Форум на ОКУЛУС

Тема 27721, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     9 мая 2011 (21:28)

Alumni

Ну Вам виднее, в принципе, я и измену не считаю прям таким, уж, страшным грехом (ибо сама грешна ), но всё зависит от ситуации...

Скандал, конечно, надо закатить, но про себя не стоит обиду держать

Alumni
тот, что верит!
     9 мая 2011 (21:40)

у кого?))

marimsf
     9 мая 2011 (21:42)

что у кого?

Alumni
тот, что верит!
     9 мая 2011 (21:47)

а вообще интересно получилось - угловыми домами управляют [Меркурий] и [Юпитер] [Okey]

[Меркурий] 1,10

[Юпитер] 4,7

[Большая ухмылка]

вот это у кого

katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (21:57)

lecik вы и , он и , вы явно преувеличиваете свои реальные возможности ( в своей экзальтации, возможно преувеличиваете в том плане, что уехав к нему, сможете легко найти там работу ( в обители или может быть считаете, что всё это подобно игре, развлекухе и всерьёз не воспринимаете: упр 5-го, хотя на самом деле всё куда серьёзнее), но вам всё таки мужчина не безразличен ( в триплицитете ).

Мужчина ваш расположен в местах не очень то хороших для вас самой ( - падение , - изгнание ) и вы на тот момент не так давно разъехались (расходящиеся и ). Вы и сами себя загоняете всей этой темой ( - изгнание ). То есть я бы на вашем месте к нему не переезжала. Он то там как дома ( упр.4), а вот вы вряд ли освоитесь.

Интересуете ли вы его на самом деле: в обители , то есть да, вы ему интересны даже больше, чем он вам и можно сказать он даже преувеличивает ваши достоинства

Собственно вопрос: оно вам надо? Подумайте хорошенько, потому что на его родине вам будет не легко.. нужен ли он вам на столько? В данном случае решение за вами.

может ошибаюсь, я только учусь

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (22:05)

Alumni ему по большому счёту дороже собственное я, чем вы, так что может правда - ну его? зачем он вам такой, да ещё после измены?

lecik забыла аспекты, дурья я башка :

упр. 9 в 12 - вы будете вместе, если вы переедете, но таким образом запрёте себя.

вы не переедите из-за работы и друзей ( упр 10 и 11).

Ответ - нет.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
     9 мая 2011 (22:07)

cat_ket такой вопрос на счет узлов - они всегда говорят о чем то кармическом? южный узел и северный чем отличаются в хорарной астрологии?

lecik
     9 мая 2011 (22:15)

cat_ket, как раз наоборот, я почти уверена, что работу там найти не смогу. В остальном всё сходится спасибо!

Но у меня один вопрос - почему и расходящиеся? У меня они оба сходящихся.

Я уже даже не уверена, что всё-таки поеду к нему, потому что на разговор о переезде он не приехал и вообще пропал...

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Alena-75
     9 мая 2011 (22:17)

Alumni, сорри.

cat_ket, вы могли бы мой хорар глянуть. Я его разместила у Яры в теме "Маленький хорарчик" . Там есть вопросы по хорару. Буду очень признательна.

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
lecik
     9 мая 2011 (22:20)

" вы не переедите из-за работы и друзей ( упр 10 и 11)." - на данный момент я не работаю, а друзья не помеха... К тому же аспект расходяшийся, значит, событие уже было

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере