Форум на ОКУЛУС

Тема 27723, сообщений: 5

Автор Сообщение
Innuendo
     9 мая 2011 (20:16)

Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос о высшем образовании. В этом году мне предстоит поступать в ВУЗ. Скорее всего, на экономическую специальность. Выбрала для себя два: Финансовую академию(уже университет) и МГУ экономфак. В этом году я выиграла одну из вузовских олимпиад и по ней уже поступила в Финашку. В связи с этим возник вопрос: стоит ли мне идти в Финансовую Академию.

Вопрос задан 9 мая 2011 года в 19.45 в г. Москва

Что я вижу: управитель асцендента в 3 доме указывает на полезные контакты, которыми я обзаведусь в этом заведении. + знак Козерога указывает на трудоспособность. Тем не менее, без аспектов. Управитель 9 дома Луна здесь же в знаке Льва. Возможно, это указывает на перспективы, которые откроет мне этот ВУЗ. В том числе и связанные с поездкой и обучением за границей(что я хочу сделать). Вообще карта позитивная. Много положительных аспектов. Ответ: да?

Благодарю за внимание. С праздником Победы всех!

To strive, to seek, to find, and not to yield!
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (20:50)

упр в 3 доме?

вообще в хорарах, имхо, не используются высшие планеты, так что ваш сигнификатор марс в 6 в обители - силён в триплицитете солнца, которое управляет частью 9 дома - вы настроены на учёбу, даже возвышаете её в своём представлении (марс в экзальтации солнца), пока не видя в выбранном образовании недостатков. Марс в 6 - вы готовы к работе.

Сигнификатором образования является упр.9 - и дополнительный Юпитер в обители - да, образование вам подходит.

Дальше можно посмотреть аспекты сигнификаторов(хотя они, в основном, с фиктивными и высшими планетами, так что большой роли в ответе на вопрос не сыграют) и много чего предположить.. - попробуйте

Ну а вообще в вопросах выбора образования на мой взгляд лучше смотреть натальные данные

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Innuendo
     9 мая 2011 (21:11)

Благодарю за ответ) Да, настроена на учебу. К финансовому образованию шла с 5 класса. Так что назад дороги нет) Вопрос именно в соответствии ВУЗа моим пожеланиям.

Натал проблемный. Меркурий и Юпитер в Весах в 12 доме. Вот и тянет иногда к эзотерике. Отрываюсь, так сказать) К достоинствам могу отнести разве что управитель асцендента Венеру в 10 же(кстати, одновременно и управитель 8 дома) И MC во Льве Правда, Венера в падении. Марс в изгнании. 5,6,7,8,9 вообще пустые. Плутон во 2 опять же доме. Но что имеем. И потом, сколько людей с гармоничными картами не добиваются особого успеха.

m-ag
     9 мая 2011 (21:52)

Что я вижу: управитель асцендента в 3 доме указывает на полезные контакты, которыми я обзаведусь в этом заведении.

Нет, он не указывает на это. 3 дом никогда не выступал в качестве высшего учебного заведения.

Из моих соображений, Плутон ретро указывает на "приведение приговора в действие" того, что готовилось на директной фазе.

Innuendo
     9 мая 2011 (21:58)

О, м-аг, здравствуйте! Вы мне около года назад смотрели хорар на любовь)) Вы правы были, ничего так и не получилось. Даже хуже стало(

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере