Форум на ОКУЛУС

Тема 27748, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Prin
     12 мая 2011 (13:09)

Транзитный Плутон в оппозиции к натальной Венере.

Дорогие мои, поделитесь, пожалуйста, опытом, что происходит на таком транзите. И более того что происходит в момент точнейшего соединения?

Azalia
6* Virgo
     12 мая 2011 (13:50)

У меня транзитный делает трин к натальной . Не происходит ничего знаменательного. Ну, или я не заметила

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     12 мая 2011 (14:09)

Prin

Не знаю как там с моментом точного соединения), но у знакомой не так давно подобную картину наблюдала:

Так вот у нее муж практически ни с того ни с чего на развод подал.....ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!

А у него как раз тр. к нат.

Не знаю чем все кончиться пока имущество делят.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Dalija
     12 мая 2011 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

У подруги , она забеременела вторым ребенком, и как раз на точном аспекте будут роды

Anna K
     12 мая 2011 (14:23)

Prin , такая тема уже была, посмотрите по поиску. Там есть примеры.

Такой транзит может принести очень интенсивные чувства, без реализации отношений. Оппозиция высших делает темы Венеры очень актуальными, но и заставляет отказаться от них позже.

И ещё очень многое зависит от того какая у Вас Венера при рождении, не сильно ли поражена, не имеет ли квадрата от Плутона, например.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 мая 2011 (14:27)

поделитесь, пожалуйста, опытом, что происходит на таком транзите. И более того что происходит в момент точнейшего соединения?

Обычно это совпадает со значительной трансформацией в сфере любви или брака. Каждый случай конечно индивидуален, но основных вариантов развития событий думаю наберется не более 10. Влияние тр размазано по времени из-за его большой длительности и поэтому основные события иногда могут происходить и не на точном аспекте, хотя пики влияния этого транзита конечно же будут на точных аспектах.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Malena
     12 мая 2011 (14:36)

У меня почти на точном тр нат случилась любовь. К сожалению неразделенная...

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Prin
     12 мая 2011 (14:42)

Сорри!

Вместо слова соединение должна быть оппозиция.

Azalia

Трин не интересно, интересно оппозиция

Спасибо, за ответ!

TinaZ

Уран конечно и мою венеру недавно тринил, кроме обилия внезапных поклонников ничего интересного

Dalija

Спасибо!!!

И все таки интересна только оппозиция!!!

Prin
     12 мая 2011 (14:52)

Anna K

Есть три темки две ни о чем, последняя довольно в специфическом ракурсе и тоже маленькая.

Венера у меня развеселая, рачья, и ясен пень в квадрате с плутоном.

Но и в соединении с юпитером.

Prin
     12 мая 2011 (14:56)

tol

у меня есть свой вариант трансформации, довольно точечно и заметно, мне интересно, что еще может быть.

Может вы напишите, ваши десять вариантов?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере