Форум на ОКУЛУС

Тема 27721, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     9 мая 2011 (22:23)

девочки, а почему бы вам не создать свои темы?)) тут все же моя!

Alumni
тот, что верит!
     9 мая 2011 (22:25)

ТОЛЬКО БЕЗ ОБТД ЕССЕСНА! я за то, чтоб у всех был ответ! просто так как тут началось, уже не понятно, кому и что отвечают.

Alena-75
     9 мая 2011 (22:28)

Ага, зато такая живенькая тема получилась у вас!

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Alumni
тот, что верит!
     9 мая 2011 (22:31)

потому-что щас время такое - у всех такой вопрос. видимо из за соединение венеры с мерком =

жаль конечно, когда такие вопросы возникают.

katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (22:42)

marimsf

он: и

в обители - силён, при этом в месте изгнания , в триплицитете , в кардинальном кресте, является упр. 3 дома - на людях и при поверхностном общении делает вид, что вы ему не интересны.

почти так же (окромя обители), слабее марса, но является упр.4 и 7, то есть для брака и семьи вы его тоже пока не интересуете.

и только в обители и в месте изгнания , в фиксированном кресте, в доме своей радости, является упр. 12 дома - значит подсознательно вы ему всё-таки небезразличны и он даже в своём сознании явно ваши достоинства преувеличивает ( в месте экз. ), хотя далее мы увидим, что он вам нужен сильнее, нежели вы ему.

вы: и

в обители, экзальтации и триплицитете его сигнификаторов упр.11 - ну собстна понятно, что он вам оч интересен, как единомышленник и друг,при этом вы на что то надеетесь (11 дом надежды ещё), правда в месте падения , так что дружба ему вряд ли интересна, либо ваши надежды не оправдаются и не мудрено, ведь вы оч сильно его достоинства преувеличиваете.

очень слаба в разрушительном градусе, в 8 доме и опять по всем статьям в его сигнификаторах - сами себя им мучаете, точнее мучаетесь от его поверхностного отношения к вам в обществе ( упр.3) или от того, что он заграницей ( упр 9).

посильнее , так как не в изгнании и в хайзе, но всё в его же сигнификаторах, является упр. 10 и 1 домов - почему то создаётся впечатления, что вы как то связаны по работе или познакомились в связи с ней..

Ваши возможности и склонности мы посмотрели, теперь надо узнать состоится ли действие, так что изучаем аспекты:

- встрече что то мешает, можно интерпретировать препятствие, как друзей, его нахождение заграницей или упомянутый ваш повод: типа дружба, которая ему не нужна. Но близится аспект - возможно вы приедите к нему по работе и встреча состоится, в любом случае всё кончится для вас и для него хорошо ( , , )

Вообщем мне кажется ответ: да

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (22:45)

Alumni узлы всегда что то кармическое в синастрии, в хораре - хорошо, а - бяка

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (22:46)

Alena-75 ща попробую , там тогда отвечу, чтоб автора не злить

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (22:47)

lecik вы правы

но мне всё равно кажется, что ответ нет

Дорогу осилит идущий
Alena-75
     9 мая 2011 (22:54)

cat_ket, спасибо!

А Alumni еще терпеливая. Столько людей к ней в тему влезло .

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
marimsf
     9 мая 2011 (23:10)

Alumni

Прошу прощения

cat_ket

Клёво разобрали

Можно только добавить, что сильно я не мучаюсь, наверно, потому что могучая кучка стоит на К9 - подхожу к этому философски

- ему не нужна переписка по интернету, поскольку мы были удалены друг от друга. У9 в 9.

Меня дружба особо и не волнует, меня больше волнует как раз другое значение 8 дома

является упр. 3 дома - на людях и при поверхностном общении делает вид, что вы ему не интересны

вроде У3?

Познакомились мы будучи на работе, но через интернет, поэтому достоинства могут преувеличиваться

На работу я к нему вряд ли приеду, разве что, если договариваться о встрече будем с работы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере