Вакшья контролер не из этого мира. Она смотрит за соблюдением закона не людского, а вселенского. Что бы человек вписывался гармонично, не выпендривался, и не прятал свои таланты. Соответстовал роли, которая ему предназначена, шаг влево вправо, мягко говоря наказуем.
6 дом это не только здоровье, это умение организовать свой труд, свою жизнь. Работать без лени и трудоголизма, орудия, условия труда, умение налаживать отношения с начальством и подчиненными. И по факту часто здоровья зависит, от того как человек организовывает свою жизнь. А Вакшья в вашем случае подтерла наследственные болезни у вас же тоже управители 4 дома в 6. Темой 6 дома заниматься нужно, но без зацикливания на ней и без фанатизма. Есть же фанаты своего здоровья, трудоголики и лентяи.
13 рака: Ибис (Луна, Луна, Сатурн) (103=4) Меркурий. Один из самых сильных. 13-е все магические. 13 рака старик Хоттабыч, он действительно маг и волшебник. Главное его преймущество, в том что он сумел свою гордыню остановить: «О, Волька, я готов тебя слушать». Он преодолел в себе желание учить. Египетский градус, вся магия Египта, пирамиды, маятники, рамки – люди используют, проходят этот путь. Все 13-е дают притяжение оккультных всяких предметов. Гендельф с волантиром, как они борются с хрустальным шаром, как из-за него страдают. Часто тайны, загадки, шарады, коаны, лабиринты, особенно подземные лабиринты, фен шуй. Если у вас есть, делайте фен шуй. Загадки Египта до сих пор разгадывают. 13 дают это ощущение, нет их, не мучайте себя. 13 рака вопрос недвижимости, жилья, жилищных условий, человек может заниматься, решать эти вопросы, или вошла планета какая-нибудь человеку дается возможность магически решать эти вопросы. Хорошо для дизайна в доме, какие шторы шьют, это магия, магическое воздействие идет. Часто тайна рождения, тайна места жительства, часто там не все прозрачно, всегда что-нибудь присутствует. У кого сосед; у кого место, не там родился. Крылов «Клуб путешественников» ведет, тайна рождения – родился на пароме, когда они плыли на Сахалин, буря была. Леонтьев тоже родился в упряжке, тайна рождения. Это магический процесс, не просто так. Шерлох Холмс тайна на тайне – таинственность, мистичность. Передачи «Очевидное невероятное», каналы таинственные «100» и «3» там все тайные вещи. Передачи про ясновидящих, фильм «Приведение», «Призрак» Патрик Суэзи болеет сильно, разваливается человек, видно где-то перешел границу, в тонких мирах он уже побывал, в фильмах играет не просто так, он там помогает, помощь. Люди через сны или озарения получают помощь. Обязательно в жизни хоть раз откроется. Кто чинэленг, кто напрямую получает информацию, кому старик Хоттабыч достанется. (-) Лишь игра в загадочную личность. Том Соер любил играть в такую загадочную личность: пещеры. Посещение пещер в Тибете Мулдашев, Бред Пит фильм «7 лет в Тибете» магическое притяжение здесь звучит. (+) Человек интересуется прошлыми воплощениями, все практики погружения, ребефинг, холотропное дыхание. Всякие тайные конторки; каморки как у папы Карло магические, где делаются Буратино; у Булгакова квартира, где происходят тайные превращения; у Иисуса Христа ясли в пещере, которое дает это магическое преображение. В Питере места, где египетские сфинксы стоят, знаки, символы. Сильный 13 рака у кого есть порадуйтесь
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Yakrenа
14 мая 2011 (16:18)
Allaaltin
Спасибо Вам огромное за интерпретацию!
enya
14 мая 2011 (22:06)
Всем ,прошу прощение,за долгое исчезновение.Только сегодня удалось позвонить подруге и узнать время рождения ее двойни:
18.08.2001 года в 15-00 и 15-10 Винница(Украина),так что ,кто хочет посмотреть карты-имеет такую возможность.В этой паре именно вторая девочка-слабенькая и болезненная,но несерьезно и некритично.Первая-и крупнее родилась,да и по жизни-более пробивная,здоровая и сильная.
