Форум на ОКУЛУС

Тема 27724, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ay4onok
     9 мая 2011 (22:02)

Мне стало интересно как в гороскопе может изображаться предрасположенность к накоплению веса и зависимость от удовольствий.

У меня например Южный узел в тельце. Еще и лилит во 2 доме. 2-й дом сам в тельце. Я как гармошка то худею сильно то поправляюсь, чаще второе.

Здоровье в порядке, дело в голове. При этом это единственная моя зависимость - сплю я мало, не курю, не пью(ну разве что инет зависимость еще есть)). Я стараюсь следовать по пути своего Северного Лунного узла.

Что вы скажете об этом? У кого есть примеры?

goldenfish
новичок
     9 мая 2011 (22:07)

поправляетесь от того, что спите мало

TANYA_N
     9 мая 2011 (22:11)

Что за странный день сегодня тоже мучалась похожим вопросом. В последнем номере журнала "Психология" есть интересная статья. В ней рассказывается о том что лишний вес -как одна из причин это защита организма от внешних стрессов. Т.е дисбаланс внешний перетекает во внутрь.

Одиллия
     9 мая 2011 (22:16)

ay4onok, асцендент у Вас в Рыбах?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 мая 2011 (22:23)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (22:49)

транзиты сатурна и юпитера по 1 дому оч влияют на вес - у меня сейчас сатурн отретроградил в 12 и я начала полнеть, а до этого питалась так же и не толстела, потому что тусил в 1

возвращайся друг

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     9 мая 2011 (22:57)

тэк-с...

Смотрите знаки Солнца, Луны, Асцендент, 1 и 6е дома - это общие сведения о состоянии здоровья и рекомендуемому образу жизни.

Гармоничный мажорный аспект сильных может давать полноту, особенно при их связях на Asc, 1й и 6й дома.

Невыраженный, медленный Марс - безразличие к спорту, и как следствие малоподвижный образ жизни и лишний вес.

Слабый Сатурн - отсутствие самодисциплины, распорядка будет расшатывать метаболизм.

И у меня есть сохранённая цитата:

Есть традиционно худые знаки- например, Близнецы,Водолеи, полные - полнолунные Раки, иногда Стрельцы и Рыбы, атлетичные-скорпионы, Львы и Овны, ну и т.п.

Воздушные стихии предполагают худобу, земные- плотность, водные-полноту, огненные-спортивное телосложение.

Когда ярко выражен меркурий,Сатурн, то человек скорее худой.Если акцентированы Нептун, Луна, поврежденные Венера и Юпитер (но не со стороны сатурна), то человек может страдать от проблем с весом. Вообще, надо изучать аспекты между планетами, знаки, в которых они стоят, дома- весь традиционный комплекс.

И есть замечательная книга Юдит Хилл "Астрологические типы тел"

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Одиллия
     9 мая 2011 (23:08)

меня сейчас сатурн отретроградил в 12 и я начала полнеть, а до этого питалась так же и не толстела, потому что [Сатурн] тусил в 1

У меня была обратная картина. Сейчас Сатурн опять вошел в 12 дом и я начала приходить в норму. А пока он прошелся по 1 дому, набралось килограмма 4.

Canela
Астро и Таро консультации
     9 мая 2011 (23:15)

...я к тому, что на любой своей расположенности можно сыграть с умом и энтузиазмом.

хоть крутить "велик" на диване

Любые усилия должны быть на грани удовольствия, не важно физического или морального, главное - переживать положительную эмоцию, закрепляя полезную привычку.

Если считаете, что виноват транзит - то подберите себе "противоядие", не один же Сатурн по домам бродит

Я стараюсь следовать по пути своего Северного Лунного узла.

хм, это замечательно! Но вряд ли имеет прямое отношению к весу +/- десяток кило...

У меня тоже во втором, на куспиде:

Это

"Голод – это желание. Желание, объединяющее все желания. Само по себе оно не сила, в отличие от воли. Но и не слабость, потому что голод несовместим с пассивностью. Голодный значит ищущий".

"Говоря о голоде, я подразумеваю мучительное ощущение неполноты, терзающее всё моё существо, этакую сосущую пустоту, не утопическое желание обладать всем, а вполне реалистическое - иметь нечто : я хочу, чтобы на месте "ничего" было "что-нибудь".

(с) http://www.livelib.ru/book/1000169200/quotes

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
OksanaKareli
na
     9 мая 2011 (23:29)

Транзит Юпитера по 1 прибавил мне 12 кг. Либо транзитное .А вообще надо систему питания выстраивать, заниматься физкультурой, это всем полезно.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере