Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос о высшем образовании. В этом году мне предстоит поступать в ВУЗ. Скорее всего, на экономическую специальность. Выбрала для себя два: Финансовую академию(уже университет) и МГУ экономфак. В этом году я выиграла одну из вузовских олимпиад и по ней уже поступила в Финашку. В связи с этим возник вопрос: стоит ли мне идти в Финансовую Академию.
Вопрос задан 9 мая 2011 года в 19.45 в г. Москва
Что я вижу: управитель асцендента в 3 доме указывает на полезные контакты, которыми я обзаведусь в этом заведении. + знак Козерога указывает на трудоспособность. Тем не менее, без аспектов. Управитель 9 дома Луна здесь же в знаке Льва. Возможно, это указывает на перспективы, которые откроет мне этот ВУЗ. В том числе и связанные с поездкой и обучением за границей(что я хочу сделать). Вообще карта позитивная. Много положительных аспектов. Ответ: да?
вообще в хорарах, имхо, не используются высшие планеты, так что ваш сигнификатор марс в 6 в обители - силён в триплицитете солнца, которое управляет частью 9 дома - вы настроены на учёбу, даже возвышаете её в своём представлении (марс в экзальтации солнца), пока не видя в выбранном образовании недостатков. Марс в 6 - вы готовы к работе.
Сигнификатором образования является упр.9 - и дополнительный Юпитер в обители - да, образование вам подходит.
Дальше можно посмотреть аспекты сигнификаторов(хотя они, в основном, с фиктивными и высшими планетами, так что большой роли в ответе на вопрос не сыграют) и много чего предположить.. - попробуйте
Ну а вообще в вопросах выбора образования на мой взгляд лучше смотреть натальные данные
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Innuendo
9 мая 2011 (21:11)
Благодарю за ответ) Да, настроена на учебу. К финансовому образованию шла с 5 класса. Так что назад дороги нет) Вопрос именно в соответствии ВУЗа моим пожеланиям.
Натал проблемный. Меркурий и Юпитер в Весах в 12 доме. Вот и тянет иногда к эзотерике. Отрываюсь, так сказать) К достоинствам могу отнести разве что управитель асцендента Венеру в 10 же(кстати, одновременно и управитель 8 дома) И MC во Льве Правда, Венера в падении. Марс в изгнании. 5,6,7,8,9 вообще пустые. Плутон во 2 опять же доме. Но что имеем. И потом, сколько людей с гармоничными картами не добиваются особого успеха.
To strive, to seek, to find, and not to yield!
m-ag
9 мая 2011 (21:52)
Что я вижу: управитель асцендента в 3 доме указывает на полезные контакты, которыми я обзаведусь в этом заведении.
Нет, он не указывает на это. 3 дом никогда не выступал в качестве высшего учебного заведения.
Из моих соображений, Плутон ретро указывает на "приведение приговора в действие" того, что готовилось на директной фазе.
Innuendo
9 мая 2011 (21:58)
О, м-аг, здравствуйте! Вы мне около года назад смотрели хорар на любовь)) Вы правы были, ничего так и не получилось. Даже хуже стало(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.