Форум на ОКУЛУС

Тема 27750, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     12 мая 2011 (18:21)

rhodos , Вы, совершенно верно, на мой взгляд, описали точку зрения традиционной астрологии на этот вопрос.

Но есть сотни карт успешных людей с одними только слабыми планетами в натале. Видимо, они просто не знали, что им светит только полный мрак, и потому жили счастливо и успешно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
rhodos
     12 мая 2011 (18:31)

Одиллия ,меня интересует событийный уровень.Например,мой упр.7 дома ,слаб и поражён.Можно ли с таким создать нормальную семью или это проблематично.

Anna Satou
     12 мая 2011 (18:36)

rhodos, дело не в компенсации. Просто на событийном уровне важнее акцидентальный статус.

На психологическом - эссенциальный.

Одиллия
     12 мая 2011 (18:37)

Событийный уровень моего Меркурия: занималась журналистикой всю свою сознательную жизнь, 11 лет была неплохим репортером. Потом был перерыв на 2 года и мне пришлось два года проработать в колл-сервисе на телефоне. Сейчас я контент-редактор и немного переводчик. Участвовала в литературном конкурсе, продолжаю литературные эксперименты. Училась всегда легко.

Anna Satou
     12 мая 2011 (18:37)

Смотрите: я самый добрый человек в мире — я обладаю несметным эссенциальным достоинством. Но я заперт в одиночной камере — это акцидентальный недостаток.

Maximych
     12 мая 2011 (19:01)

есть сотни карт успешных людей с одними только слабыми планетами в натале. Видимо, они просто не знали, что им светит только полный мрак, и потому жили счастливо и успешно. [Подмигивание]

Есть могущественное заклинание, недоступное пониманию большинства обладателей преимущественно сильных планет и несколько более понятное людям, у которых с сильными планетами существенно хуже. Я этим заклинанием, уже всем, наверное, надоел: "Достигается упражнением"

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
     12 мая 2011 (19:20)

мой в 5 в падении. Встал в дирекциях на ДСЦ - заключение официального брака.

в 5 в изгнании. Упр 6, 7,11. В дирекциях на нат ДСЦ не принесла конкретных брачных событий, зато была небольшая операция, существенно изменившая моё здоровье в лучшую сторону.

Ну а про соединение дирекционной изгнанной по нат в падении даже и за уши ничего притянуть не могу. Вспомнить нечего, мне тогда 6,5 лет было.

....

В то же время нат в изгнании. При дирекции МС по нат в 10 поступление в мединститут.

Лисса
     12 мая 2011 (19:50)

Смотрите: я самый добрый человек в мире — я обладаю несметным эссенциальным достоинством. Но я заперт в одиночной камере — это акцидентальный недостаток.

получается,что акцидентальный статус играет главную роль...

У меня в натале единственная сильная планета (упр 7-го),но и по делам этого дома никаких бонусов он мне не принес,так что...

"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
     12 мая 2011 (20:00)

Лисса, ну так смотрите акцидентальный статус Марса.

Лисса
     12 мая 2011 (20:08)

Anna Satou

в 4-м- эссен.статус +9,акцид.статус +3

а вот интересно,еще у меня -эссенц.статус -0,акциден.ст +8(о-как!),получается пример-наоборот того,что Вы выше писали...

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере