rhodos , Вы, совершенно верно, на мой взгляд, описали точку зрения традиционной астрологии на этот вопрос.
Но есть сотни карт успешных людей с одними только слабыми планетами в натале. Видимо, они просто не знали, что им светит только полный мрак, и потому жили счастливо и успешно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
rhodos
12 мая 2011 (18:31)
Одиллия ,меня интересует событийный уровень.Например,мой упр.7 дома ,слаб и поражён.Можно ли с таким создать нормальную семью или это проблематично.
Anna Satou
12 мая 2011 (18:36)
rhodos, дело не в компенсации. Просто на событийном уровне важнее акцидентальный статус.
На психологическом - эссенциальный.
Одиллия
12 мая 2011 (18:37)
Событийный уровень моего Меркурия: занималась журналистикой всю свою сознательную жизнь, 11 лет была неплохим репортером. Потом был перерыв на 2 года и мне пришлось два года проработать в колл-сервисе на телефоне. Сейчас я контент-редактор и немного переводчик. Участвовала в литературном конкурсе, продолжаю литературные эксперименты. Училась всегда легко.
Anna Satou
12 мая 2011 (18:37)
Смотрите: я самый добрый человек в мире — я обладаю несметным эссенциальным достоинством. Но я заперт в одиночной камере — это акцидентальный недостаток.
Maximych
12 мая 2011 (19:01)
есть сотни карт успешных людей с одними только слабыми планетами в натале. Видимо, они просто не знали, что им светит только полный мрак, и потому жили счастливо и успешно. [Подмигивание]
Есть могущественное заклинание, недоступное пониманию большинства обладателей преимущественно сильных планет и несколько более понятное людям, у которых с сильными планетами существенно хуже. Я этим заклинанием, уже всем, наверное, надоел: "Достигается упражнением"
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
л.шмидт
12 мая 2011 (19:20)
мой в 5 в падении. Встал в дирекциях на ДСЦ - заключение официального брака.
в 5 в изгнании. Упр 6, 7,11. В дирекциях на нат ДСЦ не принесла конкретных брачных событий, зато была небольшая операция, существенно изменившая моё здоровье в лучшую сторону.
Ну а про соединение дирекционной изгнанной по нат в падении даже и за уши ничего притянуть не могу. Вспомнить нечего, мне тогда 6,5 лет было.
....
В то же время нат в изгнании. При дирекции МС по нат в 10 поступление в мединститут.
Лисса
12 мая 2011 (19:50)
Смотрите: я самый добрый человек в мире — я обладаю несметным эссенциальным достоинством. Но я заперт в одиночной камере — это акцидентальный недостаток.
получается,что акцидентальный статус играет главную роль...
У меня в натале единственная сильная планета (упр 7-го),но и по делам этого дома никаких бонусов он мне не принес,так что...
"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
12 мая 2011 (20:00)
Лисса, ну так смотрите акцидентальный статус Марса.
Лисса
12 мая 2011 (20:08)
Anna Satou
в 4-м- эссен.статус +9,акцид.статус +3
а вот интересно,еще у меня -эссенц.статус -0,акциден.ст +8(о-как!),получается пример-наоборот того,что Вы выше писали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.