А у меня в натале все планеты сильные, кроме Меркурия, Сатурна да Плутона. Правда, Сатурн стоит в 11 доме, а Плутон в 1, так что это их несколько укрепляет. Так вот, если бы я всю жизнь расслаблялась и каталась на своих сильных планетах, то я даже не знаю, к чему бы я прикатила. А вот усвоила принцип "бесплатных пирожных не бывает" и как-то лучше стало жить.
У меня все планеты в карте в падении, изгнании или перегрины.
Акцинетально сильна лишь Венера в 7 доме. Но в Скорпионе.
Если исходить из логики : слабая планета - мрак, то мне уже пора брать две простыни и шуровать на кладбище.
Maximych
Я этим заклинанием, уже всем, наверное, надоел: "Достигается упражнением"
Не могу с этим согласится Может на психологическом уровне Да, но на событийном - вряд ли...
Получается, если слаб У5 дома,З то нужно долго упражняться, чтобы родить детей?
У меня У5 Солнце в падении, в 6 доме. Упражнялась я не долго. В 20 лет родила первенца. всего у меня их трое.
Мне кажется, что кроме силы и слабости планет роль играет их связи через аспекты.
Сильная, но поврежденная вредителем планета, наделает больше проблем, чем слабая, но в аспекте с благодетелем.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Anna Satou
12 мая 2011 (20:28)
Вот только благодетелей всего два и оба могут быть в шахте.
А вредителей много и и с аспектами. Тогда что?
Лисса
12 мая 2011 (20:29)
ну +3 это как-то скромно.
с этим трудно спорить...
Я смотрю статусы в Зет 8 Лайт ,+9 у марса сложилось из: +5(планета в своем знаке или взаимной рецепцией с др.планетой по знаку),+4 (планета в экзальтации)-исправила.
И еще, у меня самый сильный из личных планет,а вообще,также сильный -но на дела дома тоже не влияет...
Anna Satou
если эссенц. статус-0,а акцидент.+ 16,например,получается какими бы не были хорошие внешние условия,картины это не меняет?
"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
12 мая 2011 (20:33)
Лисса
[Марс] [Козерог] в 4-м- эссен.статус +9,акцид.статус +3
Я смотрю статусы в Зет 8 Лайт ,+9 у марса сложилось из: +4(планета в 4-м доме),+4 (планета в директном движении),+2(планета движется быстрее своей среднесуточной скорости),-2(марс западнее солнца),-5(сожженая планета).
Тогда Вы напутали. Это акцидентальные достоинства.
если эссенц. статус-0,а акцидент.+ 16,например,получается какими бы не были хорошие внешние условия,картины это не меняет?
Не поняла вопроса.
Vogue
12 мая 2011 (21:45)
aluska Сильная, но поврежденная вредителем планета, наделает больше проблем, чем слабая, но в аспекте с благодетелем.
Согласна, у меня в карте много сильных планет и эссенциально и акцидентально, но они сплошь в напряженных аспектах - событий по темам этих планет очень много: и очень хороших и очень плохих.
А вот слабенькие планеты у меня наоборот в гармоничной аспектации - событий по этим планетам мало и они так скажем менее яркие. Зато всё тихо, спокойно.
Я бы сначала попросил автора - определите понятие несчастливой судьбы. И из этого - нужно исходить. Для одного счастье - мерс и 5 домов, для другого - тома Шекспира или Солженицина.
Что автор имеет ввиду?
astrol.info
rhodos
12 мая 2011 (23:11)
Счастье для меня-это полноценная семья,любовь,5 домов не надо, от одного не отказалась бы.
Anna Satou
12 мая 2011 (23:38)
rhodos, ну вот видите, простое женское счастье. Четвертый и пятый дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.