Форум на ОКУЛУС

Тема 27724, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (23:38)

Одиллия а у вас асц где?

у меня в , поэтому попадает в обитель и проявляет свои лучшие стороны - сжатие кольцами

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Одиллия
     9 мая 2011 (23:46)

cat_ket, 11"37 Весов. Только-только вернулся в 12 дом. А меня потянуло на апельсины вместо конфет.

katrin dia
исследователь
     9 мая 2011 (23:51)

вот странно

а чем управляет ?)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Одиллия
     10 мая 2011 (00:03)

4 домом управляет.

Как раз сегодня приняла для себя очень жесткий бюджет, который до конца 2012 года позволит мне расквитаться с кредитом за квартиру. Вот и похудею.

ELP
     10 мая 2011 (00:05)

тоже сейчас только с Асц в 12 вернулся,похудела заметно,брюки висят. на сколько кг-не знаю.не взвешиваюсь

но стараюсь вообще не есть хлеб и много пить т.е. похудела не беспричинно,с декабря сижу на "диете",попросту ограничиваю свой рацион.

Allina
     10 мая 2011 (00:32)

Очень банально: восходящий часто дает полноту, особенно если поражен. У моей сестры во 2 доме (но восходящий) в . Асц в , что дает определенную фигуру: выраженный животик, большое открытое лицо и громкий смех. Она веселая и ее полнота вообще не портит. у нее в .

tigerrr
молдаффский ))
     10 мая 2011 (02:11)

Невыраженный, медленный Марс - безразличие к спорту, и как следствие малоподвижный образ жизни и лишний вес.

у меня вроде слабенький ... но вот на месте утоять не могу ... всегда буквально бегаю ... толстеть нет времени !

все возможно !
Maximych
     10 мая 2011 (03:27)

Собирал статистику по полным женщинам, так как без времени рождения Луну "не поймать", получилось следующее - аспекты влияют слабо, статистически значимых нет. В пределах случайной погрешности, но близко к статистически значимым - напряжённые Венера-Юпитер, Сатурн-Нептун, включая соединение, и... гармоничные Меркурий-Юпитер.

Статистически значимые - Нептун в 1 доме темы Марса (гороскопа с асц, совпадающим с Марсом, дома по 30 градусов), Марс в 1 доме темы Венеры, Сатурн в 4 доме темы Меркурия, Плутон в 4 доме темы Солнца.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лунатик
     10 мая 2011 (06:25)

Есть пример очень полного человека, с и в 1 доме, а в

Alla12345All
a
     10 мая 2011 (08:20)

Есть пример очень полного человека, с [Луна] и [Юпитер] в 1 доме, а [Солнце] в [Рак]

А у меня есть пример полного человека в , в в середине очень большого 1 дома, АСЦ в , в , с в . От напряжённых аспектов нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере