ещё эти дни рукоделием. Ещё сходила сегодня в церковь на службу - в наши края привезли икону "Умягчение злых сердец".
а вообще в середине мая жду очень важной для меня вести. К тому времени транз будут на моём нат , да и транз будет делать к нат . Интересно, что решат чиновники?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 мая 2011 (22:52)
привет!у меня какая то непонять абы что)стеллиум по 9 идет по солнцу/1 с венерой/3,10.познакомился со мной оч красивый чел,работа его связана с образованием но бабник.и что мне с ним делать?ни то ни се..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
6 мая 2011 (22:52)
привет!у меня какая то непонять абы что)стеллиум по 9 идет по солнцу/1 с венерой/3,10.познакомился со мной оч красивый чел,работа его связана с образованием но бабник.и что мне с ним делать?ни то ни се..
Canela
Астро и Таро консультации
6 мая 2011 (23:19)
fancy
че не так, а?)
Мерк (два раза очепяталась "Мурк" ) ещё помнит усталость и сомнения, его родное близкое Солнышко, пока он "тормозил" (что он в своём принципе не любит как слабость), ушло непривычно далеко (элонгация), аж через знак и обосновалось в , в общем-то не замечая отсутствия маленького отставшего брата. Абыдна... а энергетика уже будоражит, тут ещё жалостливо-изгнанная чего-то хочет, видимо чтоб на себе её тянул. А чтобы догонять, ещё энергичных товарисчей впереди расталкивать... ну хоть эта флиртовая пригодится с ними дела иметь
А вашему отвечать и за работу, и за здоровье-тонус, и за отношения... столько всего навалено на малыша, который благодаря скорости-то, верткости и успевает.
Сейчас вроед и всё есть, но вяло, не совсем то, требуется лучше - потому что для Меркурия это "лучше" - норма!
Вот он разойдется, и настанёт хорошо!
мой Раху они уже протопали, светская тусовка "звёзд" около моего , партильное в 11м... и мои
Мне устройство на работу тоже актуально , как общаться-то? ляпну на собеседовании чего
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marimsf
7 мая 2011 (02:19)
Утром были очень успешные переговоры с партнёрами рядом с Кремлём
Вся эта могучкая кучка у меня сейчас на АСЦ в оппозиции к
В общем, расту как на дрожжах в глазах партнеров
Solaris
7 мая 2011 (06:19)
Джай ! Прошла по ссылке . Очень интересная картина. Обязательно прослежу каждое движение этого союза, тем более, что он касается как моей натальной, так и .
Спасибо за интересный материал
Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
7 мая 2011 (12:34)
Мерку надо отдать должное - он увеличил скорость вдвое за прошедшие 7 дней.
Джай, ты так описываешь планеты, как буд-то что-то идёт не в своём естественном порядке
ТО, что будет именно по такому сценарию, было известно и 5 лет назад и 10, и ты не поверишь!!! даже 1000лет назад
В чём ценность такой экзальтации???
Не пора ли повысить вибрации в изучении астрологии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.