У меня вот вес колеблится в зависимости от времени года, разница между летним и земним весом может быть кг 5-7, и правда как холодает я просто живу на кухне , а как лето, так я вообще там могу не появляться
Вот стало интиресно неужели АСц во дает такой эффект?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
lexus8880
12 мая 2011 (15:58)
Говорят что в первом доме говорит о лишнем весе! У меня он именно там но я стройна, даже скорее худа!!!
л.шмидт
12 мая 2011 (21:02)
у моей двоюродной сестры тоже в 1 , АСЦ в . Никогда не было лишнего веса. Но рост выше среднего.
л.шмидт
12 мая 2011 (21:13)
Плюс-минус 5 кг это мелочи. Моя бывшая коллега за год потеряла на диете много кг - похудела со 115 до 67. Я пока не видела, но все в восторге.
АСЦ в ,
,
упр АСЦ в 2
Элиshа
15 мая 2011 (00:15)
Имеется [Юпитер] [Опозиция] Асц и попутно к [Венера] на асценденте. Асцендент в Весах. Вес 52 кг, так это я еще поправилась за последний год аж на 4 кг.
Везет же людям..Да, видать все же стихия асц важна, да и украшает. У меня асц в , а из 7-го дома , правда орб 6 гр, то есь то же в асц. Может и ничего фигура, а вот не нравится моей , всегда худеньким завидовала
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.