Форум на ОКУЛУС

Тема 27750, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     12 мая 2011 (20:08)

А у меня в натале все планеты сильные, кроме Меркурия, Сатурна да Плутона. Правда, Сатурн стоит в 11 доме, а Плутон в 1, так что это их несколько укрепляет. Так вот, если бы я всю жизнь расслаблялась и каталась на своих сильных планетах, то я даже не знаю, к чему бы я прикатила. А вот усвоила принцип "бесплатных пирожных не бывает" и как-то лучше стало жить.

Anna Satou
     12 мая 2011 (20:15)

Лисса, ну +3 это как-то скромно.

А +9 из чего складывается, если не секрет?

Разные системы подсчетов есть.

12 мая 2011 (20:24)

У меня все планеты в карте в падении, изгнании или перегрины.

Акцинетально сильна лишь Венера в 7 доме. Но в Скорпионе.

Если исходить из логики : слабая планета - мрак, то мне уже пора брать две простыни и шуровать на кладбище.

Maximych

Я этим заклинанием, уже всем, наверное, надоел: "Достигается упражнением"

Не могу с этим согласится Может на психологическом уровне Да, но на событийном - вряд ли...

Получается, если слаб У5 дома,З то нужно долго упражняться, чтобы родить детей?

У меня У5 Солнце в падении, в 6 доме. Упражнялась я не долго. В 20 лет родила первенца. всего у меня их трое.

Мне кажется, что кроме силы и слабости планет роль играет их связи через аспекты.

Сильная, но поврежденная вредителем планета, наделает больше проблем, чем слабая, но в аспекте с благодетелем.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Anna Satou
     12 мая 2011 (20:28)

Вот только благодетелей всего два и оба могут быть в шахте.

А вредителей много и и с аспектами. Тогда что?

Лисса
     12 мая 2011 (20:29)

ну +3 это как-то скромно.

с этим трудно спорить...

Я смотрю статусы в Зет 8 Лайт ,+9 у марса сложилось из: +5(планета в своем знаке или взаимной рецепцией с др.планетой по знаку),+4 (планета в экзальтации)-исправила.

И еще, у меня самый сильный из личных планет,а вообще,также сильный -но на дела дома тоже не влияет...

Anna Satou

если эссенц. статус-0,а акцидент.+ 16,например,получается какими бы не были хорошие внешние условия,картины это не меняет?

"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
     12 мая 2011 (20:33)

Лисса

[Марс] [Козерог] в 4-м- эссен.статус +9,акцид.статус +3

Я смотрю статусы в Зет 8 Лайт ,+9 у марса сложилось из: +4(планета в 4-м доме),+4 (планета в директном движении),+2(планета движется быстрее своей среднесуточной скорости),-2(марс западнее солнца),-5(сожженая планета).

Тогда Вы напутали. Это акцидентальные достоинства.

если эссенц. статус-0,а акцидент.+ 16,например,получается какими бы не были хорошие внешние условия,картины это не меняет?

Не поняла вопроса.

Vogue
     12 мая 2011 (21:45)

aluska Сильная, но поврежденная вредителем планета, наделает больше проблем, чем слабая, но в аспекте с благодетелем.

Согласна, у меня в карте много сильных планет и эссенциально и акцидентально, но они сплошь в напряженных аспектах - событий по темам этих планет очень много: и очень хороших и очень плохих.

А вот слабенькие планеты у меня наоборот в гармоничной аспектации - событий по этим планетам мало и они так скажем менее яркие. Зато всё тихо, спокойно.

Grian
Андрей Бударовский.
     12 мая 2011 (22:14)

Я бы сначала попросил автора - определите понятие несчастливой судьбы. И из этого - нужно исходить. Для одного счастье - мерс и 5 домов, для другого - тома Шекспира или Солженицина.

Что автор имеет ввиду?

astrol.info
rhodos
     12 мая 2011 (23:11)

Счастье для меня-это полноценная семья,любовь,5 домов не надо, от одного не отказалась бы.

Anna Satou
     12 мая 2011 (23:38)

rhodos, ну вот видите, простое женское счастье. Четвертый и пятый дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере