Galaxyalex , позвольте с Вами не согласиться. Каждая ситуация по своему уникальна, как и эта. Она проигрывается у каждого в натале по-разному, так же и в планетарном масштабе, похожего не бывает. А Игорю - огромное спасибо, иначе мы часто не замечаем, что каждый день нашей жизни неповторим.
Счастье - каждому Дому
Galaxyalex
7 мая 2011 (13:28)
Galaxyalex , позвольте с Вами не согласиться. Каждая ситуация по своему уникальна, как и эта.
Дело не в том, что она уникальна или не уникальна, а в том, что она известна заранее. Читайте внимательнее В чём ценность экзальтации? Джай всё же не детсадовского возраста, чтоб так реагировать: не умаляйте его
Вполне уместно увидеть реакцию двухлетнего ребенка на перый увиденный подснежник, но не взрослого человека. Также для меня удивительна реакция Джая на длительного соединение с
Европа будет Свободной!!!
Lk -
7 мая 2011 (13:37)
Galaxyalex, позволь и мне с Вами не согласиться. То, что нескольким человекам очевидно - не очевидно всем остальным. Я, например, любитель с многолетним стажем, и ещё много чего не знаю или уже забыла
У меня была позавчера встреча с человеком из близкого окружения ( ), которого давно не видела и который нравится ( ).
Люблю дождь.
Galaxyalex
7 мая 2011 (13:42)
Galaxyalex, позволь и мне с Вами не согласиться. То, что нескольким человекам очевидно - не очевидно всем остальным. Я, например, любитель со многолетним стажем, и ещё много чего не знаю или уже забыла
Да я даже никаких претензий не выказываю Я интересуюсь.
Возникла некоторая ассоциация с ролью Шварцнегера в дет.саду
Сейчас это не в моде...один шаг до других уголовных ассоциаций ...ну вы уже догадались о чём я
Европа будет Свободной!!!
Блум
7 мая 2011 (14:12)
У меня 11 мая состоится возвращение Юпитера на моем натальном в 7 доме, Меркурий в 11 натальном ретро Венера в 12 натальном...
Да порядок движения планет вроде как естественный. И ничего такого. И ничего необычного. Но ведь это не серо и не скучно. Это своеобразно, неповторимо и неописуемо. Вы выходили летом ночью на звезды посмотреть? Как они вам. Картинка красивая. Также красиво - как наше Солнце в зените... и на закате
Игорь,да по солнцу с венерой.плюс марс на венере)все по вашей теории)перечитывала недавно.а товарищ скорп с венера 0 уран в весах .можете представить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.