Тема 27724, сообщений: 55
Лишний вес и гороскоп |
Автор | Сообщение |
Stella |
![]() ![]() У меня склонность к набору веса есть. Держать себя в форме помогает только правильное питание.
[Юпитер] [Квадрат] Асц.
Присоединяюсь - в конце 6-го Асц.Никогда не была худой, сейчас идет по 1 дому, прибавила несколько лишних кг и никак не избавлюсь, может пока и пробовать не стоит, дождусь пожалуй выхода во 2-ой, чего зря мучиться
Имеется |
Violin Близнечелло ))) |
![]() ![]() ![]() После этого нужно проанализировать натальный [Юпитер] (в каком знаке расположен, расположенн ли в 1-м доме и как близко к АСЦ, имеет ли множественные аспекты и особенно к АСЦ или [Солнце]).
tol
как-то не работает теория, я со своим воздушным асц., Проснись и пой )))
|
Джия |
|
![]() ![]() ![]() tol как-то не работает теория, я со своим воздушным асц., в 1 доме, близнецовским стеллиумом и совсем-совсем не худая
Violin, ну а на моем родном брате работает. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Violin Близнечелло ))) |
![]() ![]() ![]() Джия
асц 18"
Упр. асц Также есть в карте бисекстиль,
О макдональдсе речи не идет, питаюсь обычно, но правда 4-й месяц хожу 1-2 раза в неделю на фитнес, каждый день сейчас нет возможности ходить, и сразу вот результат - в плюс
P.S. Я сейчас подумала, что наверное ретро P.P.S. я сейчас вот такой степени толстоты:
Проснись и пой )))
|
Джия |
![]() ![]() Солнце расширяет, да и Сатурн ретро. И если в карте все показатели худобы, а родители ширококостные и полные, то будет средний вариант - тоесть не тоненькая и худенькая, как по карте, но и не такая как родители.
Далее, Плутон в первом - он тоже расширяет
А рост у Вас высокий? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Violin Близнечелло ))) |
|
Джия |
|
Violin Близнечелло ))) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ksusha а он расширяет... Кругозор!
tol как-то не работает теория, я со своим воздушным асц., в 1 доме, близнецовским стеллиумом и совсем-совсем не худая
Чтобы работала теория, нужно заниматься практикой
tol Только время рождения его не знаю, попробую узнать. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |