Не знаю причины, диагноза никто точного не мог поставить, приступы потом прекратились со временем, еще моему брату операцию по исправлению косоглазия делали и аппеденцит удалили на всякий случай, в общем в детстве со здоровьем помучился, сейчас, со здоровьем нормально, ТТТ
Только в психологическом плане если тока проблемы, ни с кем не общается, все делает по распоряжению мамы. может быть ему и неплохо живется в своем мире! и его спокойствию можно только позавидовать!
enya, а узнайте у вашей знакомой данные рождения, это ведь интересная и плохо исследованная тема.
У моей бывшей сотрудницы, которая сама врач-гинеколог, и всегда считала что проблемы с гинекологией бывают только из за всяких нехороших вещей (молодая и глупая ), несчастье случилось. Я с ней не общалась, через сотрудницу знаю, поэтому данных нет, нехорошо о трагичном спрашивать. Так вот, была беременна она двойней или близнецами мальчишек, один во время родов умер Видимо и правда что то в этом есть...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Antonia
12 мая 2011 (20:43)
Irbis
Со мной в роддоме лежала женщина (я переводила ,поэтому в курсе подробностей)у неё долго не было детей.Потом наконец забеременела двойней.Но на каком-то малом сроке второй перестал развиваться и замер.Удалять не стали ,так как была сильная угроза и второму.Дети были разнояйцевые.Так вот из-за того что гармоны работали на двух детей было очень сильное многоводие.Несколько раз в неделю ей откачивали воду прямо из плодного яйца.
Я просто восхищалась и умением врачей и мужеством самой женщины.В итоге через кесарево на 34 неделе она родила прекрасную девочку.Я считаю это очень хорошо по срокам для такого сложного случая.
enya
12 мая 2011 (23:19)
zakrenok ,спасибо за данные,я уже завтра смотреть буду,сегодня просто устала....ну и с утричка отпишусь по увиженному.
Irbis ,то же самое,позвоню ей завтра и переспрошу,так что тема обещает развиться конкретно-но это и хорошо,и познавтельно,да и интересно..
Аntonia ,история такая печальная ,жаль ту женщину да и вопрос,как мертвый ребенок не спровоцировал выкидыша и дал доразвиваться живому,как не навредил маме и сестре?
У меня в классе учились двойнята(М и Ж),учились одинаково плохо,но в жизни устроились одинаково хорошо-свой мелкий бизнес,свое жилье и более-менее нормальные семьи(Ж разводилась и потом вышла замуж,а у М очень хорошая семья),по одному ребенку у каждого,причем у М-девочка а у Ж- мальчик,но хоть не одногодки....
Antonia
12 мая 2011 (23:37)
enya
Я тоже задалась таким вопросом.Женщина сказала мне, что он как-то мумифицировался что ли.Я не знаю как это по-медицински называется.Она настолько была уже вымотона психически ,что дальше я не лезла.
Знаю всё только потому ,что переводила каждый день ей то ,что говорили ей медики на осмотре.Говорили они ей конечно на обывательском языке иначе я тоже бы не поняла ничего.Вёл её главврач этого отделения он и проделывал процедуру.Им наверное в учебных целях это было нужно.Но жизнь ребёнку спасли
Yakrenа
12 мая 2011 (23:51)
enya Спасибо)
enya
13 мая 2011 (10:34)
zakrenok ,доброго утра .
Из того,что я увидела в ваших с братом картах есть похожие моменты с картами предидущих близнецов: первые из двойни рождались с с к.5, в 5 доме и большом,сильном 6 доме и почти на оси АСЦ/ДСЦ.Ну а у вторых из пары попадала уже в 4 дом и увеличивалось количество планет 6 дома,но с оси уходила в 6/12 дома.
Во всех картах есть заключенные знаки с сильными-присутствующими в них планетами.Я так понимаю,что при заключении планеты управителя в своем знаке,она не имеет адекватного выхода своим энегриям и вполне вероятно-действует разрушительно(это мое имхо...не более).Такая же вещь есть и в карте первого мальчика из рассматриваемых близнецов,причем,у второго тоже есть заключенные знаки-но они пустые,потому и не акоммулируют в себе энергии их планет управителей.
Ну а в 4 всегда подразумевает карму рода и искупление ее через смену жизни,мировоззрения и отношений с родственниками,вожможно-сменой места жительства или дома.
Yakrenа
13 мая 2011 (11:07)
enya
Доброе утро!
Спасибо большое за ответ.
Что-то я не совсем понимаю, почему тогда такая разница в характерах.
с к5 такой эффект дает? вряд ли. Или в 4 , как Вы написали, предполагает смену дома, поэтому стремление к самостоятельности.
Планеты в 6 доме везде одни и те же попадают.
Интересная мысль про заключенные знаки.и Да у мальчиков, данные которых Вы привели,различия намного показательнее, и ось асц/дсц и включенные знаки.
У нас с братом не все так показательно, я поэтому и пытюсь понять, где собака зарыта!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 мая 2011 (15:33)
zakrenok
Пишу то, что бросается в глаза.
АСЦ брата 10 рака градус обители Луны. Луна (упрпавитель 1 дома),25 рака градус экзальтации Нептуна, а Нептун в 9 козерога на ДСЦ со стороны 6 дома. Луна значима. По он похож на отца, но тянется к матери. Очень тонкий, ранимый и зависиый.
Куспид 6 дома в 19 , Приап 20 болезни пуреданные от предков, управители 4 дома в 6 доме, в 4 о том же.
У вас АСЦ 13 рака сильный градус, дающий многие таланты. И Луна как управитель АСЦ у вас уже в 26 рака градусе падения Плутона. Тут уже есть внутреннее намерение, надо и ВСЕ... По луне вы похожи на мать.
Куспид 6 дома 25 на Вакшье. Вакшья имеет свойство стирать градус, дом где она находится, или давать по заслугам, действует сильнее на куспиде, чем в середине дома. За здоровьем вам следить надо, но без фанатизма. У вас эту проблему она стерла. Тема Вакшьи звучит, так как ось !С -МС лежит на вакшианских градусах.
Рази женщина в 10 доме, нацеленность на карьеру.
4. 10 рака: Уж. (100=1), (Солнце, Венера, Солнце) Плутон и Солнце. Градус обители Луны. 31-й Светофор. (1950 – 13,22/ 2000 – 8,32) Предупреждение, что человек не застрахован от ошибок, что он не может быть всегда правым, абсолютно непогрешимым. Градус обители Луны. Дает плодовитость, хороший дом, семью. Плодовитость это могут быть ученики, а могут быть клиенты. Человек плодовит, он нужен людям, его воспринимают, любят. Магический: ассенизаторов, очистителей. Человеку надо чистить мир, дом, душу других людей эмоциями своими. Поговорил, пообщался, проявил эмоциональное тепло и уже помог. (-) Кризис в доме будет от эмоций, не сдержал эмоции, погиб. Кризис от страха, предчувствования, сомнения меня не обманули. Я чувствую сейчас что-то будет,И все начинается. От забот о ближних сколько бед переносит, беспокойства, эмоциональных потрясений. Княжна Марья из «Войны и мира». Она за отцом ухаживает, в доме столько всего сделала, и получила вознаграждение, спустя тяжелые перепитии, когда отец ушел из жизни. Мать Тереза. Пример души эмоциональной. Главное не бояться. Не бояться смерти, заботы о родственниках и близких. Домашнее здесь, истоки. Смерть связана со знаком рака, как могила, склеп, естественный уход из жизни. Все мы умрем. Кто-то здесь, а кто-то завтра в своей кровати. Кровать (естественный сон, к предкам прикасаемся, уход в прошлое), ванна (почистить перышки) – рак. Часто дает единение с другими людьми, восприятие людей. Строятся семьи, когда здесь точка жизни. Чувствуют время пришло единения с родом, зачатие детей.
4. 25 рака: Гавиал, крокодил (Венера, Сатурн, Сатурн) (115=7) Сатурн. Градус экзальтации Нептуна. 29-й Светофор. (1950 – 29,56/ 2000 – 25,24) Предупреждает об опасности стать апатичным, безразличным, безучастным. Именно о таких людях слова Христа: «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч! Но, как ты тепел, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». Градус экзальтации Нептуна. Сатурн. Титаник потонул ВЛУ Нептун и поглотил. Все 25-е ограничение избыточных желаний. У Титаника была претензия на глобальность, вот и ограничили. Обуздание чувств. Связаны с летающими тарелками, здесь шары подводные, батискафы. Дикаприо фильм – как они погружаются и Титаник нам демонстрирует. Шары, зонды, всякие. Фильм «Царство небесное» кузнеца папаша призывает в Иерусалим, и он отстаивает город от арабских завоевателей, не позволяет город разрушить. Вера едина. Если сознание узко, человек выделяет себя, и начинает грузить свое, а это догматизм. Праздник не только восточных людей, но и наш праздник, весеннее равноденствие, весна по-настоящему пришла. Часто перемещение в пространстве. Причем не только в длину, но и в глубину и в высоту. Могут быть высотные походы на высоту, в горы, Джамалугму посетить. Пытаются залезть на вершины. Некая психическая идея. Монахи в горах, в кельях, в пещерах, здесь Сатурн сильно проявлен. Люди перекати-поле. То тут, то там. Сухов в дороге, в движении, в перемещении. (-) Хорошо там, где нас нет. Пятачок бежит с шариком, а шарик может лопнуть, а тогда лопается, когда эмоций много, торопишься, бежишь, спешишь, останови эмоции. Проколоться можно. Меркурий у ребенка все время стукается, а потом уже понимает, куда бежала то. Эмоции захлестывает, бежит, сейчас расскажу. И в результате шарик сдулся. Приходится потом восстанавливать эти эмоции. Надо: вера, единение с миром, надо быть в мире, в миру, в единстве, в гармонии с миром. Не использовать алкоголь, иначе будут очень сильные ограничения. Психотропные средства не использовать, лекарства, снотворные и пр.. Внимательнее, а то Нептун может увезти. Пучины морские, внимательнее. Если ты занимаешься подводным плаванием, дайвингом, можно и пострадать. 25-е козерога, рака могут. И все 25-е связаны с утоплением, потому что это ограничения, Сатурн и здесь конкретно говорят верить надо. Планета, отвечающая за родителей – отец утонул. Корабль утонул, морские баталии. Предупреждение учиться плавать.
4. 26 рака: Марабу (Меркурий, Солнце, Хирон) (116=8) Уран. Градус падения Плутона. 29-й Светофор. (1950 – 29,56/ 2000 – 25,24) Предупреждает об опасности стать апатичным, безразличным, безучастным. Именно о таких людях слова Христа: «Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч! Но, как ты тепел, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих».Уран. Градус падения Плутона. Огромное количество актеров имеет Басилашвили Плутон. Когда кризис тебя может уронить. Уж как его катает Никита Михалков в «Вокзале для двоих» по полу, мало не покажется. Роли Ван Дама Черная Луна подавление. Он играет падения в фильмах «кровавый спорт» тебя уронили, твоего друга замочили рак традиции истоки, обидели Родину, и я начинаю бороться, биться. (-)Плутон подавление, насилие, мордобитие. Басилашвили здорово показывает, как его бьют. (+) Все 26-е Покровительство. Человек должен пройти путь от новичка до царя, до авторитета. Басилашвили прошел этот путь, сейчас на него ходят в театр. Френдлих и Басилашвили парочка играет. Дошел он до этого состояния. 26 рака (-) Одиночество. Я и мир напротив. Непонимание со стороны других людей. Фильм «Безымянная звезда» Костолевский, «Маленький принц» Экзюпири» и в результате где он Экзюпири Плутон потрясения, напряжения. Уран работает, описывает биатлон – попади в мишень у стрелков. Биатлон характерен: стрелки стоят тихо, а эти бегут, сердце бьется, чем быстрее бежишь, тем труднее попасть. Это состояние, когда нужно сдержать напряжение, вовремя расслабиться и при выдохе стрельнуть, попасть в мишень – состояние 26 рака. (-) Давит. Колоссальное давление на других людей. 2 типа людей: либо он сам давит, он не понимает что давит, он душит. То же в худшем, но с другой стороны, он подсознательно давит и заставляет партнера давить внешне. Партнер становится тираном. Жена говорит, нет я никого не давлю, вся такая забитая, да. Но Басилашвили тоже по полу катают, тоже забитый вроде бы. А он же давит, он принял решение, подсознательное давление идет. (+) Человек должен в тишине ковать свое величие, он должен творить. Но если он сотворил, то потом он всех замучит своим: «Это я сделал», «Это у меня получилось», «Я самый лучший». (+) Ради принципа готов на жертвы. Вандам ради достижения цели готов на жертвы. время, силы все человек тратит. Высший результат человек дает покровительство: Ван Дам вначале ему покровительствует учитель, тот который передает ему этот опыт. А потом он приносит учителю завоеванный меч. Покровительство возвращается. Все я возвращаю тебе, то что ты мне когда-то дал. Передача традиции, здесь очень хорошо. Тренер ученика учит, а потом ученик встает на ступеньку выше и возвращает своему тренеру. Состояние передачи традиции. Очень хороший образ у спортсменов накопленных медалей, результаты. То, что любят стащить олимпийские медали, все воруют. Это как раз уголок в доме, который показывает достижения.
5. 27 льва: Ястреб-перепелятник (Юпитер, Меркурий, Венера) (147=12=3) Марс в овне. Градус обители Осириса.26-й Светофор. (1900 – 26,11/ 1950 – 24,46/ 2000 – 20,43) Предупреждение о том, что человек может начать вести слишком праздный образ жизни, предаваться одним лишь удовольствиям, от жизни все только брать, а задачей его является, наоборот, как можно больше отдавать другими людям. Надо этому научиться. Марс в овне. Градус обители Осириса. Все 27-е Изиды в тельце, раке, козероге и скорпионе.. Но здесь во льве в овне, весах, водолее Осирис Бог отец. Мистерия Осириса на кусочки его расчленили, здесь много мелких кусочков, много суеты и мелочей в жизни и будет. Все 27-е психологические, дающие либо мучения, потрясения, либо столкновение с Божественным миром. Тут и медитация и духовные практики, поэтические музыкальные откровения, люди, чувствительные к творчеству. Но если это психолог, по 27 льва, то он с кинжалом. Человек, который может больно задевать. Такие люди часто помогают, и если творец, то задевает часто болезненными вещами. Картина «1000 великих людей» где человек напряжением на картине пытается нас как бы сдвинуть, подтолкнуть к развитию, эволюции. Это часто человек , который должен помочь болью, нанесением боли. Как врач, не удали опухоль помрешь. Он должен сказать самое паршивое, самое тяжелое человеку. Например, сообщить о гибели ребенка в Афгане, в Чечне где-нибудь. Это человек несет. Или человек работает с людьми, которые в ущербном состоянии, например дети как логопед, не выговаривают: дефект фикции, фефочка скажи фыба. Он работает, помогая людям, попавшим в такие трудные ситуации. Как зубной врач, удалить боль. Шутка у врачей: 2 зуба удаляем, 3-ий бесплатно на выбор врача. Градус астрологов, но такие астрологи, которые могут очень болезненно, резко действовать. Он вам скажет: «Вы через 2 года должны будете помереть», такие есть, запросто. И в этот момент вам важно понять, что вы не случайно попали в эту ситуацию, чтоб вам не помереть через 2 года, нужно приложить максимум усилий. Здесь сила и оружие человека слово, стих, сказка. Словом можно и убить, словом можно и поднять, сказка. Тонкий смысл, подоплека в информации, в общении, словом можно донести. Бояться не надо, градус Осириса, если тебя на кусочки порубали, значит, потом соберут. Сделают из тебя котлету, а потом соберут тебя. Часто люди спасатели, или спасители. Спасатели как на воде спасатели, когда Осирис, труднейшая ситуация, реанимация спасатели. Люди на грани фола собирают человека. Смысл возродить отчаявшегося. Фигуры, постаменты «Женщина с веслом», сейчас «Женщина с шестом» типа олимпийских чемпионок. Асимбаева у нее был впереди разрушительный градус, травму получила, не слышат, не работают с астрологами, плохо. У нее на Китай был взлет, олимпийская чемпионка, а дальше идет разрушительный градус. Травма, отказалась даже, думать надо что делаешь. Часто препятствия, особенно в спорте, например бег с препятствием, или полет над препятствием. Типа ЧС бежишь с барьерами, еще воду надо перепрыгнуть. Так и жизнь с препятствиями, всегда у человека есть некий барьер, некое препятствие, которое надо преодолеть. И тем не менее человек выходит, он с кинжалом, с серпом, у него всегда колющий, режущий предмет, он способен разрушить что-то выйти с честью из этой ситуации. Трудный, очень трудный градус, тем не менее, очень нужный.
