ay4onok, для определения склонности к полноте смотрите в первую очередь положение в знаках , АСЦ и управителя АСЦ (определенные знаки дают склонность к полноте или наоборот худобе). После этого нужно проанализировать натальный (в каком знаке расположен, расположенн ли в 1-м доме и как близко к АСЦ, имеет ли множественные аспекты и особенно к АСЦ или ). Думаю, что фиктивные планеты и узлы имеют к склонности к полноте самое последнее отношение.
Ну, и учтите конечно же неастрологические факторы. Если человека откармливать всякой содержащей гормоны роста дрянью (как бройлеров), то и с на АСЦ и всеми планетами натала в или излишка веса не избежать. Чтобы убедиться в этом достаточно глянуть на типичных посетителей Макдональдса в США. В этом случае астрология вообще не при чем.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Laetitia
10 мая 2011 (17:40)
LYDIE
А какие аспекты у Луны , если не секрет? И какая у нее лунная фаза?
10-й лунный день
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Элиshа
10 мая 2011 (19:45)
У меня склонность к набору веса есть. Держать себя в форме помогает только правильное питание.
[Юпитер] [Квадрат] Асц.
Присоединяюсь - в конце 6-го Асц.Никогда не была худой, сейчас идет по 1 дому, прибавила несколько лишних кг и никак не избавлюсь, может пока и пробовать не стоит, дождусь пожалуй выхода во 2-ой, чего зря мучиться
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
л.шмидт
10 мая 2011 (20:26)
у меня в 1 Доме и отдельно
ретро ретро ,
19 лунный день
вес гуляет, правда, не на десятки кг в плюс. В юности была на нижней границе нормы. После родов ушла на год-полтора в большой минус (42 кг). Сейчас вот гуляет от средней нормы плюс-минус 4-5 кг, но всё равно за границы в ожирение или дистрофию не выхожу.
За границей, когда при релокации становится на АСЦ, вес набирается стремительно. Из диет уже по опыту знаю - лучше всего мне периодически поможет Аткинс, даже без всяких телодвижений. Вот такое влияние .
В то же время мой с аспектами всё же делают своё дело - быстрый метаболизм, быстрое наращивание мышечной массы. От всяких тренажерных залов и тупых прыжков и бега лучше мне отказаться сразу, т.к. моментально накачиваются икры и рельеф живота.
в 5
АСЦ , ретро-
.......
по транзитам:
похудела от переживаний на транзите по 11, 12 и 1 Дому. ( был в в 9)
Самый низкий вес на в 10 и в 11, ( был в в 3)
Незнакомка
10 мая 2011 (21:19)
Я худая, многие удивляются, что я ем аки лось, а вес не прибавляется. Подшучивают, если ко мне привязать десять шариков я улечу в стратосферу..
У меня сильный 6 дом, , Асц ,
в 5 доме .
Кстате приап имеет точное
ay4onok
10 мая 2011 (22:08)
Canela, tol, спасибо.
Судя по тому что здесь сказано с астрологией все в порядке. Проблема в голове, я вообще с детства себя считаю ужасно жирной, но парадокс в том что смотрю на фотки и понимаю что это гон. А сейчас реально раскабанела. Худею толстею как гармошка. Видимо мысль материальна)
jane lotos
10 мая 2011 (23:24)
имею асц во
льве в 1.на куспиде 6
казалось бы все предпосылки для полноты
но увы каллории сгорают как фурия летаю.или в гамаке лежу.ничего не делаю или в диком темпе..ну а если еще с малой.то что пропелеры.по другому никак
сегодня взвесилась.. 60кг..на радостях прошопинговала пол-дня
я теперь красивая
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 мая 2011 (01:04)
Canela
После этого нужно проанализировать натальный (в каком знаке расположен, расположенн ли в 1-м доме и как близко к АСЦ, имеет ли множественные аспекты и особенно к АСЦ или )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.