Форум на ОКУЛУС

Тема 27709, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     7 мая 2011 (12:51)

Galaxyalex , позвольте с Вами не согласиться. Каждая ситуация по своему уникальна, как и эта. Она проигрывается у каждого в натале по-разному, так же и в планетарном масштабе, похожего не бывает. А Игорю - огромное спасибо, иначе мы часто не замечаем, что каждый день нашей жизни неповторим.

Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
     7 мая 2011 (13:28)

Galaxyalex , позвольте с Вами не согласиться. Каждая ситуация по своему уникальна, как и эта.

Дело не в том, что она уникальна или не уникальна, а в том, что она известна заранее. Читайте внимательнее В чём ценность экзальтации? Джай всё же не детсадовского возраста, чтоб так реагировать: не умаляйте его

Вполне уместно увидеть реакцию двухлетнего ребенка на перый увиденный подснежник, но не взрослого человека. Также для меня удивительна реакция Джая на длительного соединение с

Европа будет Свободной!!!
Lk -
     7 мая 2011 (13:37)

Galaxyalex, позволь и мне с Вами не согласиться. То, что нескольким человекам очевидно - не очевидно всем остальным. Я, например, любитель с многолетним стажем, и ещё много чего не знаю или уже забыла

У меня была позавчера встреча с человеком из близкого окружения ( ), которого давно не видела и который нравится ( ).

Люблю дождь.
Galaxyalex
     7 мая 2011 (13:42)

Galaxyalex, позволь и мне с Вами не согласиться. То, что нескольким человекам очевидно - не очевидно всем остальным. Я, например, любитель со многолетним стажем, и ещё много чего не знаю или уже забыла

Да я даже никаких претензий не выказываю Я интересуюсь.

Возникла некоторая ассоциация с ролью Шварцнегера в дет.саду

Сейчас это не в моде...один шаг до других уголовных ассоциаций ...ну вы уже догадались о чём я

Европа будет Свободной!!!
Блум
     7 мая 2011 (14:12)

У меня 11 мая состоится возвращение Юпитера на моем натальном в 7 доме, Меркурий в 11 натальном ретро Венера в 12 натальном...

7 мая 2011 (16:58)

Solaris

то есть у вас транз будет соединяться с натал

Цикл Венеры. Да какой!... Ведь транз Венера соед с

fancy

У вас несколько нервозно проходит данное событие..

Видимо, так Овен "захотел".

e-mail - asоlo280@gmail.com
     7 мая 2011 (17:02)

natalka

Значит "не все коту масленица". И такой вроде позитивный аспект создает неприятные моменты на квадратурах.

л.шмидт

А у вас всегда есть события! И обычно позитивные. Почти всегда. Изредка звезды вставляют вам палки в колеса...

kali-sta

У вас по Солнцу??... крутенько.

Появление мачо? бабник? Что же делать ???

7 мая 2011 (17:06)

Galaxyalex

Да порядок движения планет вроде как естественный. И ничего такого. И ничего необычного. Но ведь это не серо и не скучно. Это своеобразно, неповторимо и неописуемо. Вы выходили летом ночью на звезды посмотреть? Как они вам. Картинка красивая. Также красиво - как наше Солнце в зените... и на закате

7 мая 2011 (17:08)

Блум

Красивая комбинация

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 мая 2011 (17:10)

Игорь,да по солнцу с венерой.плюс марс на венере)все по вашей теории)перечитывала недавно.а товарищ скорп с венера 0 уран в весах .можете представить...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере