Такой вопрос:если у меня все планеты в нат.карте слабые,то на событийном уровне ожидать чего-то хорошего в принципе не приходится,т.е.все управители домов слабы или поражены,значит во всех жизненных сферах полный "мрак".Например,у меня в дирекциях скоро ,но обе планеты слабы,значит ничего хорошего они не принесут.Так ли это?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 мая 2011 (16:43)
скорее всего так. у меня и слабые. дирекция марс на венеру ничего не дала
Nemo
12 мая 2011 (17:00)
rhodos
Вообще редко так бывает, что ВСЕ планеты в карте слабые, пораженные и нет никаких компенсирующих факторов. Силу планеты мы смотрим не только в ее положении по знаку (эссенциальное достоинство) но также по нахождению в домах, гармоничных аспектах с благотворными планетами, отсутствию сожжения или ретроградности и проч (акцидентальное достоинство).
Вот, например, у меня в карте все планеты, кроме Плутона, перегрины (эссенциально слабы) и при этом я бы не сказала, что я слабый или невезучий человек в жизни которого нет никаких достижений и "полный мрак во всех сферах". Отнюдь нет. Конечно, все познается в сравнении, и разумеется есть люди, которым в жизни повезло или которые добились больше, но лично меня это не беспокоит.
чувствую свои слабые планеты так:всё даётся с трудом,медленно.Никому не завидую,интересно теоретически.А планеты действительно слабые все(13.07.1970 01:56 Майкоп).
Anna Satou
12 мая 2011 (18:01)
rhodos, смотрю в Зет 8, у Вас все планеты кроме Нептуна с положительным акцидентальным статусом.
Одиллия
12 мая 2011 (18:09)
У меня слабый Меркурий, в Рыбах и в 6 доме. И ничего. С интеллектом у меня проблем нет, с речью тоже, пишу хорошо, пообщаться, установить контакт -- не проблема.
rhodos
12 мая 2011 (18:14)
Anna Satou ,правильно я поняла:хороший акцидентальный статус планеты компенсирует слабый эссенциальный?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.