Форум на ОКУЛУС

Тема 27724, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Mavili
     10 мая 2011 (10:33)

в 1 доме, в 6 доме . Располнела на тр. по 1 дому. Надеялась подхудеть на тр. по 1-му дому - не получилось, только суставы стали болеть.

LYDIE
     10 мая 2011 (11:13)

У меня склонность к набору веса есть. Держать себя в форме помогает только правильное питание.

Асц.

Когда транзитный по Асц ходил, особых изменений как-то не замечала, зато когда пошел по упр 1 петлять туда-сюда, вот тогда вес стабильно держался 48-50 кг

Так навскидку, из знакомых мне полных людей, у одной женщины на Асц в ,

у другой -

Вообще мне кажется немаловажную роль играет. Замечала, на Асц "округляет"

Alla12345All
a
     10 мая 2011 (11:16)

Я считаю, что причины лишнего веса не одни гормональные, но и психологические.

Если во втором доме натальной карты находится Приап, то, если нет полноценных отношений с противоположным полом, отношений, которые приносят положительные эмоции, то замещение идет через еду. Человек заедает свои горести, слезы, нервы и полнеет. Или же если партнера нет совсем, то тоже ищет удовольствие в еде.

Если появляется партнер, который приносит счастье, человек худеет.

Болезни гормональные связаны с и Прозерпиной, а также афлексией знаков . Поэтому, лишний вес и очень малый вес, связаны с различными факторами в каждом гороскопе. У каждого свое, неповторимое сочетание.

Laetitia
     10 мая 2011 (12:01)

Замечала, Луна на Асц "округляет"

Соглашусь с вами. Есть знакомая с ASC: очень круглое лицо, как блин. Круглые глаза, как тарелки, губки пухлые. Вечно мазюкает себя румянами, дабы лицо "похудело", но эффект обратный - похожа на матрёшку она не полная, но фигура вся округлая.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
LYDIE
     10 мая 2011 (12:13)

Laetitia

Есть знакомая с ASC: очень круглое лицо, как блин. Круглые глаза, как тарелки, губки пухлые.

А какие аспекты у , если не секрет? И какая у нее лунная фаза?

I_v_a
     10 мая 2011 (13:08)

У меня АСЦ , , , АСЦ. 167/85 . В детстве и юности была очень худенькой (самой худенькой и маленькой в классе), поправилась после проблеем с щитовидной железой ( ).

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
ay4onok
     10 мая 2011 (14:06)

У меня с Марсом все вроед в порядке, я не малоподвижна .но он ретроградный. Луна в Козероге, Сатурн в Рыбах в 12 доме(в натальной карте). А что рыбы дают полноту?

родилась я 29.01.1995 в 11.15 в баку

Ksusha Kalinka
благоразумна
     10 мая 2011 (14:43)

Всем

У меня больше показателей если не за лишний, то по крайней мере за нормальный вес.

12

асц

МС

ан нет, всю жизнь излишне стройная

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Violin
Близнечелло )))
     10 мая 2011 (14:56)

Всем привет!

У меня тоже вроде бы по показателям предполагается если не худоба, то нормальный вес, однако всю жизнь приходится постоянно контролировать свое питание и заниматься спортом, чуть дам себе слабину, набираю моментально (вплоть до того, что съем пару кусков пиццы, сразу виден живот, и надо 1-2 дня на кардиотренажерах заниматься по часу, чтобы пропал), скинуть очень сложно. Худой была только пару периодов в своей жизни:

асц 18"

в 9 доме R в 1-м, там же R ретро-стационарным в .

Жду-недождусь возврата в 1 дом. В ноябре-декабре, пока он ползал в районе Асц., я после гриппа потеряла аппетит, и незаметно, без усилий, скинула 8 кг за 1,5 месяца, но они все вернулись, да еще с плюсом. Сейчас при росте 170 вешу 84 кг

Проснись и пой )))
Canela
Астро и Таро консультации
     10 мая 2011 (15:47)

Tigerrr молдаффский

У меня вообще рачий Марсик, но стремительный

И я люблю приводить в пример великого и ужасного (ретро Мерком ужасного, бе) совсем ровесника Месси.

У футболистов часто в .

А Рыбы - подвижные) знакомый из бассейна не вылезает, уже плавает на скорости профов, спина - во! (и торрррс ) так и похудел, ребенком был не преувеличиваю - жирдяй, разница чем теперь и хвастается))

Главное желание и помнить, что Марс - он есть!

Мои все знакомые тельчихи, девушек 15 - крупные/полные, но! Их все устраивает, поэтому. Пока одна занималась балетом - была стройной. Это выбор.

Да вообще, какая статистика?!

Если брать всех людей, то половина (а если брать возрастных и того больше) полных, при современном образе жизни - это тааааакой широкий набор факторов будет

Просто по кокретной карте и транзите на неё - можно увидеть индивидуальную причину набранного с избытком...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере