Форум на ОКУЛУС

Тема 27748, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Prin
     12 мая 2011 (14:57)

Malena

Интересны как раз не внезапнослучившиеся любови и именно трансформации на транзите оппозиции, ну или на квадрате!!!

Anna K
     12 мая 2011 (15:30)

Prin , у меня такая же,в 4* Рака. Так что я только из под Плутона . Но решила страшилки не писать, потому как по моей заквадраченной Плутоном Венере в 2010 г. прошлась "кардинальная кульминация", в виде квадратов Марса, Сатурна, Урана, и оппозиции Плутона. То, что написала получено в том числе из собственного опыта. Тема, которая будет трансформироваться, будет заявлена гораздо раньше экзакта. В градусе до экзакта уже было понятно, где вселенная будет меня учить

Canela
Астро и Таро консультации
     12 мая 2011 (15:42)

У меня в 12 лет у5 транзитный в 6м... Считается? Брачного, понятно, ничего не случилось, к счастию))

Когда аспект был точный, тр. нат. ещё.

Меня как раз "отпустило" от большой и чистой детской

ещё задолго до того было ощущение, что в 12 лет будет "по-другому", я изменюсь и Начнётся! и встретится он

А явная трансформация от шла по 6му дому, он в натале У6, за что ему - это гораздо важнее... И заканчивается только сейчас, подобрался к Dsc со стороны 6го, а уже чувствуется подвижки по 7му

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Hamburgerin
Vodoleika
     12 мая 2011 (15:58)

У МЧ моей подруги в 6 гр. в 7 доме.

2 с лишним года он не говорил ей, что любит, а тут на таких транзитах плутона и 4-ёх месячной паузы в отношениях признался и с тех пор каждый день говорит. Отношения полностью поменялись, раньше она к нему ездила, а теперь он к ней. Скоро собираются на Мадейру на 6 недель в отпуск. А транзит то не закончился. А там ещё тр. сатурн одновременно в точном соединении с его (У7) и её . А у них в синастрии. Проверка на прочность.

А у моего МЧ в 7 гр. в 7 доме. Ну и соответственно сейчас в и , думаю похожее действие как и у только ещё чего то кармического добавляется.

Так у нас с ним постоянные разлуки, не знаю к чему в конце концов всё это приведёт.

Вот ещё интересно - его же в 7 доме или МЧ моей подруги - значит это им надо трансформироваться, а я и моя подруга выполняем только задания высших сил? Транзит пройдёт, они нас бросят трансформированные все такие и начнут новые нормальные отношения, только не с нами?

Solaris
     12 мая 2011 (16:22)

На оппозиции тр к нат. у меня был развод. шел по 5 Дому.А на транзите у меня сняли диагноз по онкологии ( шел по 6 Дому). Как выше было сказано - это аспекты трансформации.Диагноз ведь сняли не просто так. Шла долгая работа над собой, своему отношению к миру, проработка обиды и гнева.

Счастье - каждому Дому
Vio
     12 мая 2011 (16:31)

Ну и у меня венера в 3-м градусе рака, в соединении с АСЦ со стороны 12-го дома, управительница 5-го и 12-го. По идее должен быть квадрат с плутоном (плутон в деве 27.12), но ЗЕТ квадрата не показывает. Если это не считать квадартом, тогда венера в шахте.

К вопросу о том, что было на транзите - ничего Если учесть что плутон был не только в опозиции к венере но точно на ДСЦ, тем более странно.

marsik
     12 мая 2011 (17:26)

Prin И более того что происходит в момент точнейшего соединения?

OOOOOOOO!!!!!!!!!!

спектр событий чумачечий! как по вертикали, так и по горизонтали!

таисия
     12 мая 2011 (20:26)

такая тема уже была. совсем недавно.

именно в любви и отношениях у меня ничего не происходило.но не только за чувства отвечает.

Violin
Близнечелло )))
     13 мая 2011 (02:15)

таисия

именно в любви и отношениях у меня ничего не происходило.но [Венера] не только за чувства отвечает.

ага, у меня в натале (управитель 1,8 домов, находится в 9-м) (у 2 дома, в 1-м) - так вот когда он был в нат. в связи со смертью отчима (при наличии других показателей на это) мне пришлось пересмотреть отношение к деньгам, стала ответственной не только за себя, но и за маму с братом.

Проснись и пой )))
таисия
     13 мая 2011 (12:19)

Violin

Моя жизнь тоже сильно изменилась, сменилось окружение( соседи, родня) изменилось отношение ко многому. затронула финансы и творческие способности.тр. конечно действующий, ощутимый аспект.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере