Форум на ОКУЛУС

Тема 27724, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     10 мая 2011 (16:03)

Ksusha Kalinka

Мм, почти Зе сейм:

в 12

в в 1м, тож водная, но

Сильный (день,час, год Юпи, и такой овенско-позитивный одиннадцатидомник)

Ну эээ... Я не излишне стройная, но + то в "стратегических" местах. Одежду подбирать не легко.

А вот в детстве.. .не было детства практически - с 10 лет выгляжу на 17... и теперь выгляжу на 17. Застряла

ay4onok

Вы ещё только оформляетесь, это во-первых и главных.

Всё может измениться само,

Мне кажется ваш Сатурн расхолаживает. Может, нет регулярности. Карту сейчас не могу посмотреть

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     10 мая 2011 (17:04)

ay4onok, для определения склонности к полноте смотрите в первую очередь положение в знаках , АСЦ и управителя АСЦ (определенные знаки дают склонность к полноте или наоборот худобе). После этого нужно проанализировать натальный (в каком знаке расположен, расположенн ли в 1-м доме и как близко к АСЦ, имеет ли множественные аспекты и особенно к АСЦ или ). Думаю, что фиктивные планеты и узлы имеют к склонности к полноте самое последнее отношение.

Ну, и учтите конечно же неастрологические факторы. Если человека откармливать всякой содержащей гормоны роста дрянью (как бройлеров), то и с на АСЦ и всеми планетами натала в или излишка веса не избежать. Чтобы убедиться в этом достаточно глянуть на типичных посетителей Макдональдса в США. В этом случае астрология вообще не при чем.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Laetitia
     10 мая 2011 (17:40)

LYDIE

А какие аспекты у Луны , если не секрет? И какая у нее лунная фаза?

10-й лунный день

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Элиshа
     10 мая 2011 (19:45)

У меня склонность к набору веса есть. Держать себя в форме помогает только правильное питание.

[Юпитер] [Квадрат] Асц.

Присоединяюсь - в конце 6-го Асц.Никогда не была худой, сейчас идет по 1 дому, прибавила несколько лишних кг и никак не избавлюсь, может пока и пробовать не стоит, дождусь пожалуй выхода во 2-ой, чего зря мучиться

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
л.шмидт
     10 мая 2011 (20:26)

у меня в 1 Доме и отдельно

ретро ретро ,

19 лунный день

вес гуляет, правда, не на десятки кг в плюс. В юности была на нижней границе нормы. После родов ушла на год-полтора в большой минус (42 кг). Сейчас вот гуляет от средней нормы плюс-минус 4-5 кг, но всё равно за границы в ожирение или дистрофию не выхожу.

За границей, когда при релокации становится на АСЦ, вес набирается стремительно. Из диет уже по опыту знаю - лучше всего мне периодически поможет Аткинс, даже без всяких телодвижений. Вот такое влияние .

В то же время мой с аспектами всё же делают своё дело - быстрый метаболизм, быстрое наращивание мышечной массы. От всяких тренажерных залов и тупых прыжков и бега лучше мне отказаться сразу, т.к. моментально накачиваются икры и рельеф живота.

в 5

АСЦ , ретро-

.......

по транзитам:

похудела от переживаний на транзите по 11, 12 и 1 Дому. ( был в в 9)

Самый низкий вес на в 10 и в 11, ( был в в 3)

Незнакомка
     10 мая 2011 (21:19)

Я худая, многие удивляются, что я ем аки лось, а вес не прибавляется. Подшучивают, если ко мне привязать десять шариков я улечу в стратосферу..

У меня сильный 6 дом, , Асц ,

в 5 доме .

Кстате приап имеет точное

ay4onok
     10 мая 2011 (22:08)

Canela, tol, спасибо.

Судя по тому что здесь сказано с астрологией все в порядке. Проблема в голове, я вообще с детства себя считаю ужасно жирной, но парадокс в том что смотрю на фотки и понимаю что это гон. А сейчас реально раскабанела. Худею толстею как гармошка. Видимо мысль материальна)

jane lotos
     10 мая 2011 (23:24)

имею асц во

льве в 1.на куспиде 6

казалось бы все предпосылки для полноты

но увы каллории сгорают как фурия летаю.или в гамаке лежу.ничего не делаю или в диком темпе..ну а если еще с малой.то что пропелеры.по другому никак

сегодня взвесилась.. 60кг..на радостях прошопинговала пол-дня

я теперь красивая

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 мая 2011 (01:04)

Canela

После этого нужно проанализировать натальный (в каком знаке расположен, расположенн ли в 1-м доме и как близко к АСЦ, имеет ли множественные аспекты и особенно к АСЦ или )

tol

у меня вот МС со стороны 9-го

асц

чего же он мне ниче не расширяет?

Женя прювед, ты я вижу тоже вся заюпитеренная и не расширенная, зато красивая

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
jane lotos
     11 мая 2011 (01:12)

ксюша привет.не расширяет говоришь..

не расширяет.наверное потомучто на асц

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере