В последнее время происходит в моей жизни полоса ссор и неприятностей. С работой нелады. В выходные поссорилась с родственниками... Причем у меня транзиты отчасти чудные: скопление планет в Овне тринит мою связку во (24-ый, 23-ий градусы). Но Марс несколько последних дней в к моему . Сегодня празник, а я в одиночестве лью слезы...
Уважаемые, дорогие мои форумчане , подскажите, в чем дело?
Моя дата 17.09.1983 10:07 г. Миасс (54n59, 60e06).
ленаа
9 мая 2011 (19:57)
Белка
Прогрессивный квадрат Луны к Сатурну, объясняет Ваше эмоциональное состояние.
Это не на долго. Скоро пройдёт.
Что касается работы, так эти перемены, только к лучшему (транзитный Уран из 6 дома в трине к соединению Юпитер - Уран).
Ничего глобально плохого нет.
И вообще, у Вас скоро наступит прекрасный период в жизни (уже в этом году).
Во второй половине этого года, Вы встретите свою любовь, которая поможет Вам забыть прежние (я думаю неудачные) отношения.
астрология вообще то учит, что мы, в первую очередь, сами виноваты в своих несчастьях и не надо валить всё на планеты
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
9 мая 2011 (22:08)
Белка.лить слезы это по части лунных циклов.к смене фаз.а поплакать полезно.выходят токсины..я
люблю поплакать.у кого то мигрени.а я плачу компенсаторный механизм
Алла Снегина
9 мая 2011 (23:33)
Женя, спасибо Мне уже легче
Белка 23-й градус Льва :""Драматический". - Либо настоящий драматический талант, либо склонность драматизировать свою и чужую жизнь. Актёры, режиссёры, психоаналитики (Израитель)."
Яркий градус, интересный. Срежиссируйте все так, чтобы помириться с родственниками - у Вас есть на это силы.
fancy
Karma chameleon
10 мая 2011 (00:11)
у меня похожая ситуация с транзитами и с состоянием.. может кстати Ленаа права - прог. Луна кв. Сатурн дает такое, но она у меня и на Юпитере нат. и уже немного отойти должна..
но думаю у меня создает психоз) дрессирую себя как могу.. но пока очень слабо могу)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
10 мая 2011 (00:47)
23 льва. Экзальтация плутона. Кунскамера. Двуликие Янусы. Это время прошлое , настоящее, будущее одновременно они находятся. Они связаны с прошлым, но смотрят в будущее, и всегда будут влиять на умы. Петр повесил – чтобы люди всегда смотрели вперед, а не только жили сегодняшним днем. Борьба за справедливость. Ответственность. Человек ответственное лицо, руководитель. Связан со временем. Машина времени: прошлое, настоящее, будущее. Связан с мигами, с причинно-следственными связями. Задача: научиться решать эти кармические связи, миги. Диагностика кармы. Научиться разрешать, разрывать цепочки прошлого, настоящего и будущего. Чтобы прошлое не влияло на будущее, разрывать эти зависимости. То есть отрабатывать ситуации, которые требуют отработки, вырываться из кармического колеса. Ленин: «Завтра поздно, вчера рано». Вовремя это делать. Человек должен, ему дается, градус экзальтации плутона, дается возможность влиять на массы. Трибун. (Если меркурий то говорит так, что все будут вспоминать и помнить человека). Коллективный. Время. Четко чувствовать время. Фильм «Назад в будущее». Молния стрельнет через 4 минуты. Успеть сделать все вовремя. Все до мелочей, до секунды. Фраза: «Уже или еще». Уже поздно или еще рано. Точность времени. Человеку обязательно иметь либо часы внешние хорошо следить, либо внутренние. Лучше внутренние. Казусы со временем «Вчера была война», «Дожить до понедельника». Там где появляются временные аспекты. Задача: разорвать паразитные связи, как в электронике. Влияние прошлого на наше настоящее и будущее.
24 льва. Один из самых трудных градусов во льве. 24-е эротические, но до эротики здесь часто не доходит. Сексопильность присутствует, но… Он тяжелый потому, что здесь даже за любовь тут надо бороться. Здесь любовь выстраданная, вымученная, вытерзанная, когда человек… Пройденная через идеализацию и разочарования любовь. Лукашин: «А сейчас я буду бороться! Я понял, что не имею права упускать эту женщину, и я буду бороться.» А упустил Костолевский в «Безымянной звезде». Ить и уплыла, потому что надо было работать, трудиться. Надо было не просто очаровать женщину, а надо было ее действительно заработать. «Руслан и Людмила», Руслан борется за любовь, борется еще как. Лукашин борется, хотя пьян в стельку. У Лукашина Нептун пьян, а у Руслана Черномор налетел как ураган, нептунианская энергия, психическая магия используется. Ричард Храброе Сердце борется не только за любовь, но и за свое творчество, он сердце готов отдать свое. Борьба за идеалы, часто человек борется за непонятно какие идеалы. Во Владивостоке за пошлины, например. Нептун иллюзия за море, морские, там же взяли и обрезали их достаток. Эта иллюзия, почему? А что делать, что они сейчас себе нарабатывают. Они попали в списки, их милиция всех уже на кнопку. И теперь эти люди уже изгои. Они не понимают, что уже изгои, потому что начинают выступать. Можно добиться только одним способом – гармония. Им показывают, что надо заняться чем-то другим, развивайтесь, учитесь, повышайте квалификацию. Нечего сидеть только на купле продаже этих машин. Они считают что им нечем теперь кормить… Потому что паразитировали, потому что првыкли что так вот, а надо учиться. Здесь не надо их осуждать, они просто не понимают, но время придет. Часто связан с лицедейством, за что церковь и осуждает. Один актер хорошо пишет: «Я как войду в роль, потом очень сложно выйти из нее, а если ролей сразу несколько»… Умер актер сыгравший смерть Краско, и тут же уходит. Абдулов тот же. Вживание. Если уж вжился, то извини, можешь там и остаться. Кумирство. Человеку очень нужны кумиры. Часто ребенок говорит на кого он хочет быть похожим, или сам становится кумиром. Очень важно.
. 26-й Светофор. (1950 – 24,46/ 2000 – 20,43) Предупреждение о том, что человек может начать вести слишком праздный образ жизни, предаваться одним лишь удовольствиям, от жизни все только брать, а задачей его является, наоборот, как можно больше отдавать другими людям.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
10 мая 2011 (01:58)
Пока не знаю описание карты "влюблённые", но скажу, что для меня этот день - 8 мая 2011, День Святых жен-мироносиц, станет одним из запоминающихся дней в жизни.
Подожду описание карты и расскажу свою небольшую историю прожитого, необычного дня.
Astro17
10 мая 2011 (02:55)
ленаа Огромное спасибо за отклик! Прогрессивный квадрат Луны к Сатурну, объясняет Ваше эмоциональное состояние.Вы имеете ввиду прогрессии 1год=1 градус, но по-моему, нет в прогрессиях у меня сейчас этого квадрата? Или это все-таки сегодняшний транзит?
Что касается работы, так эти перемены, только к лучшему (транзитный Уран из 6 дома в трине к соединению Юпитер - Уран).Но там еще и злодейка- напару с Ураном тринит это соединение...
И вообще, у Вас скоро наступит прекрасный период в жизни (уже в этом году).
Во второй половине этого года, Вы встретите свою любовь, которая поможет Вам забыть прежние (я думаю неудачные) отношения.Это вы прогрессивную Венеру по нотпльному Меркурию имеете ввиду?
Да, jane lotos , С Лунным циклом я это тоже связываю, тем более, что Луна была как раз в и в к моей в 28-ом .
fancy , держитесь! У меня тоже,если рассматривать орбис 6 градусов, то . НО у меня и (орбис 3 градуса). Печаль и грусть часто заполняет всю меня. Я заметила, что необходимо слушать музыку в такие моменты, танцевать и петь. Это дает мощнейший выход всем негативным нептунианским энергиям.
Алла Снегина Постараюсь срежиссировать, но они очень меня несправедливо обидели... И нужно ли мириться после того,как о тебя вытерли ноги?
Allaaltin ! Огромное спасибо за отклик о описание градусов. Сейчас именно мой 23 градус задет очень сильно Задача: разорвать паразитные связи, как в электронике. Влияние прошлого на наше настоящее и будущее. может это и происходит? Я разрываю отношения и старую дружбу, так как понимаю, что меня используют... Сначала прощала, но все повторяется снова и снова.
А через несколько дней будет и 24-ый, неужели опять страдания
. 26-й Светофор. (1950 – 24,46/ 2000 – 20,43) Предупреждение о том, что человек может начать вести слишком праздный образ жизни, предаваться одним лишь удовольствиям, от жизни все только брать, а задачей его является, наоборот, как можно больше отдавать другими людям.Это мне предубеждение?
fancy
Karma chameleon
10 мая 2011 (09:46)
Белка17 , спасибо и Вам сил и удачи) у нас с Вами большой огненный трин в синастрии, поэтому будем посылать друг другу энергию
У меня Нептун в натале в бисекстиле к Венере, Марсу, Юпитеру, Плутону, так что для него вобщем петь и танцевать не просто выход, а как дышать.. но за неимением квадратов проще перекинуться на оппоз. к Лилит в 7 дом и жалеть себя, чем поднять задницу и сублимировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.