Форум на ОКУЛУС

Тема 27732, сообщений: 7

Автор Сообщение
multifrukt
     10 мая 2011 (14:28)

Очень этого опасаюсь, т.к. давно работаю с этим директором. Директор иной раз говорит о своем некоем желании уйти.

Поменяется ли у меня директор на работе?

10 мая, 16.15.25 Екатеринбург

в карте упр.МС , смены знака в ближайшее время нет. через 1 градус с , соупр.6 дома, и перейдет из 7 дома в 8 (уйдет из углового дома - это минус), будет более сосредоточен на заботах 8 дома (работа связана с банком), нежели отношения.

что радует: Меркурий уже прошел соединение с - упр.9 дома (диреrтор подумывает уехать в другую страну), т.е. именно сейчас уезжать расхотел?

второй упр.МС - -квадрат с , колебания и решение не принято.

katrin dia
исследователь
     10 мая 2011 (15:00)

это вы, а так то правильно рассуждаете

вот интересно, а можно ли взять за дополнительный сигнификатор директора..

рецепции только не забудьте посмотреть, потому что достоинства планеты - это её способность к действию, рецепции - её склонность к действию, а аспекты - случай для действия

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
multifrukt
     10 мая 2011 (15:18)

cat_ket, спасибо за идею рассмотреть Солнце как сигнификатор начальника. в фиксир.знаке - перемен не ожидается пока.

katrin dia
исследователь
     10 мая 2011 (15:19)

если брать за дополнительный сигнификатор, то по рецепциям выходит, что ваш директор:

в обители упр.9 и 2 домов и в месте экз. , а так же в месте изгнания упр.8 - директор к вам просто чудесно относится, считает вас прекрасным работником ( упр.части 10 дома), но самое его искреннее желание - свалить заграницу и деньги, банк у него по приоритету занимает последние местп, хотя..

в обители , в экз и трипл. - ...хотя он искренее любит банк, но себя и свои желания он любит больше.

По достоинствам оба сигнификатора не очень сильны (дома не угловые, они не в обителях, - вот вы и не хотите, чтоб директор уезжал.., посильнее, но тоже не ах), так что хоть у него и есть склонности свалить, но возможностей на это не много.. надо смотреть аспекты

вы в трипл. и обители , в экз. - искренне по-дружески любите директора, обожаете банк.

Аспекты:

самый близжайший сходящийся и близжайший расходящийся.. тут вы верно судили - он хотел очень буквально недавно, но вот пока будет "дома" сидеть ( упр 4), потом к подойдёт, там банк затянет, может от него и денег прибавится и по идее расхочет на какое то время уезжать, но мне кажется, что в итоге, всё-таки свалит, правда не скоро

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
multifrukt
     10 мая 2011 (15:28)

cat_ket браво! всё так и есть.... вот войдет в обитель (заграница) через 7 градусов, буду надеяться, что это 7 лет

Сева
Астролог, таролог
     11 мая 2011 (10:13)

Для того, чтобы директор сменился, Луна должна сделать трин с Меркурием. Однако, квадратура Солнце создаёт препятствие такому решению вопроса. Также негативным моментом является ретро Сатрун в 1 доме. Ответ НЕТ.

multifrukt
     12 мая 2011 (15:45)

Сева, объясните мне, пожалуйста, вот эту мысль:

Для того, чтобы директор сменился, Луна должна сделать трин с Меркурием.

спасибо за желательный для меня ответ - "НЕТ")

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере