Как раз сегодня приняла для себя очень жесткий бюджет, который до конца 2012 года позволит мне расквитаться с кредитом за квартиру. Вот и похудею.
ELP
10 мая 2011 (00:05)
тоже сейчас только с Асц в 12 вернулся,похудела заметно,брюки висят. на сколько кг-не знаю.не взвешиваюсь
но стараюсь вообще не есть хлеб и много пить т.е. похудела не беспричинно,с декабря сижу на "диете",попросту ограничиваю свой рацион.
Allina
10 мая 2011 (00:32)
Очень банально: восходящий часто дает полноту, особенно если поражен. У моей сестры во 2 доме (но восходящий) в . Асц в , что дает определенную фигуру: выраженный животик, большое открытое лицо и громкий смех. Она веселая и ее полнота вообще не портит. у нее в .
tigerrr
молдаффский ))
10 мая 2011 (02:11)
Невыраженный, медленный Марс - безразличие к спорту, и как следствие малоподвижный образ жизни и лишний вес.
у меня вроде слабенький ... но вот на месте утоять не могу ... всегда буквально бегаю ... толстеть нет времени !
все возможно !
Maximych
10 мая 2011 (03:27)
Собирал статистику по полным женщинам, так как без времени рождения Луну "не поймать", получилось следующее - аспекты влияют слабо, статистически значимых нет. В пределах случайной погрешности, но близко к статистически значимым - напряжённые Венера-Юпитер, Сатурн-Нептун, включая соединение, и... гармоничные Меркурий-Юпитер.
Статистически значимые - Нептун в 1 доме темы Марса (гороскопа с асц, совпадающим с Марсом, дома по 30 градусов), Марс в 1 доме темы Венеры, Сатурн в 4 доме темы Меркурия, Плутон в 4 доме темы Солнца.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лунатик
10 мая 2011 (06:25)
Есть пример очень полного человека, с и в 1 доме, а в
Alla12345All a
10 мая 2011 (08:20)
Есть пример очень полного человека, с [Луна] и [Юпитер] в 1 доме, а [Солнце] в [Рак]
А у меня есть пример полного человека в , в в середине очень большого 1 дома, АСЦ в , в , с в . От напряжённых аспектов нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.