11. 27 водолея: Борзая собака (Луна, Луна, Венера) (327=12=3) Марс в овне. Градус изгнания Осириса. 4-й Светофор. (1900 – 27,06/ 1950 – 26,53/ 2000 – 26,16) Не рекомендуется плыть по течению, расслабляться, почивать на лаврах, иначе не заметим, как нарастет такой толстый слой грязи, что сбросить его с себя мы будем уже не в силах. 4-й Светофор позволяет человеку увидеть, что он уже оброс каким-то лишним балластом, иллюзиями, привычками, от которых надо избавляться, устроив себе небольшую встряску. Марс в овне. Градус изгнания Осириса. Крест Вакшьи. 27-е телец, лев, скорпион, водолей. Мельница Вакшьи все перемалывает, Осирис был перемолот на кусочки. Все 27-е психологические, дающие потрясения, мучения или понимание психики других людей. Если 27-е проявлены дорога в медицину, психологию, помощь людям. Градус помощи и поддержки Божьей Матери. Осирису помогала Изида со своей сестрой. Осоириса собирали Нефтида и Исида по кусочкам. (-) Человек ноет, что все не так. (+) Часто дает уединение. 27 водолея психические метаморфозы, не было счастья да несчастье помогло. Крест Вакшьи , внимательно, хотя бы 2 планеты, летать, я бы не ручался за вашу жизнь. Если 4 планеты будут стоять по кресту Вакшьи, считайте, что любое нарушение с позиции вашего космического поведения… человека перемололо. Даже один градус уже намек, если в 27 градусе водолея стоит планета, то летать очень аккуратно нужно. Речь идет только о 27 водолея. А если дом стоит, домик и полетел. Да не было бы счастья, да несчастье помогло. Часто улетел твой домик, нужно. Задача построить этот дом, найти родственные души, найти друзей и единомышленников. Помоги другому, и все вместе пришли к своим целям. Коллективная карма. Задача психологическая разобраться, понять людей. (-) Герман: «Что наша жизнь, игра». Все увлекся и развалился в результате. От счастья, до несчастья один шаг. Один попал в мясорубку, в той же машине, самолете, а другой не попал. Это зависит от отношения человека к жизни. Потому что, тот кто попал, обязательно у него внутреннее неприятие жизни, сопротивление, он индивидуалист. А тут коллективный процесс. Вертолет на Алтае, хватит царскую охоту. Когда упали, первая реакция, тоже самое было в Братске. Когда Наймушин упал, на охоту они ездили. Потому что они низко летят, зацепились за вершины деревьев, они там высокие. Ну и до свиданья. Правда, улицу потом назвали его именем. Не надо было летать. Этот градус вертушки все связаны, фильм «9-ая рота» взлетает самолет, амулет снял, нету самолета. Идеально прошла этот градус Мария Болконская: какая выдержка, какое вознаграждение. Какой папаша ей террор устраивал, сколько слез было пролито, но она все выдержала. Перемололось, но и получила. Здесь надо быть хорошим психологом, надо научиться понимать других людей. И не надо лезть в эту мясорубку. Надо просто стоять и смотреть, как другие перемалываются, хотите, пожалуйста. 2-ой вариант положительно использовать эту мясорубку, мельник. (-) Фильмы, когда люди в вентиляторы попадают. Мясорубка как ужасное Шварцнегер со своими Армагедонами. (+) Смирение. Надо не высовывать свое Я. Осирис пострадал, там тоже элемент зависти присутствует, кто круче, кто лучше, попал в мясорубку. И весь крест Вакшьи связан с Осирисом, там и будет везде пермалывание. Вакшья контролирует процесс, проверяет. Она будет тогда убирать, когда действительно люди делают что-то не так. А Осирис показывает. Что и после катастрофы можно выбраться. Руслана разобрали по кусочкам, можно собрать. Но если ты поймешь, за что тебя в такие условия поставили. И на том вертолете выжили люди
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Yakrenа
13 мая 2011 (16:32)
Allaaltin
Ух ты! Спасибо Вам большее!
У Вас очень интересные всегда интерпретации и всегда в точку!
Напишите, пожалуйста, еще описание 13 градуса рака!
Вакшья имеет свойство стирать градус, дом где она находится, или давать по заслугам, действует сильнее на куспиде, чем в середине дома.
Как же она может стереть тему 6 дома, если он у меня заполнен? И еще интересно как она по заслугам может дать? если не прорабатывать тему 6 дома, т.е. не работать и своим здоровьем не заниматься?!
Рази женщина в 10 доме, нацеленность на карьеру.
В точку!
Надо же такое различие в характерах может быть из-за градусов. удивительно
Значит моему брату более или менее гармонично жить, ТТТ, просто он такой какой есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.