Тема 27724, сообщений: 55
Лишний вес и гороскоп |
Автор | Сообщение |
ay4onok |
![]() ![]() Мне стало интересно как в гороскопе может изображаться предрасположенность к накоплению веса и зависимость от удовольствий.
У меня например Южный узел в тельце. Еще и лилит во 2 доме. 2-й дом сам в тельце. Я как гармошка то худею сильно то поправляюсь, чаще второе. Здоровье в порядке, дело в голове. При этом это единственная моя зависимость - сплю я мало, не курю, не пью(ну разве что инет зависимость еще есть)). Я стараюсь следовать по пути своего Северного Лунного узла. Что вы скажете об этом? У кого есть примеры? |
goldenfish новичок |
|
TANYA_N |
|
Одиллия |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() тэк-с... Смотрите знаки Солнца, Луны, Асцендент, 1 и 6е дома - это общие сведения о состоянии здоровья и рекомендуемому образу жизни.
Гармоничный мажорный аспект сильных Невыраженный, медленный Марс - безразличие к спорту, и как следствие малоподвижный образ жизни и лишний вес. Слабый Сатурн - отсутствие самодисциплины, распорядка будет расшатывать метаболизм.
И у меня есть сохранённая цитата: Есть традиционно худые знаки- например, Близнецы,Водолеи, полные - полнолунные Раки, иногда Стрельцы и Рыбы, атлетичные-скорпионы, Львы и Овны, ну и т.п. Воздушные стихии предполагают худобу, земные- плотность, водные-полноту, огненные-спортивное телосложение.
Когда ярко выражен меркурий,Сатурн, то человек скорее худой.Если акцентированы Нептун, Луна, поврежденные Венера и Юпитер (но не со стороны сатурна), то человек может страдать от проблем с весом. Вообще, надо изучать аспекты между планетами, знаки, в которых они стоят, дома- весь традиционный комплекс. И есть замечательная книга Юдит Хилл "Астрологические типы тел" Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Одиллия |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() ...я к тому, что на любой своей расположенности можно сыграть
хоть крутить "велик" на диване Любые усилия должны быть на грани удовольствия, не важно физического или морального, главное - переживать положительную эмоцию, закрепляя полезную привычку.
Если считаете, что виноват транзит - то подберите себе "противоядие", не один же Сатурн по домам бродит Я стараюсь следовать по пути своего Северного Лунного узла.
хм, это замечательно! Но вряд ли имеет прямое отношению к весу +/- десяток кило...
У меня тоже
Это "Голод – это желание. Желание, объединяющее все желания. Само по себе оно не сила, в отличие от воли. Но и не слабость, потому что голод несовместим с пассивностью. Голодный значит ищущий". "Говоря о голоде, я подразумеваю мучительное ощущение неполноты, терзающее всё моё существо, этакую сосущую пустоту, не утопическое желание обладать всем, а вполне реалистическое - иметь нечто : я хочу, чтобы на месте "ничего" было "что-нибудь".
(с) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
OksanaKareli na |