Посмотрев карты,я заметила только одну,да и то,возможно,несущественную разницу: сменила 9 дом на 8. В жизни 8 домная лежала в стационаре с почечными проблемами и с какой то непереносимостью продуктов(я точно не помню,чего именно)-но это все.Во всем остальном они примерно на уровне,успеваемость у них одинаковая,занимаются одним и тем же,хотя характеры малость разные,как и темпераменты..
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 мая 2011 (00:14)
Светочка
Пишу что бросася в глаза.
1-я девочка: АСЦ 2 стрельца алмазная дорога стихия животные, МС 25 девы Рази женщина королевский градус стихия земля. Девочка пробивная, нацеленная на карьеру.
2 стельца стихия Животные Меркурий, Вохуман взаимопонимание, взаимодействие с миром. После того как мы станем людьми, у нас будет хорошее понимание со всем миром, изменится животный мир. На земле вначале должен измениться человек. Животный мир подготавливается, некоторые виды отмирают, новые появляются. 2-е всегда очень эмоциональные, часто разочарование, отсюда одна из главных задач научиться владеть своими эмоциями. Товарищ Сухов, Спартак Мишулин - эмоционально спокойны. Эмоционально спокойный человек, тот кто владеет любой ситуацией. А что нервничать , переживать. Губка, впитывает как губка, вбирает. Как губка впитывает информацию. Но за то, наполнен в конце жизни. Сухов: «Я и там был, и там был, у меня такой опыт, я все это вобрал, теперь я один взвода стою, после того, как я это все вобрал». 2 стрельца: Сухов, который идет, не который сидит, а в пути, в движении. Это образ, что он идет по песку, он все время в движении, стрелец, дальняя дорога, путешествие. Нужно человеку освоить мир через дорогу, через движение. Фильм «Долгая дорога в дюны» человек чтобы прийти к спокойствию, должен набрать колоссальный жизненный опыт. Задача обрести жизненный опыт, через шишки, но обрести его. Проверяется человек на душевную зрелость и порядочность, на настоящего полковника. Человек не имеет права непорядочно поступать ни при каких обстоятельствах. Очень часто сталкиваются, как некое продолжение, но уже не в такой форме где 2 мира: реальный и нереальный сталкиваются, что-то идет из первого. Но здесь уже человек хорошо разделяет реальный и нереальный мир. Сухов то он мечтает: «Погодите, незабвенная Екатерина Матвеевна, у нас дела» раз, и переключается в этот мир. Понаблюдайте, когда Солнце переходит 23, 24 ноября. 1-ый человек в каких-то своих иллюзиях, мирах, а 2-ой четко начинает разделять: что есть настоящее реальное, что есть миражи. Сухов пески, мираж, движение образ. Фильм космонавты оценивают, они с этими миражами сталкиваются. Нашим космонавтам пришлось выйти из МКС. Осколки летают в космосе, мусор: летит все. Назапускали люди туда столько, не все же падает, многое летает. Хорошо если упадет это все, одни осколки на город упали, люди не думают. Закинуть ладно, а то, что это все равно вниз упадет, или улетит в космос, что тоже опасно для других. Песня Высоцкого «На нейтральной полосе цветы необычайной красоты», полоса - граница где свой, где чужой. Человек здесь и переходит, где свой, а где чужой. Ему надо разобраться, что ему действительно нужно в жизни, а что нет. Что тебе реально, а что нереально. Очень часто связан со сном, с некими мечтами. Здесь не иллюзия, а именно сон, как некое желание, которое человек выдает. Хорошо фактически работать со снами, как Фрейд любил это делать, сонники создавать. Это и есть отражение души, только он может с архетипами, с образами. Психологический хороший. Здесь не нужен никакой глупый риск: не надо прыгать с парашютом, без парашюта; или на резинке вниз. Ведущий радиостанции: «Я тут решил прыгнуть с моста или с башни 70 метров на резинке, до сих пор коленки трясутся. Я когда подошел к машине, думал не мокрые ли у меня штаны, а то опозорится, больше ни о чем не думал.» Интереснейший, он открывает связь микро и макро космоса, что снаружи то и внутри. Закон. Это как телескоп, который смотрит вдаль, и микроскоп, который смотрит мизер. Он как трубка, порталы. Где точка 2 стрельца там должен быть портал, переход из космического в земное пространство. Портал как фильмах: открылись двери, прилетели. Всегда считали, что в Иерусалиме, этих порталов было несколько. Фильмы у режиссеров с этим градусом; путешествия внутри человека. Ты становишься маленьким, маленьким, как клеточка и начинаешь. Фильмы, когда ты внутри себя. Психологи называют это работой со своим внутренним я, когда мы ходим внутри себя, изучаем, исследуем. Если есть этот градус, или когда он работает, изучайте. Можете заниматься ребефингом, погружением внутрь себя, своего сознания, исследования. Уран такое покажет, но если у вас Черная луна лучше не заниматься. Когда 1,2 таких градуса занимайтесь. Разница когда не знаешь, и делаешь такие шаги это одно, а когда знаешь, понимаешь, что тебе это дано, и ты сознательно это делаешь. Надо учитывать какая планета при этом, важно многое от планеты зависит, она показывает в какой форме. Сатурн, как некая система, или создайте машину времени, чтобы путешествовать. Или список, расписание со временем надо работать, когда это делать. Фильм «Назад в будущее» по времени это четко, доставляет к четкому времени, время важно.
25 девы: Кистеухая свинья (Юпитер, Меркурий, Сатурн) (175=13=4) Меркурий в близнецах. Королевский градус. 22-й Светофор. (1950 – 27,53/ 2000 – 24,27) Предупреждает о возможности пойти по пути низшего Хирона – предавать, подставлять других людей. Надо быть миротворцем. Королевский градус стихия земля. Меркурий в близнецах. Собчак, Яковлев-Юпитер он и победил. Дает борьбу. Все 25-е воздушных шаров, избыточных желаний, умерь пыл, все ограничения в одежде, например. Одежда в обтяжку, форма. Формы очень важны. Борьба за власть. Дети с чего начинают, борьба за горшок, игрушку в детском саду, начинается с этого. Воздушный шарик разрешает ситуацию, подари своему сопернику воздушный шар. Анна Маркова подарила на целый Дворцовый мост шары. Неваляшка и «Не будь валенком» было написано, продержались один день. Все 25-е связаны с самым большим, большие размеры, большие объемы, большое, огромное…. (+) Живучесть и пробивную способность. (-) Дает криминал, после того как Яковлев вышел, нас стали называть криминальной столицей. Потому что дает опоры на тайные структуры, а это могут быть авторитеты, криминал, мафия экономическая и пр. Италия с Отцом Карлиони и пр., охранные предприятия, могу т быть киллерами или охранниками, или приходят с охранником, или… кто знает, кто он там еще помимо. Был охранник королевский градус. В Америке шерифы, там где власть уважают, шериф с пушкой, или с флагом он выносит такой, вот я власть, префектуры или всякие учреждения государственные, где собираются у Думы, или Смольного. Учреждения, которые синтезируют, объединяют власть. Здесь шары при голосовании, биллютени, шары бросают, голос отдают, с избирателями связан. В одежде связан с профессиональной формой у военных, служащих, у детей в школе учебная форма. Как в некоторых школах только своя форма, получается порядок, где все ходят в одной форме. Смысл: тебе дается власть, возможность побеждать, не лезь в тень, не устраивай тайные заговоры, интриги. Наоборот тебе дали власть руководи, управляй строй, созидай. Хозяйственный, хозяйственник наш великий пришел. Работать нужно. Харизма и благодать дается, чтоб ты показал,как надо делать. Сдвинулось в работе, организация работы была. Девьи характеристики звучали. У Путина Юпитер в тельце другое, а здесь Юпитер в деве, как у Петра Юпитер.
2 девочка: АСЦ 4 стрельца алмазная дорога стихия земля (жадничать не дадут), МС 28 девы градус падения Венеры, психологически повышенная разборчивость, страх нехватки ресурсов, физиологически непереносимость продуктов,и почечные проблемы Венера управляет весами, а там Вакшья в 10 доме.
4 стрельца: Королевская кобра. (Сатурн, Марс, Солнца) (244=10=1) Плутон и Солнце. Градус экзальтации НЛУ. Стихия земля Алмазной дороги. Градус экзальтации НЛУ. Земля – Венера Спента Армаити. Будут испытывать на материальный мир. Все хочу, и всех хочу. Неслучайно перекресток и экзальтирует НЛУ – завершить. Чтобы выйти на эволюционный путь надо завершить материальные дела. Что сейчас и предлагают отказываться пора от тела физического состояния, в другое более тонкое тело переходить. Откуда болезни, болячки, сейчас очень много, все в напряге вот отсюда. Поскольку перекресток (-) кошки мышки, где человек сам с собой играет. Где одной рукой верю, а другой не верю, как в божественном мире. Как во французских сериалах, где батюшка с вином. Вроде я верю, близок с богом, и тут же я не пойми что делаю. (+) Очень сильный мужественный человек, но с душой ребенка. Леонов «Джентельмены удачи». Он воспитатель детского сада, а какую трудную на себя берет задачу и к уголовникам относится как к детям. Такой человек воспитатель в широком смысле слова, как Макаренко. Тот же Сухов с женами, как с детьми с ними общается. Вот это состояние нужно. Фродо с кольцом, который взял на себя эту тяжеленную миссию, донести это кольцо – завершить ситуацию НЛУ, закончить ее. Задача бороться со злом. Алмазная дорога выйти из этой борьбы с победой. Часто стремление к охоте. Любят люди на архаров полетать на вертолете, потом падают. С Черной луной в стрельце не надо делать таких вещей. Великолепное воинское искусство. Фильмы Д, Артаньян с компанией. Пример наших современных боевиков. Машков – силу продемонстрировать. Пареченков. Дает искусство стратегии, стратегический талант. Поговорка 100 пар сапог истоптал, как в сказках, 100 пар истопчешь – потом дойдешь до цели, найдешь Тридевятое царство. (+) Житейская мудрость. 4-е часто одиночество. Мудрый Финн. Пройдя все эти дороги, человек становится мудрым. Это перекресток дорог. Человек должен поисходить… Фильм «Спортлото-82» он поменял направление и сами по кругу пошли. Не перепутай направления. Направление - заверши прошлое начинай сначала. 4 стрельца нужен, чтобы человек доделал, завершил старые дела.
28 девы: Крест Мебиуса по 28-ым мутабельного креста. Сатурн в весах. Встречаем Новый год, у нас в Питере стреляют пробки от шампанского, включается. Ленин дал ответ. Когда восходил этот градус, стрельнула «Аврора». Сигнал был: «кто был никем, тот станет всем». (-) Это есть революция, переворот. Переворачивать, что надо. Лента Мебиуса, внутреннее, внешнее, когда переходишь с одной поверхности на другую. Это на тему, юмористы: повязка была на голове, оказалась на ноге. Как она оказалась? Сползла. А на ноге одна была, нет две. Как она там оказалась, сползла. Только Лента Мебиуса может дать такой переворот, переключение. Детские игры есть: кольца, как их сложить, распутать, одно сквозь другое проходит, как Лента Мебиуса. Кубик Рубика, такие кубики: не только 4, уже 9 граней есть, чего только нет. Детишек развивают, взрослые не сделают. (-) Вечный ученик, все время ходит и задает вопросы. Это как, это почему, открыв рот, чуть ли не в рот заглядывает, а надо заглянуть в себя. Совет: вместо того чтобы задавать вопросы как, делай сам. Часто борются за правду, правдолюбие, правда-матка, в лоб. Потом разбирайся. (-) Наивность и детскость поведения, когда нужно быть серьезным. «Ты будешь когда-нибудь серьезным» - жена мужу говорит: «Ты когда-нибудь решишь эту проблему, в конце концов». А он не может решить он как будто, потому что она сильная решает эти проблемы, а он в при ней результате кто… (+) Дает аристократичность, прикосновение к корням, к традициям, в роду были какие-то важные, значимые люди. Это не обязательно поколение отцы – дети, это может быть дальше бабушка какая-то, дедушка или более глубоко нужно смотреть. (+) Способность выделиться, обратить на себя внимание, хорошо для рекламы, продажи товара, бренд, маркетинг. Человек должен показать себя или представить фирму, тогда у него получится проявить себя, заработать. При этом он все время учится, учится, учится. Говорят как капустный лист человек, или женщина как капустный лист скрывает что-то. Здесь человек наоборот все время надевает на себя, он набирает этот опыт, многослойный, в конце жизни он становится такой многослойный. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, на лисе он проткнулся, Колобок. Человек набирает опыт, этот, этот, по деве как пазл собирает. Опасно прилипать к деньгам, очень большие искушения. У дедушки Ленина были искушения на деньги, там не без этого было явно. Реклама здесь шокирует, здесь не просто, с голым задом можно выйти и продемонстрировать, все в шоке. Спокойней, пожалуйста. Как Чуплан Хаматова: «Я могу раздеться спокойно, дело не в этом, надо сыграть, я сыграю» На эту тему бзиков нет. Потому и играет спокойно, не каждый может. У человека есть такая способность. Когда внутренние запросы переходят во внешние. Главная задача не проколоться на деньгах, финансах и не прилипать к материальному миру. Не прилипать. Зато стать профессионалом может (+)
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
enya
15 мая 2011 (09:29)
Аллочка! ,СПАСИБО!
Ты так много интересного написала.А разобраться в градусах-это вообще-мало кто может и знает.Постараюсь подруге описать ее девочек(попроще,она хоть и образованный человек,но совсем не владеет астрологическим пониманием символов).
Мне всегда хотелось у тебя спросить: не смотрела ли ты когда положение точек жизни и смерти на момент смерти и как они считаются(от АСЦ жизнь-против ч.с,а смерти-за ч.с ,или от 0* )?Буду рада,если напишеш в этой теме...
Allaaltin
15 мая 2011 (12:53)
Светочка!
Точки жизни и смерти на момент смерти, у меня признаться, мало опыта. Считаются они и от АСЦ и от О овна: точка жизни по часовой стрелке 1 знак 7 лет, точка смерти против часовой стрелки 1 знак 9 лет. Точка жизни завязана на Уран и аспекты с ним в натале говорят о многом. Символически связана как получение нового опыта с Белой луной и ВЛУ. Точка смерти завязана на вакшью, как повторение прошлого опыта символически связана с и . От 0 овна их считает ZET (в таблицах, фиктивные точки).
Я смотрю их от 0 овна, от АСЦ ленюсь.
enya
15 мая 2011 (13:01)
Аллусик ,спасибо,что откликнулась.Возможно,зная время рождения,можно просчитать и время смерти?
У моего бывшего ЛЧ мать умерла,я ей карту делала и не знала,как посчитать эти точки,что б установить взаимосвязи...Спасибо тебе большое еще раз
Allaaltin
15 мая 2011 (13:13)
Светик
Человек предполагает, Бог располагает. Я туда не суюсь.
л.шмидт
15 мая 2011 (15:32)
Точка жизни завязана на Уран и аспекты с ним в натале говорят о многом.
Allaaltin, о чём, например? У меня сейчас как раз такое в 10 очень-очень точное намечается. По зиме пережила и вот только что
Извиняюсь, что со своим вопросом не по теме "Гороскопы близнецов"
Allaaltin
15 мая 2011 (16:24)
Лада
Хороший вопрос
Если в карте сильный, то это получение нового опыта,не просто в доме где это происходит, через дом, которым Уран управляет, но более глобально, хотя и косвенно на многие сферы жизни, с первого взгляда не имеющие никакого отношения к описанному соединению.
Сама это сейчас имею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.