в 1 доме, в 6 доме . Располнела на тр. по 1 дому. Надеялась подхудеть на тр. по 1-му дому - не получилось, только суставы стали болеть.
LYDIE
10 мая 2011 (11:13)
У меня склонность к набору веса есть. Держать себя в форме помогает только правильное питание.
Асц.
Когда транзитный по Асц ходил, особых изменений как-то не замечала, зато когда пошел по упр 1 петлять туда-сюда, вот тогда вес стабильно держался 48-50 кг
Так навскидку, из знакомых мне полных людей, у одной женщины на Асц в ,
у другой -
Вообще мне кажется немаловажную роль играет. Замечала, на Асц "округляет"
Alla12345All a
10 мая 2011 (11:16)
Я считаю, что причины лишнего веса не одни гормональные, но и психологические.
Если во втором доме натальной карты находится Приап, то, если нет полноценных отношений с противоположным полом, отношений, которые приносят положительные эмоции, то замещение идет через еду. Человек заедает свои горести, слезы, нервы и полнеет. Или же если партнера нет совсем, то тоже ищет удовольствие в еде.
Если появляется партнер, который приносит счастье, человек худеет.
Болезни гормональные связаны с и Прозерпиной, а также афлексией знаков . Поэтому, лишний вес и очень малый вес, связаны с различными факторами в каждом гороскопе. У каждого свое, неповторимое сочетание.
Laetitia
10 мая 2011 (12:01)
Замечала, Луна на Асц "округляет"
Соглашусь с вами. Есть знакомая с ASC: очень круглое лицо, как блин. Круглые глаза, как тарелки, губки пухлые. Вечно мазюкает себя румянами, дабы лицо "похудело", но эффект обратный - похожа на матрёшку она не полная, но фигура вся округлая.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
LYDIE
10 мая 2011 (12:13)
Laetitia
Есть знакомая с ASC: очень круглое лицо, как блин. Круглые глаза, как тарелки, губки пухлые.
А какие аспекты у , если не секрет? И какая у нее лунная фаза?
I_v_a
10 мая 2011 (13:08)
У меня АСЦ , , , АСЦ. 167/85 . В детстве и юности была очень худенькой (самой худенькой и маленькой в классе), поправилась после проблеем с щитовидной железой ( ).
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
ay4onok
10 мая 2011 (14:06)
У меня с Марсом все вроед в порядке, я не малоподвижна .но он ретроградный. Луна в Козероге, Сатурн в Рыбах в 12 доме(в натальной карте). А что рыбы дают полноту?
родилась я 29.01.1995 в 11.15 в баку
Ksusha Kalinka
благоразумна
10 мая 2011 (14:43)
Всем
У меня больше показателей если не за лишний, то по крайней мере за нормальный вес.
12
асц
МС
ан нет, всю жизнь излишне стройная
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Violin
Близнечелло )))
10 мая 2011 (14:56)
Всем привет!
У меня тоже вроде бы по показателям предполагается если не худоба, то нормальный вес, однако всю жизнь приходится постоянно контролировать свое питание и заниматься спортом, чуть дам себе слабину, набираю моментально (вплоть до того, что съем пару кусков пиццы, сразу виден живот, и надо 1-2 дня на кардиотренажерах заниматься по часу, чтобы пропал), скинуть очень сложно. Худой была только пару периодов в своей жизни:
асц 18"
в 9 доме R в 1-м, там же R ретро-стационарным в .
Жду-недождусь возврата в 1 дом. В ноябре-декабре, пока он ползал в районе Асц., я после гриппа потеряла аппетит, и незаметно, без усилий, скинула 8 кг за 1,5 месяца, но они все вернулись, да еще с плюсом. Сейчас при росте 170 вешу 84 кг
Проснись и пой )))
Canela
Астро и Таро консультации
10 мая 2011 (15:47)
Tigerrr молдаффский
У меня вообще рачий Марсик, но стремительный
И я люблю приводить в пример великого и ужасного (ретро Мерком ужасного, бе) совсем ровесника Месси.
У футболистов часто в .
А Рыбы - подвижные) знакомый из бассейна не вылезает, уже плавает на скорости профов, спина - во! (и торрррс ) так и похудел, ребенком был не преувеличиваю - жирдяй, разница чем теперь и хвастается))
Главное желание и помнить, что Марс - он есть!
Мои все знакомые тельчихи, девушек 15 - крупные/полные, но! Их все устраивает, поэтому. Пока одна занималась балетом - была стройной. Это выбор.
Да вообще, какая статистика?!
Если брать всех людей, то половина (а если брать возрастных и того больше) полных, при современном образе жизни - это тааааакой широкий набор факторов будет
Просто по кокретной карте и транзите на неё - можно увидеть индивидуальную причину набранного с избытком...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.