давно про него родимого думаю....стационарность эту не ощущаю чё-то
Раинь, ну как так?
Ты же в социум не прёшь. Там вместе с зюгановым листовки не расклеиваешь и демократов позором не клеймишь. не борешься за пост губернатора.
У тебя своё дело. это просто про юпитер
а про асц . ведь юпитер это сильная выделенная позиция, читай второе солнце. Я, - всем смотреть и равняться на меня. А у тебя этого яне наблюдаю
"сижу молчу, нескромность берёт вверх"
То бишь хочу молчу - хочу скажу.
LK,
Да сатурн это обязанность, но такая эволюционная. понимание последовательности событий.
украл - в тюрьму.
Понимание , знание и прочее, что если поступишь так-то так-то то произойдёт - то-то то-то.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
7 мая 2011 (14:20)
Добрый день всем.
Валерий и тебе здоровья!
интерестная тема...но нестоит забывать.что вы обсуждаете оптический обман ведь на самом деле все планеты движутся в одном направлении и ретроградность и стационарность бывает только с точки зрения земного наблюдателя.то есть нам это так кажется.. мы так видим с нашей планеты Земли!!! А РЕАЛЬНО! существует строгий космический порядок.. планеты дружно все ходют в одном направлении..астрологи понавыдумывали и поверили
Не знаю как у вас в гороскопах и что насочинял Рыжов я твердо уверена.что мои планеты в полном порядке мы с тамарой ходим парой только направо налево ни-ни
ладно..скачаю сейчас зет.посмотрю
vau
7 мая 2011 (14:24)
И ещё по поводу упр 1 дома. тут аналог - марс.
то есть - синхронность волевого импульса и момента в котором этот импульс ожидаем.
одним словом - являй себя миру - мир ждёт.
А я это, прервусь на хоз дела. Пришла Оля из магазина и говорит, чтоб я отвлёкся, а то спасать придётся меня.
vau
7 мая 2011 (14:28)
jane lotos, привет
всё так, или почти так.
Все сочиняют и всё сочиняют, нас тоже можно сказать сочинили сочинили. Мы сочиняем...
Lk -
7 мая 2011 (14:28)
Не-ет, Женя
Все относительно, относительно чего-то - это ведь Эйнштейн придумал, не мы: раз мы видим обратное движение - значит для нас оно обратное, для жителей др. планет может и нет такого. Т.е. для всего есть своя система координат, говоря матем. языком.
Люблю дождь.
Lk -
7 мая 2011 (14:37)
украл - в тюрьму
vau, ты все правильно понял: не сготовила будь наказана, сготовила - хорошо, молодец.
Люблю дождь.
Блум
7 мая 2011 (15:11)
А если узлы скорость- 0%?
jane lotos
7 мая 2011 (15:37)
Лариса.я не шучу.я серьезно..закрой глаза и что ты увидишь?ничего..а планеты как ходили так и ходют
НО!!!у нас есть внутреннее зрение.которое "видит"
всегда и мы есть жители не только нашей планеты..
валера вначале темы пожелал всем здоровья телесного и душевного.можно пожелать еще и духовного.. землянин имеет телесную.земную оболоку и другие внетелесные оболочки...сенсорика
человека это его эмоциональное тело.включающее в себя эфирный двойник и астральное тело.эти тела привязаны к телесному.земному...а другие?!!!!
так чего судить только "телесно"
Lk -
7 мая 2011 (15:40)
Женечка
Извини, это всё игра ума (моего) виновата, вечно ему неймётся.
Люблю дождь.
OksanaKareli na
7 мая 2011 (17:35)
Здание? Конечно, могу квартирку продать, обращайся!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.