Интересны как раз не внезапнослучившиеся любови и именно трансформации на транзите оппозиции, ну или на квадрате!!!
Anna K
12 мая 2011 (15:30)
Prin , у меня такая же,в 4* Рака. Так что я только из под Плутона . Но решила страшилки не писать, потому как по моей заквадраченной Плутоном Венере в 2010 г. прошлась "кардинальная кульминация", в виде квадратов Марса, Сатурна, Урана, и оппозиции Плутона. То, что написала получено в том числе из собственного опыта. Тема, которая будет трансформироваться, будет заявлена гораздо раньше экзакта. В градусе до экзакта уже было понятно, где вселенная будет меня учить
Canela
Астро и Таро консультации
12 мая 2011 (15:42)
У меня в 12 лет у5 транзитный в 6м... Считается? Брачного, понятно, ничего не случилось, к счастию))
Когда аспект был точный, тр. нат. ещё.
Меня как раз "отпустило" от большой и чистой детской
ещё задолго до того было ощущение, что в 12 лет будет "по-другому", я изменюсь и Начнётся! и встретится он
А явная трансформация от шла по 6му дому, он в натале У6, за что ему - это гораздо важнее... И заканчивается только сейчас, подобрался к Dsc со стороны 6го, а уже чувствуется подвижки по 7му
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Hamburgerin
Vodoleika
12 мая 2011 (15:58)
У МЧ моей подруги в 6 гр. в 7 доме.
2 с лишним года он не говорил ей, что любит, а тут на таких транзитах плутона и 4-ёх месячной паузы в отношениях признался и с тех пор каждый день говорит. Отношения полностью поменялись, раньше она к нему ездила, а теперь он к ней. Скоро собираются на Мадейру на 6 недель в отпуск. А транзит то не закончился. А там ещё тр. сатурн одновременно в точном соединении с его (У7) и её . А у них в синастрии. Проверка на прочность.
А у моего МЧ в 7 гр. в 7 доме. Ну и соответственно сейчас в и , думаю похожее действие как и у только ещё чего то кармического добавляется.
Так у нас с ним постоянные разлуки, не знаю к чему в конце концов всё это приведёт.
Вот ещё интересно - его же в 7 доме или МЧ моей подруги - значит это им надо трансформироваться, а я и моя подруга выполняем только задания высших сил? Транзит пройдёт, они нас бросят трансформированные все такие и начнут новые нормальные отношения, только не с нами?
Solaris
12 мая 2011 (16:22)
На оппозиции тр к нат. у меня был развод. шел по 5 Дому.А на транзите у меня сняли диагноз по онкологии ( шел по 6 Дому). Как выше было сказано - это аспекты трансформации.Диагноз ведь сняли не просто так. Шла долгая работа над собой, своему отношению к миру, проработка обиды и гнева.
Счастье - каждому Дому
Vio
12 мая 2011 (16:31)
Ну и у меня венера в 3-м градусе рака, в соединении с АСЦ со стороны 12-го дома, управительница 5-го и 12-го. По идее должен быть квадрат с плутоном (плутон в деве 27.12), но ЗЕТ квадрата не показывает. Если это не считать квадартом, тогда венера в шахте.
К вопросу о том, что было на транзите - ничего Если учесть что плутон был не только в опозиции к венере но точно на ДСЦ, тем более странно.
marsik
12 мая 2011 (17:26)
PrinИ более того что происходит в момент точнейшего соединения?
OOOOOOOO!!!!!!!!!!
спектр событий чумачечий! как по вертикали, так и по горизонтали!
таисия
12 мая 2011 (20:26)
такая тема уже была. совсем недавно.
именно в любви и отношениях у меня ничего не происходило.но не только за чувства отвечает.
Violin
Близнечелло )))
13 мая 2011 (02:15)
таисия
именно в любви и отношениях у меня ничего не происходило.но [Венера] не только за чувства отвечает.
ага, у меня в натале (управитель 1,8 домов, находится в 9-м) (у 2 дома, в 1-м) - так вот когда он был в нат. в связи со смертью отчима (при наличии других показателей на это) мне пришлось пересмотреть отношение к деньгам, стала ответственной не только за себя, но и за маму с братом.
Проснись и пой )))
таисия
13 мая 2011 (12:19)
Violin
Моя жизнь тоже сильно изменилась, сменилось окружение( соседи, родня) изменилось отношение ко многому. затронула финансы и творческие способности.тр. конечно действующий, ощутимый аспект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.