Форум на ОКУЛУС

Тема 27709, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     7 мая 2011 (23:09)

Я вот отметил, что кризис 2008 года начался именно на длительном соединении [Меркурий] [Венера] [Марс] с конца августа по начало сентября. Что интересно, что тогда все началось после затмения. Сейчас же затмение только предстоит... так что глядишь всё пройдёт не так заметно...

И?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
     8 мая 2011 (00:53)

И?

Ждёмс...

Кстати, что интересно, что сейчас месяц 05.2011 = "9".

И тогда 08.2008="9".

Так что понаблюдаем как бы сейчас не случился грандиозный колапс по доллару аккурат под 12 месяц США-Рака

Европа будет Свободной!!!
Solaris
     8 мая 2011 (04:56)

beta ! Кстати, там у Вас не очепятка? 08.04

Ну, первое, что цикл обращения (малый)-227 суток,и второе, ведь не закончился же транзит? Вы знаете, что событие может происходить как на сходящемся, так и на расходящемся аспекте.Я,конечно, не сильна в теме по трансляции и рефренации, . Може, стоит,посмотреть эту тему?

С возрастом предопред-ть уменьшается,программа уже может быть отработана во многих пунктах и пунктиках,больше свободы в выборах...инд-но,конечно. перед Вашим возрастом

Счастье - каждому Дому
fancy
Karma chameleon
     8 мая 2011 (13:30)

Canela спасибо за внимание) я тут подумала вероятно у меня еще тау квадрат отдается хоть и орбисы большие. тот что Плутон - Сатурн - стелл в Овне транз., и у меня это все, что в Овне - на Луне. Вот и голова у меня трещит и нервы не на месте.. и у мамы с братом со здоровьем проблемы (у мамы рядом Солнце там, у брата - Мерк, у них еще в Тельце, Близнецах и Весах планеты, поэтому там конечно тяжелее переносится все), я за них тоже как бы переживаю в какой-то степени и отражается видимо, Луна же она все впитывает..

а сегодня-вчера большой квадрат с Луной еще - вобщем дела не очень..

Посмотрела как там этот тау летом выразился. Были гармоничные аспекты к Мерку в Стрельце - был месяц жары и мелитации на грани нервного срыва, зато просветлилась немного), а там мне и работу предложили вобщем на тот момент такую как хотела.

Теперь есть похожая ситуация к Стеллиуму в Стрельце на Асц, плюс конечно узлами все это акцентируемо, повторяет "повозку" натальную, а значит еще более значимо.

Вобщем Жду уточнения транзитов 9,10,11.. расскажу если чудо таки случится мы, , может выглядим идиотски с этим, но верим до конца

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     8 мая 2011 (15:44)

beta

Согласен, заданность.. Особенно ретро-транзиты или долго-играющие от Высоких планет.

Galaxyalex

Нет, я просто попутно еще на трех сайтах "разговариваю".

Дирекционный Юпитер сделал ингрессию в Близнецы.

У меня снялись комплексы какой-то личной значимости./если они конечно были/ и сейчас просто интересно разговаривать...

e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
     8 мая 2011 (17:23)

Нет, я просто попутно еще на трех сайтах "разговариваю".

Грустно. Количество не значит качество

Дирекционный Юпитер сделал ингрессию в Близнецы. Поаккуратней с ним. Я на нём собаку съел

Европа будет Свободной!!!
Canela
     8 мая 2011 (18:19)

fancy,

Спасибо вам, что поделились как для вас это проходит,- у важного для меня человека Луна и Мерк овенские, в Тельце, Близнецах и Весах планеты...

верим до конца зачем ж конца, верьте до победного!

здоровья близким!...

У меня ко мне по-доброму, там Юпик, и фортуна с Раху, квадратит только тёртый Мерк - мне эта овенская братия наоборот давно нехватавшей энергии прибавляет

А муштруют елозящий У6 натальный Нептун на dsc, транзитный на МС, Сатурн чапает по 5му, узлы вплелись в мой тау... мастодонты, роют глубоко и конкретно! чё мне ваш легкий Мерк... Разве что Венера за 2 дома "интимных" отвечает и вот к Юпику или НЛУ пристанут... ( аж боюсь предположить - искушение сексом в рабочей поездке? у9, у10 и соу8 )

Джай, а ваш оппонент просто повторяет ваши наблюдательные телодвижения

fancy
Karma chameleon
     8 мая 2011 (18:46)

Canela , кстати фортуна ж у меня тоже с Раху имеется в Овне. Вам уже свезло как-нить?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Canela
     8 мая 2011 (22:39)

В общем да) но это не то "свезло" что прям с небес на голову щастье огромное бухнулось.

А как-то если стремиться - то положительно складывается. Лучше чем можно ожидать. По обширной области 11го дома

beta
.
     9 мая 2011 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вы знаете, что событие может происходить как на сходящемся, так и на расходящемся аспекте.Я,конечно, не сильна в теме по трансляции и рефренации, . Може, стоит,посмотреть эту тему?

.....................

- ну вот и разошелся тр-т совсем,Соларис...и ни-че-го...да и ладно! у меня на с/ход-ся завсегда какие-то штуки бывали,причем в серии заходов тр-й планетки 1-й эксакт - заглавный,на нем и тема сразу проигрывается и эмоц-ый накал,далее уже отзвуки.Чего нет,того нет...я не только астрологией,но и эзотерикой увлечена,таки не плохо совсем ослабление транзитных влияний!!!! даже не НЕплохо,а вполне себе чудненько - больше свободы в манифестациях будущих

Ага,лет мне не мало, вообщем ,Солярис ... и в астрологии не новичок.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере