Форум на ОКУЛУС

Тема 27713, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2011 (14:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лайт ,

спасибо за интерпретацию .

Да пока я неуютно себя чувствую, его отношение ко мне неоднозначно,то интерес, то агрессия то безразличие. Вообще он мною воспринимается как агресивный , наверно потому что он скорпион , у нас есть внутренняя агрессия.Да и Марс его на моем Раху еще.

Но что интересно во всех картах у нас.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hamburgerin
Vodoleika
     9 мая 2011 (16:09)

Annabelle ,

это который женатый, с кем Вы вместе работаете?

Canela
Астро и Таро консультации
     9 мая 2011 (16:12)

Лайт

Посмотрите девятую гармонику синастрии в зете и вы увидите, все что было между планетами 40, 80, 160 - все стало соединением. Это наша "мечта", это наш "идеал" и образ желаемого партнера, супруга, особенно если касается лун, солнц, венер, марсов.

...в натале нонагон к ... Это точно - в отношениях ищу триединства сердца, тела и разума, это обязательно и без составляющей кажется неперспективным... Машем ручкой и улыбаемся (чуть печально, что идеал не нашли) "Перфекционизм это болезнь", - так вот ты какой, нонагон?

А в синастриях очень отзываюсь на соединение моей Венеры с Марсом, и затем понятно почему -

С в нонагоне орб 2*, хоть полегче

annabelle

Но что интересно во всех картах у нас.

Так это же гармоничное проявление мужского и женского как личностей, и даже как отца-матери Вот он и проявляет себя по-мужски, только более на привычных Скорпу уровнях агрессии.

Попробуйте, может, переориентировать его к ? Оно в натале может поражено чем...

*задалась проверкой композитов*

А нет тут опции добавлять тему в избранное под ник на форуме?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
     9 мая 2011 (16:54)

Хамбургерин ,

да, который разведен и живет с бывшей женой , с которым мы вместе работаем.

Канела ,

да нет, все с Солнцем отлично,но у него в Натале .В Синастрии его мой.

Вот интересно что у нас в Девисоне Солнце как и в Композите в 12 ,но На Асц. и в 7 . В Композите Луна в 8 , а Венера в 11.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     9 мая 2011 (17:04)

любовь слагается из многих нюансов, нельзя сказать, что нет у венеры аспекта или у марса - значит мужчина или женщина не задействованы. Это значит, что любви трудно оформится, она может и быть, но как ее показать выразить??? если нет желаний выражать.

annabelle
     9 мая 2011 (17:28)

да совсем необязательна любовь при аспекте , у меня сколько раз было и не было чувства.

Canela
Астро и Таро консультации
     9 мая 2011 (18:25)

пролетаю я со средними картами, фьюиии!..

в моём недо-Зете эта возможность неактивна

Гермес на 32 и 64-битную винду не ставится

Зато вот тема с форума, с описаниями по планетам:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2168&p=2

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
     9 мая 2011 (18:58)

да на астро.ком прекрасно все карты строит.и даже интерпретации естэ Композита.

хамелеон
     10 мая 2011 (04:02)

Люди, а подскажите, пожалуйста, кто знает, если Солнце в композите в 12 доме, но за 3 градуса до Асц, можно ли считать, что оно в 1 доме тоже?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
*имя придумаю потом*
     10 мая 2011 (08:04)

Всем добрый день

если не видели, есть большая и хорошая тема, где много-много полезного по композитам, назывется "Синастрия.Композит"

в моем композите почти все в обители или экзальтации, кроме сатурна и мерка.. это наверное круто?)правда отношения никак не сдвинутся с мертвой точки, точнее развалились и не собираются... это может быть от отсутствия аспектов сатурна? он такой же скреплялкой в композите работает?))

хамелеон я не спец совсем, но мне кажется, что далековато.. у меня в натале юпитер в 6 доме, в 3 градусах от ДСЦ, и не работает на 7 дом, ох-ох)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере