Перечитала первый пост - там речь идет в том числе о дирекции слабых , могу поделиться своим опытом:
дир. (нат. в падении ) в соединении с нат. в (изгнание) - был совершенно легкий, ничего не значимый романчик и всё, никаких судьбоносных событий эта дирекция мне не принесла.
Все события в плане личной жизни у меня шли по дирекциям и транзитам как диспозитора .
nnat
13 мая 2011 (01:08)
А как будет выглядеть такая ситуация:
, , , , - все либо в обители, либо в экзальтации,
НО - во всей карте нет ни одного (даже минорного) гармоничного аспекта, зато есть 4 точных тау
?
И еще - львиное в XII доме?
(я когда-то давно уже поднимала эту тему, но она меня все еще очень интересует)
goldenfish
новичок
13 мая 2011 (04:18)
rhodos
Если можно в вашей теме по теме вопрос?
По прогностике понятно, что не понятно как действует.
А вот если в натале самый убитый и слабый 5 дом и его управитель, и правда в жизни складывается что, я любблю-меня вначале любят-потом вроде разлюбливают-а я продолжаю любить и страдать.
Но через надцать лет мне вдруг начинают признаваться в любви те, кто когда то оттолкнул?
И У7 распрекрасный и в 7 ничего страшного, но пораженный 5 не дает дорогу?
Такое возможно?
И как это преодолеть? Вслепую замуж выходить? или по расчету?
К5 , У5 ретро из 11 дома. И все
К7 , У7 и .
Оба дома пустые.
Спасибо
goldenfish
новичок
13 мая 2011 (04:18)
rhodos
jane lotos
13 мая 2011 (12:28)
Слабые планеты-несчастливая судьба?
ну если вы так думаете..вы.и ваши планеты-уникальны и все ваши "слабые планеты"это ваша уникальность...у меня венера в деве и не собираюсь я ее прорабатывать.потому что нельзя взять что то горошее.откинув плохое..все качества
хороши в том то и преплесть..я такая какая я есть.такой меня создал создатель..зачем итди против воли самого создателя!!!??? надо научиться жить и принять себя в своей уникальности..мы не можем перепрыгнуть минуя жизненный опыт.только САМА ЖИЗНЬ научит каждого
БЫТЬ САМИМ СОБОЙ..только когда вы сами своим умом и жизненным опытом "проработаете" и отработаете кармические уроки тогда вам и полегчает
любые советы.подсказки со стороны только отягивают
наше кармическое исцеление..только собственные "набитые шишки" есть ваш и только ваш
отработанный кармический опыт..ведь у каждого по своему..согласитесь
чувствую свои слабые планеты так:всё даётся с трудом,медленно.Никому не завидую,интересно теоретически
Это Ваши запрыги психологические. По планете в падении человек не чувствует слабости, он наоборот думает, что данная функция у него самая крутая, и всячески это демонстрирует. Вопрос, адекватна ли демонстрация обстоятельствам: тот же марс в весах может быть слоном в посудной лавке, воюет на словах, а не на делах; марс в раке - домашним тираном, провокатором и т.п.
Окончательное решение о силе и слабости можно сделать после тщательного расчёта, когда учтены все факторы.
В Вашей карте на уровне космограммы максимально напитаны энергией как раз ось овен-весы, планеты венера-марс. Очень сильная луна. Венера по конфигурации сидит в центре чаши, это ещё больше её высвечивает, часто опираться в жизни будете на венерианские качества, это Ваша точка силы, а не слабости.
По акцидентальным достоинствам самые сильные даже не дома, а целая ось VI и XII, соответственно будут самым серьёзным образом работать управители марс и венера. Весьма силён X дом и весьма убитый IV-й. Имеем двух сильных управителей сатурн и уран.
Таким образом, есть резонанс по 2 планетам - венере и марсу, они сильны и эссенциально, и акцидентально, мимо тем VI и XII Вы не пройдёте мимо и имеете большой энергетический запас, чтобы по ним реализоваться. Уран и сатурн эссенциально слабенькие, но сильны в роли управителей, обстоятельства будут тянуть Вас и учить козерожьим и водолейским качествам, иначе не сможете развиваться. Луна сильна по своим базовым функциям, но управляет энергетически нищим II домом, сама стоит в VI и работает на его энергетику. Даже бегло без анализа можно предположить только по силе управителя, что Вы изо всех сил будете с помощью личных лунных качеств пытаться заработать деньги, но их будет в разы меньше Вашиз ожиданий, размер зарплаты неадекватен количество затраченной энергии на её заработок. Количество денег увеличится, если будете эксплуатировать луну как управитель III, через меркурианскую деятельности.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
rhodos
13 мая 2011 (17:24)
arrex ,в том то и дело,что на эмоциональном,психологическом уровне я не чувствую "ущербности"своих слабых планет,я люблю мою и ,а на событийном уровне нет удовлетворения.
Maximych
13 мая 2011 (17:45)
Получается, если слаб У5 дома,З то нужно долго упражняться, чтобы родить детей?
Дети - это единственное значение 5 дома, которое Вам известно?
У меня У5 Солнце в падении, в 6 доме. Упражнялась я не долго. В 20 лет родила первенца. всего у меня их трое.
Как тут не вспомнить классику: "Чтобы детей родить, кому ума не доставало?"
Почему всех-то, Вы внимательно прочитали? II и VIII слабые, VI и XII суперсильные. III добротный весьма.
на событийном уровне нет удовлетворения.
Просто Вы не замечаете то, что у Вас проходит гармонично само-собой. Замечаем и циклимся на том, где проблема. Когда есть такой перекос и неудовлетворённость - это замечательный факт, который нужно вовсю эксплуатировать для внутреннего роста.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
rhodos
13 мая 2011 (18:23)
arrex спасибо за Ваш анализ,буду перечитывать и думать.с суперсильным 6 домом всегда были и есть проблемы с работой.За свои 40 лет если в общем 5 лет работала,то это хорошо.А "убитый" 4 дом для меня с - катастрофа,видимо, 7 дом не лучше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.