Добрый вечер всем Тут недавно узнала что элективная карта составленная на момент знакомства может рассказать чем кончатся отношения и как долго они продлятся... я решила посмотреть свою карту самостоятельно взяв в руки книгу по элективной астрологии. И так время 25.12.2002 Темрюк. Краснодарский край 18-00.
АСЦ 18,59 гр. , в в 3 доме. имеет рассходящийся аспект с в 5 доме в и в , в 7 доме в одна планета в сходящемся аспекте с . Так же луна в 6 доме. сходящийся. до выхода из знака луна не делает никаких аспектов новых кроме как уточняет свой трин к меркурию в 7 доме. управитель 12 и 4 домов. в 12 доме ретро. Меркурий до выхода из знака делает кучу соединений и аспектов и еще становится ретро.
теперь пытаюсь интерпретировать...Я в 3 доме - да действительно изначально наши отношения начались с банального знакомства которое я вообще продолжать не хотела, он сатурн в 12 и еще ретро...не могу понять, т.е. он для меня загадка? луна до выхода из знака уточняет тригон к меркурию, т.е. я захочу за него замуж? а меркурий до выхода из знака делает кучу аспектов.... еще и ретро становится... т.е. ??? каков финал то? финал я так понимаю нужно смотреть по 4 -му дому, он пуст в деве, управитель опять же таки в 7. Поскольку это не хорар а электив то высшие смотрим! (упр.5 в 6) означает трудные отношения - мучительные. Верно! От этого союза есть ребенок, ток не пойму как он в элективе выражен, может меркурием в 7???? Помогите понять итог!
В этой теме Эми объясняла, как анализировать карту знакомства.
Манюня
10 мая 2011 (16:05)
Аквамаринка Спасибо!
Свой мир - создам сама!
Манюня
10 мая 2011 (16:14)
ПФ в 5 доме.... узлы в 5 и 11, ребенок - подарок судьбы?)))))
Свой мир - создам сама!
Julsi
10 мая 2011 (16:40)
Ерунда это все.
Я, конечно, Вас не отговариваю, Манюня.
Манюня
10 мая 2011 (16:43)
Julsi элективная карта или то что я написала?)))))))
Свой мир - создам сама!
Julsi
10 мая 2011 (16:47)
Манюня
Элективная карта.
Ну, если совсем проанализировать больше нечего... то и тогда этого делать не имеет смысла.
Манюня
10 мая 2011 (16:53)
Julsi Все остальное уже проанализировано!!!)))))) синастрия на , , , , и т.д.)))) держится...сложная...Хотя очень четко задействованы управители 5-7-10.... При чем в точных и положительных аспектах! вот просто стало интересно может в элективе ответ есть)!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.