lecik вы и , он и , вы явно преувеличиваете свои реальные возможности ( в своей экзальтации, возможно преувеличиваете в том плане, что уехав к нему, сможете легко найти там работу ( в обители или может быть считаете, что всё это подобно игре, развлекухе и всерьёз не воспринимаете: упр 5-го, хотя на самом деле всё куда серьёзнее), но вам всё таки мужчина не безразличен ( в триплицитете ).
Мужчина ваш расположен в местах не очень то хороших для вас самой ( - падение , - изгнание ) и вы на тот момент не так давно разъехались (расходящиеся -я и ). Вы и сами себя загоняете всей этой темой ( - изгнание ). То есть я бы на вашем месте к нему не переезжала. Он то там как дома ( упр.4), а вот вы вряд ли освоитесь.
Интересуете ли вы его на самом деле: в обители , то есть да, вы ему интересны даже больше, чем он вам и можно сказать он даже преувеличивает ваши достоинства
Собственно вопрос: оно вам надо? Подумайте хорошенько, потому что на его родине вам будет не легко.. нужен ли он вам на столько? В данном случае решение за вами.
Alumni ему по большому счёту дороже собственное я, чем вы, так что может правда - ну его? зачем он вам такой, да ещё после измены?
lecik забыла аспекты, дурья я башка :
упр. 9 в 12 - вы будете вместе, если вы переедете, но таким образом запрёте себя.
вы не переедите из-за работы и друзей ( упр 10 и 11).
Ответ - нет.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
9 мая 2011 (22:07)
cat_ket такой вопрос на счет узлов - они всегда говорят о чем то кармическом? южный узел и северный чем отличаются в хорарной астрологии?
lecik
9 мая 2011 (22:15)
cat_ket, как раз наоборот, я почти уверена, что работу там найти не смогу. В остальном всё сходится спасибо!
Но у меня один вопрос - почему и расходящиеся? У меня они оба сходящихся.
Я уже даже не уверена, что всё-таки поеду к нему, потому что на разговор о переезде он не приехал и вообще пропал...
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Alena-75
9 мая 2011 (22:17)
Alumni, сорри.
cat_ket, вы могли бы мой хорар глянуть. Я его разместила у Яры в теме "Маленький хорарчик" . Там есть вопросы по хорару. Буду очень признательна.
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
lecik
9 мая 2011 (22:20)
" вы не переедите из-за работы и друзей ( упр 10 и 11)." - на данный момент я не работаю, а друзья не помеха... К тому же аспект расходяшийся, значит, событие уже было
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.