Тема 27713, сообщений: 42
Devison Relationship chart |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лайт
спасибо за интерпретацию Да пока я неуютно себя чувствую, его отношение ко мне неоднозначно,то интерес, то агрессия то безразличие. Вообще он мною воспринимается как агресивный , наверно потому что он скорпион , у нас есть внутренняя агрессия.Да и Марс его на моем Раху еще.
Но что интересно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Лайт Посмотрите девятую гармонику синастрии в зете и вы увидите, все что было между планетами 40, 80, 160 - все стало соединением. Это наша "мечта", это наш "идеал" и образ желаемого партнера, супруга, особенно если касается лун, солнц, венер, марсов.
...в натале нонагон
А в синастриях очень отзываюсь на соединение моей Венеры с Марсом, и затем понятно почему -
С annabelle
Но что интересно
Так это же гармоничное проявление мужского и женского как личностей, и даже как отца-матери
Попробуйте, может, переориентировать его к
*задалась проверкой композитов*
А нет тут опции добавлять тему в избранное под ник на форуме? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Хамбургерин да, который разведен и живет с бывшей женой , с которым мы вместе работаем.
Канела
да нет, все с Солнцем отлично,но у него
Вот интересно что у нас в Девисоне Солнце как и в Композите в 12 ,но Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лайт Light |
|
да совсем необязательна любовь при аспекте Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() пролетаю я со средними картами, фьюиии!.. в моём недо-Зете эта возможность неактивна
Гермес на 32 и 64-битную винду не ставится Зато вот тема с форума, с описаниями по планетам: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2168&p=2 Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) да на астро.ком прекрасно все карты строит.и даже интерпретации естэ Композита. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
хамелеон |
|
*имя придумаю потом* |
![]() ![]() Всем добрый день
если не видели, есть большая и хорошая тема, где много-много полезного по композитам, назывется "Синастрия.Композит"
в моем композите почти все в обители или экзальтации, кроме сатурна и мерка.. это наверное круто?)правда отношения никак не сдвинутся с мертвой точки, точнее развалились и не собираются... это может быть от отсутствия аспектов сатурна? он такой же скреплялкой в композите работает?))
хамелеон |