Привет всем!!! У меня как раз во , причем управительница всей карты. Залипание на внешности имеется. Причем не только на своей. Я всегда восхищаюсь, если кто-то из окружающих при параде. Насчет частых изменений, они были, но не так часто,я побывала и русой, и брюнеткой с длинными волосами и рыжей, и каштановой, и мелированной, но сейчас блондинка.
РаИНЬ
10 мая 2011 (08:10)
помните статья была на Окулусе про самых красивых людей планеты?
преобладание знака (сделать себя) и (довести до совершенства) .
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
marimsf
10 мая 2011 (08:35)
РаИНЬ
в 6 доме
Всё время довожу себя до совершенства
Но при этом не чисто косметикой не увлекаюсь - из макияжа только ресницы крашу.
С лицом, слава Богу, в порядке всё, хотя татуаж делала, а над телом работаю всё время, послеродовые дефекты собираюсь убирать пластикой.
Много всего в
22riba
10 мая 2011 (09:08)
Ой,девочкиииии!!!
Две пластики и несколько коррекций внешности не столь радикальным путём.
Я очень довольна тем,что устранила дефекты,это однозначно изменило мою жизнь к лучшему.
А ещё обожаю наркоз У меня очень чуткий сон и поэтому перед операцией всегда радость от того,что выыыыысплюсь наконец-то
Ну и в 6 квинтиль с который в свою очередь в соед. с МС.
fancy
Karma chameleon
10 мая 2011 (09:10)
преобладание знака [Стрелец] (сделать себя) и [Дева] (довести до совершенства) очень близка эта фраза и то, что за ней стоит, но! для меня это может быть только типа реставрации икон - совсем по мелочи что-то как-то подправить, чтобы не да Б-г не нарушить подлинности (в случае внешности - упражнениями, процедурами, косметикой, одеждой, стрижкой это достигается, но вмешательство в оригинал - страшно даже подумать! )
Уран на Асц.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лисса
10 мая 2011 (10:03)
Мое ИМХО где-то должен быть завязан - -этож трансформация,хотя....
у меня самой упр.АСЦ,в в , в 1-м доме, но далеко от АСЦ.
К пластике (чужой) отношусь нормально,но сама никогда не делала и не собираюсь,всем довольна.
Мои изменения происходят так же, как у Белки-через парикмахера.
Вообще люблю красивых людей и естественную внешность.
"Твори Добро!...." (с)
Barabulka
10 мая 2011 (10:27)
marimsf
10 мая 2011 (10:30)
на транзите очень хорошо внешность подправила - помолодела на 10 лет
До пластики не дошло тогда, просто денег не хватило
При всем том что и не то что пластики не делала, так даже волосы в жизни не красила, косметикой практически не пользуюсь. При том что внешность-не модельная, 38 лет (дают правда 25, а то и меньше), но нравлюсь себе, утром, вечером -всегда!
Мне кажется не там ищем...может дело не в венере, а в других планетах, которые дают человеку внутреннюю уверенность в себе, приятие себя всей в комплексе, энергетику и прочее? То что народ перекраивает себя по всякому, похоже от того что внутри неудовлеворенность какая-то, вот и пытаются хоть как-то и себе и окружающим понравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.