beta ! Не знаю даже, чем Вас и утешить. Но ведь жизнь продожается, и от того, что они не проигрались в данный момент, ведь жизнь не остановилась . Может, действительно, Вы уже выше земного плана. Наверное, занятия эзотерикой позволяют отойти как-то от вибраций транзитов , но не прогрессий, я думаю, и дирекций. Еще раз- .
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
9 мая 2011 (18:16)
beta,
может на внутреннем плане проигрались аспекты. Не всегда событийная реализация есть.
beta
.
9 мая 2011 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...еее,да чего меня утешать-то???? тр-ты у меня сбоят уже более полутора лет ,и не тока у меня! сначала было странно,теперь уже все равно...но я ж не умерла ...жисть продолжается!!! мне б вьехать теперь чем событийность будет определяться...ить так или иначе,а движуха есть.
Покуда не понимаю логику процессов...мож еще у кого пошла такая полоса???
Лада,внутреннее состояние абсолютно ровное...созерцаю что ли...как со стороны на все смотрю,из зрит. зала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
marimsf
9 мая 2011 (21:17)
beta
а 12 дом у вас никак не акцентирован эти годы?
beta
.
10 мая 2011 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет.
А это вы о духовном,да???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.