Очень этого опасаюсь, т.к. давно работаю с этим директором. Директор иной раз говорит о своем некоем желании уйти.
Поменяется ли у меня директор на работе?
10 мая, 16.15.25 Екатеринбург
в карте упр.МС , смены знака в ближайшее время нет. через 1 градус с , соупр.6 дома, и перейдет из 7 дома в 8 (уйдет из углового дома - это минус), будет более сосредоточен на заботах 8 дома (работа связана с банком), нежели отношения.
что радует: Меркурий уже прошел соединение с - упр.9 дома (диреrтор подумывает уехать в другую страну), т.е. именно сейчас уезжать расхотел?
второй упр.МС - -квадрат с , колебания и решение не принято.
вот интересно, а можно ли взять за дополнительный сигнификатор директора..
рецепции только не забудьте посмотреть, потому что достоинства планеты - это её способность к действию, рецепции - её склонность к действию, а аспекты - случай для действия
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
multifrukt
10 мая 2011 (15:18)
cat_ket, спасибо за идею рассмотреть Солнце как сигнификатор начальника. в фиксир.знаке - перемен не ожидается пока.
если брать за дополнительный сигнификатор, то по рецепциям выходит, что ваш директор:
в обители упр.9 и 2 домов и в месте экз. , а так же в месте изгнания упр.8 - директор к вам просто чудесно относится, считает вас прекрасным работником ( упр.части 10 дома), но самое его искреннее желание - свалить заграницу и деньги, банк у него по приоритету занимает последние местп, хотя..
в обители , в экз и трипл. - ...хотя он искренее любит банк, но себя и свои желания он любит больше.
По достоинствам оба сигнификатора не очень сильны (дома не угловые, они не в обителях, - вот вы и не хотите, чтоб директор уезжал.., посильнее, но тоже не ах), так что хоть у него и есть склонности свалить, но возможностей на это не много.. надо смотреть аспекты
вы в трипл. и обители , в экз. - искренне по-дружески любите директора, обожаете банк.
Аспекты:
самый близжайший сходящийся и близжайший расходящийся.. тут вы верно судили - он хотел очень буквально недавно, но вот пока будет "дома" сидеть ( упр 4), потом к подойдёт, там банк затянет, может от него и денег прибавится и по идее расхочет на какое то время уезжать, но мне кажется, что в итоге, всё-таки свалит, правда не скоро
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
multifrukt
10 мая 2011 (15:28)
cat_ket браво! всё так и есть.... вот войдет в обитель (заграница) через 7 градусов, буду надеяться, что это 7 лет
Сева
Астролог, таролог
11 мая 2011 (10:13)
Для того, чтобы директор сменился, Луна должна сделать трин с Меркурием. Однако, квадратура Солнце создаёт препятствие такому решению вопроса. Также негативным моментом является ретро Сатрун в 1 доме. Ответ НЕТ.
multifrukt
12 мая 2011 (15:45)
Сева, объясните мне, пожалуйста, вот эту мысль:
Для того, чтобы директор сменился, Луна должна сделать трин с Меркурием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.