Форум на ОКУЛУС

Тема 27713, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     10 мая 2011 (12:53)

annabelle

А где именно на астрокоме карта Дэвидсона? Чего-то не могу найти.

Люблю дождь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 мая 2011 (14:49)

Extended Chart Selection

Circular charts

Partner Charts

Davison Relationship Chart corrected(2)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
     10 мая 2011 (14:52)

Lk,пока Ани нет, отвечу по астрокому: http://www.astro.com/horoscopes ,внизу справа открываем Extended Chart Selection, там в Circular charts (круговых диаграмах) нажимаем Please select the type of chart you want., и в партнерских картах, перед мультикомпозитом выбираем две последние, там написано Devison Relationship chart

Ой,пока писала, тут и Аня уже появилась

annabelle
     10 мая 2011 (14:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня тут , сижу смотрю на свой Девисон . Венера на Асц. в 6 и в 10.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
     10 мая 2011 (16:18)

Ха, в интересном мне композите те же нонагон , и всё это , наш рОдный аспект подобия

Спасибо за наводку про Девисона, тоже закопалась искаючи

Аня тут , сижу смотрю на свой Девисон . Венера на Асц. в 6 и в 10.

Аннабель, (Аня? можно на ты?) это же всё же Венера. И на асценденте Не так ранимо-эмоциональна, как Луна, и не супротив Сатурна.

Марса она, говорят, красиво обставила, и всегда сможет его мягко обыгрывать, если её "включить", и не заморачиваться ...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Optimistka
     10 мая 2011 (17:12)

Девушки, а где вы смотрите аспекты типа нонагон и т.п. в Девисона?

Lk -
     10 мая 2011 (18:16)

Optimistka, annabelle

Спасибо!

Люблю дождь.
annabelle
     10 мая 2011 (20:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой да там и у Луны хватает ...

Лайт
Light
     11 мая 2011 (16:23)

Просмотрела ту тему - много там всего и воды тоже.... Не все так просто - надо учитывать (о средней говорим) и силу аспекта, насколько он точен. В каких знаках планеты. Например квадрат между девой и близнецами - не так страшен, они диспозитор - меркурий, а если он еще и хорошо аспектирован, то люди всегда смогут договориться. Квадрат с Юпитером не несет особенно много несчастий. Не знаю как оценить например квадрат Юпитер-Сатурн, скорее всего пара просто будет достаточно осторожная, если юпитер и сатурн в угловых домах, например 10 и 7, то цели и внешнее поведение потребуют большой корректировки. ИМХО. Все таки композит включается сразу практически, если люди достаточно близко общаются, а средняя карта - это как долговременная программа для пары, ее цели. Энергия пары - это композит. Какие аспекты есть, те энергии и задействованы и значимы. С Солнцем и Луной вообще интересно - аспект между ними, особенно соединение (орб до 8-10, больше - нет )явление совсем неслучайности встречи. Очень очень часто бывает - это прекрасно! недомолвок не бывает, а бывает желание все выяснить, при таком аспекте очень редки разочарования, особенно если нептун не в оппозиции к

Квадрат от Урана не всегда говорит о разрыве, просто один или оба партнеры могут быть ураническими - либо водолей, либо выделенный 11 дом, они прывыкли к таким энергиям. Вообще лет 15 назад я читала, что люди когда живут вместе - в конечном итоге становятся как одно лицо и сходятся на среднем по времени рождения, у это лица дата рождения - средняя карта. Вот и посмотрите - кем вы станете, нравится вам такой человек?

malina21
     11 мая 2011 (19:04)

Девушки ! Средняя карта строиться и в зет 8.

Для этого в базу данных вводите свои и его данные.

-потом правой кнопкой мыши - выбирайте базу данных

- правой кнопкой мыши ставите вертикальную черточку напротив ваших имен или отметить для средней

- правой кнопкой на этих именах - построить среднюю

а потом выбираете город проживания .

И смотрите в какие дома попали планеты и аспекты .

Удачи !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере