Форум на ОКУЛУС

Тема 27750, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
rhodos
     12 мая 2011 (16:19)

Такой вопрос:если у меня все планеты в нат.карте слабые,то на событийном уровне ожидать чего-то хорошего в принципе не приходится,т.е.все управители домов слабы или поражены,значит во всех жизненных сферах полный "мрак".Например,у меня в дирекциях скоро ,но обе планеты слабы,значит ничего хорошего они не принесут.Так ли это?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 мая 2011 (16:43)

скорее всего так. у меня и слабые. дирекция марс на венеру ничего не дала

Nemo
     12 мая 2011 (17:00)

rhodos

Вообще редко так бывает, что ВСЕ планеты в карте слабые, пораженные и нет никаких компенсирующих факторов. Силу планеты мы смотрим не только в ее положении по знаку (эссенциальное достоинство) но также по нахождению в домах, гармоничных аспектах с благотворными планетами, отсутствию сожжения или ретроградности и проч (акцидентальное достоинство).

Вот, например, у меня в карте все планеты, кроме Плутона, перегрины (эссенциально слабы) и при этом я бы не сказала, что я слабый или невезучий человек в жизни которого нет никаких достижений и "полный мрак во всех сферах". Отнюдь нет. Конечно, все познается в сравнении, и разумеется есть люди, которым в жизни повезло или которые добились больше, но лично меня это не беспокоит.

katrin dia
исследователь
     12 мая 2011 (17:22)

а вы сами, что ощущаете с такими планетами?

наверняка по рецепциям они не все такие уж поражённые.

Надо отдельно изучить эссенциальные и акцидентальные достоинства каждой.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Lk -
     12 мая 2011 (17:23)

rhodos Прорабатывайте свою венеру, включайте ее в себе, как? Наберите в гугле "проработка венеры", думаю, кое-чего найдется.

Люблю дождь.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     12 мая 2011 (17:30)

http://www.astromeridian.ru/page10.php хорошая ссылка

rhodos
     12 мая 2011 (17:46)

чувствую свои слабые планеты так:всё даётся с трудом,медленно.Никому не завидую,интересно теоретически.А планеты действительно слабые все(13.07.1970 01:56 Майкоп).

Anna Satou
     12 мая 2011 (18:01)

rhodos, смотрю в Зет 8, у Вас все планеты кроме Нептуна с положительным акцидентальным статусом.

Одиллия
     12 мая 2011 (18:09)

У меня слабый Меркурий, в Рыбах и в 6 доме. И ничего. С интеллектом у меня проблем нет, с речью тоже, пишу хорошо, пообщаться, установить контакт -- не проблема.

rhodos
     12 мая 2011 (18:14)

Anna Satou ,правильно я поняла:хороший акцидентальный статус планеты компенсирует слабый эссенциальный?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере