Тема 27713, сообщений: 42
Devison Relationship chart |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Extended Chart Selection Circular charts Partner Charts Davison Relationship Chart corrected(2) Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Optimistka |
![]() ![]() Lk,пока Ани нет, отвечу по астрокому:
Ой,пока писала, тут и Аня уже появилась |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Аня тут Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ха, в интересном мне композите те же
Спасибо за наводку про Девисона, тоже закопалась искаючи
Аня тут , сижу смотрю на свой Девисон . Венера на Асц.
Аннабель,
Марса она, говорят, красиво обставила, и всегда сможет его мягко обыгрывать, если её "включить", и не заморачиваться Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Optimistka |
|
Lk - |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ой да там и у Луны хватает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Просмотрела ту тему - много там всего и воды тоже.... Не все так просто - надо учитывать (о средней говорим) и силу аспекта, насколько он точен. В каких знаках планеты. Например квадрат между девой и близнецами - не так страшен, они диспозитор - меркурий, а если он еще и хорошо аспектирован, то люди всегда смогут договориться. Квадрат с Юпитером не несет особенно много несчастий. Не знаю как оценить например квадрат Юпитер-Сатурн, скорее всего пара просто будет достаточно осторожная, если юпитер и сатурн в угловых домах, например 10 и 7, то цели и внешнее поведение потребуют большой корректировки. ИМХО. Все таки композит включается сразу практически, если люди достаточно близко общаются, а средняя карта - это как долговременная программа для пары, ее цели. Энергия пары - это композит. Какие аспекты есть, те энергии и задействованы и значимы. С Солнцем и Луной вообще интересно - аспект между ними, особенно соединение (орб до 8-10, больше - нет Квадрат от Урана не всегда говорит о разрыве, просто один или оба партнеры могут быть ураническими - либо водолей, либо выделенный 11 дом, они прывыкли к таким энергиям. Вообще лет 15 назад я читала, что люди когда живут вместе - в конечном итоге становятся как одно лицо и сходятся на среднем по времени рождения, у это лица дата рождения - средняя карта. Вот и посмотрите - кем вы станете, нравится вам такой человек? |
malina21 |
![]() ![]() Девушки ! Средняя карта строиться и в зет 8. Для этого в базу данных вводите свои и его данные. -потом правой кнопкой мыши - выбирайте базу данных - правой кнопкой мыши ставите вертикальную черточку напротив ваших имен или отметить для средней - правой кнопкой на этих именах - построить среднюю а потом выбираете город проживания . И смотрите в какие дома попали планеты и аспекты .
Удачи ! |