Форум на ОКУЛУС

Тема 27733, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     10 мая 2011 (16:01)

Добрый вечер всем Тут недавно узнала что элективная карта составленная на момент знакомства может рассказать чем кончатся отношения и как долго они продлятся... я решила посмотреть свою карту самостоятельно взяв в руки книгу по элективной астрологии. И так время 25.12.2002 Темрюк. Краснодарский край 18-00.

АСЦ 18,59 гр. , в в 3 доме. имеет рассходящийся аспект с в 5 доме в и в , в 7 доме в одна планета в сходящемся аспекте с . Так же луна в 6 доме. сходящийся. до выхода из знака луна не делает никаких аспектов новых кроме как уточняет свой трин к меркурию в 7 доме. управитель 12 и 4 домов. в 12 доме ретро. Меркурий до выхода из знака делает кучу соединений и аспектов и еще становится ретро.

теперь пытаюсь интерпретировать...Я в 3 доме - да действительно изначально наши отношения начались с банального знакомства которое я вообще продолжать не хотела, он сатурн в 12 и еще ретро...не могу понять, т.е. он для меня загадка? луна до выхода из знака уточняет тригон к меркурию, т.е. я захочу за него замуж? а меркурий до выхода из знака делает кучу аспектов.... еще и ретро становится... т.е. ??? каков финал то? финал я так понимаю нужно смотреть по 4 -му дому, он пуст в деве, управитель опять же таки в 7. Поскольку это не хорар а электив то высшие смотрим! (упр.5 в 6) означает трудные отношения - мучительные. Верно! От этого союза есть ребенок, ток не пойму как он в элективе выражен, может меркурием в 7???? Помогите понять итог!

Свой мир - создам сама!
Аквамаринка
     10 мая 2011 (16:05)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2910

В этой теме Эми объясняла, как анализировать карту знакомства.

Манюня
     10 мая 2011 (16:05)

Аквамаринка Спасибо!

Свой мир - создам сама!
Манюня
     10 мая 2011 (16:14)

ПФ в 5 доме.... узлы в 5 и 11, ребенок - подарок судьбы?)))))

Свой мир - создам сама!
Julsi
     10 мая 2011 (16:40)

Ерунда это все.

Я, конечно, Вас не отговариваю, Манюня.

Манюня
     10 мая 2011 (16:43)

Julsi элективная карта или то что я написала?)))))))

Свой мир - создам сама!
Julsi
     10 мая 2011 (16:47)

Манюня

Элективная карта.

Ну, если совсем проанализировать больше нечего... то и тогда этого делать не имеет смысла.

Манюня
     10 мая 2011 (16:53)

Julsi Все остальное уже проанализировано!!!)))))) синастрия на , , , , и т.д.)))) держится...сложная...Хотя очень четко задействованы управители 5-7-10.... При чем в точных и положительных аспектах! вот просто стало интересно может в элективе ответ есть)!

Свой мир - создам сама!
Julsi
     10 мая 2011 (17:13)

Все остальное - это что?

Да и синастрию можно смотреть по-разному.

neona
     10 мая 2011 (19:28)

а кто выступил инициатором знакомства????

это, скорее, не электив, а карта события, ИМХО

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере