Дорогие мои, поделитесь, пожалуйста, опытом, что происходит на таком транзите. И более того что происходит в момент точнейшего соединения?
Azalia
6* Virgo
12 мая 2011 (13:50)
У меня транзитный делает трин к натальной . Не происходит ничего знаменательного. Ну, или я не заметила
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
12 мая 2011 (14:09)
Prin
Не знаю как там с моментом точного соединения), но у знакомой не так давно подобную картину наблюдала:
Так вот у нее муж практически ни с того ни с чего на развод подал.....ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!
А у него как раз тр. к нат.
Не знаю чем все кончиться пока имущество делят.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Dalija
12 мая 2011 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
У подруги , она забеременела вторым ребенком, и как раз на точном аспекте будут роды
Anna K
12 мая 2011 (14:23)
Prin , такая тема уже была, посмотрите по поиску. Там есть примеры.
Такой транзит может принести очень интенсивные чувства, без реализации отношений. Оппозиция высших делает темы Венеры очень актуальными, но и заставляет отказаться от них позже.
И ещё очень многое зависит от того какая у Вас Венера при рождении, не сильно ли поражена, не имеет ли квадрата от Плутона, например.
поделитесь, пожалуйста, опытом, что происходит на таком транзите. И более того что происходит в момент точнейшего соединения?
Обычно это совпадает со значительной трансформацией в сфере любви или брака. Каждый случай конечно индивидуален, но основных вариантов развития событий думаю наберется не более 10. Влияние тр размазано по времени из-за его большой длительности и поэтому основные события иногда могут происходить и не на точном аспекте, хотя пики влияния этого транзита конечно же будут на точных аспектах.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
12 мая 2011 (14:36)
У меня почти на точном тр нат случилась любовь. К сожалению неразделенная...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Prin
12 мая 2011 (14:42)
Сорри!
Вместо слова соединение должна быть оппозиция.
Azalia
Трин не интересно, интересно оппозиция
Спасибо, за ответ!
TinaZ
Уран конечно и мою венеру недавно тринил, кроме обилия внезапных поклонников ничего интересного
Dalija
Спасибо!!!
И все таки интересна только оппозиция!!!
Prin
12 мая 2011 (14:52)
Anna K
Есть три темки две ни о чем, последняя довольно в специфическом ракурсе и тоже маленькая.
Венера у меня развеселая, рачья, и ясен пень в квадрате с плутоном.
Но и в соединении с юпитером.
Prin
12 мая 2011 (14:56)
tol
у меня есть свой вариант трансформации, довольно точечно и заметно, мне интересно, что еще может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.