Для режиссёра нужны менеджерские качества больше, способность координировать и контролировать, вписываться в графики, обеспечивать слаженную работу коллектива.
Менеджерские качества прежде всего нужны второму режиссеру - начальнику съемочной площадки, руководителю штаба и координатору киносьемочного процесса в ОДНОМ ЛИЦЕ. 20 лет работы в кино позволяют мне сказать, что режиссер - постановщик прежде всего - идеолог, транформатор и преломитель действительности. Всегда смотрю Плутон, Уран, Венеру и Нептун. Ну и если Меркурий хороший и Луна невредная - то это для съемочной группы большой "плюсище" А Сатурн им больше закомплексованности дает)))
надо же, интересно, а управитель МС в 12 встречали у киношников? или это действительно 9?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Svetlyak
10 мая 2011 (21:05)
12-да, Сильно выраженные 5, 11, 1 ...
fancy
Karma chameleon
10 мая 2011 (22:55)
(у 5) на Мс
(у8) (у2) у Асц со стороны 12-го
в 1, в бисекс. к Венере и Плутону и во 2
в 11-м
в 3 стелл в
Ну чего, стоит попробовать?) Я правда больше это все для себя хочу, просто знания какие-то получить и не игровое кино. мне интересно что можно из реальности выжать. и не очень люблю с людьми работать и организовывать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Svetlyak
10 мая 2011 (23:19)
fancy попробуйте Вернуться назад всегда легче. В документальном кино есть свои "фишки" По-моему - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть))) Любой опыт лишним не бывает...
fancy
Karma chameleon
11 мая 2011 (00:07)
Svetlyak , согласна) просто до некоторых пор для меня основным была музыка и танец и туда все стремления.. а вот с прошлого лета началось.. пишу, рисую.. и вот к кино пришла)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.