Тема 27726, сообщений: 80
А у Ларисы сегодня День рождения:) |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
|
Malena |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Ларочка
Ясного мирного неба, тёплого Чёрного моря
Счастья и любви!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Julsi |
|
Аквамаринка |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю! Желаю здоровья, удачи и самореализации.
Успешного Соляра. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Чайка С днем рождения! Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!
|
![]() ![]() Дорогая Чаечка, с днем рождения!
Счастья, много творчества, прекрасных достижений,здоровья и всегда все успевать!
удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Шау |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год