Меня давно интересует почему зет рисует моему дсц акцидентальный статус: +4
7-й дом же плох для как так?
если кто объяснит буду благодарна
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lk -
14 мая 2011 (18:20)
За свои 40 лет если в общем 5 лет работала,то это хорошо.А "убитый" 4 дом для меня с - катастрофа,видимо, 7 дом не лучше.
А как же деньги, на которые живете, сами валятся на Вас с неба?
А по-моему Ваша проблема в том, что у вас сильный 6, 12 дома, но их энергия в застое - нет реализации, поэтому нет удовлетворенности от жизни, (начнете отдавать по 6 и 12 - придет и все остальное).
Люблю дождь.
Canela
Астро и Таро консультации
14 мая 2011 (18:26)
Ксюша Калинка,
А что вам говорят, особенно при знакомстве?
Планета в соед. с десцендентом - какое-то значимое впечатление посторонних людей от вас, что вам и не нужно проявлять, а со стороны покажется.
То есть - по мнению других вы допустим энергичны, собранно-жестковаты (по качествам ) а сам Марс в 7м как в символическом изгнании, он мягче... Вы его в себе чувствуете не так.
Тема была вроде "я не такая" что ли... О планете на десц.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Эми_
14 мая 2011 (18:28)
Меня давно интересует почему зет рисует моему дсц акцидентальный статус: +4
Я не знаю по какой таблице там баллы, но если по Лилли, то он дает
Асц и МС + 5,
7, 4 и 11 домам + 4
Ksusha Kalinka
благоразумна
14 мая 2011 (19:13)
Canela
А что вам говорят, особенно при знакомстве?
У меня асц и в 1 доме, а еще аспекты и управитель)) мне трудно отделить в чем "повинен" именно марс Наверное в
том, что мужчины воспринимают: холодной, неприступной выдержанной леди, которая если и не отчитает за неправильное движение, то по крайней мере смерит презрительным взглядом. Женщины же просто излишне серьезной, такой себе учительницей строгой видят, но это все до 1-го неформального разговора
Эми_ спасибо, т.е. угловые дома усиливают планету и даже вредителю в не родном доме дают бонус, хм
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Эми_
14 мая 2011 (19:20)
т.е. угловые дома усиливают планету и даже вредителю в неродном доме дают бонус, хм
Да, "сильные" дома усиливают и вред "злых" планет (перегрины, в изгнании и падении), и пользу планет в достойнствах.
Поэтому хорошо иметь эссенц. сильные планеты в угловых домах - чтобы они приносили пользу, и эссенц. слабые планеты в падающих домах, чтобы они не могли вредить.
Эссенц. достойнства - это способность действовать.
Акцидентальные достойнства - это возможность действовать (со знаком + или -)
В примере aluska:
У меня У5 Солнце в падении, в 6 доме. В 20 лет родила первенца. всего у меня их трое.
Слабый У5 в падении в кадентном 6-ом доме - у него не было возможности "вредить".
У меня слабый У5 в изгнании, но в 1-ом доме
Вот он и вредил мне долго, так как у него была возможность, он акцидент. сильный.
У меня были серьезные задержки и трудности с детьми, даже диагноз "бесплодие".
Canela
Астро и Таро консультации
14 мая 2011 (21:04)
Ксюша Калинка
Честно, вас в сухой холодности не подозревала.
Я тоже обладательница ярлыка, правда от на Dcs: "Необычная, странная"- до первого разговора с в 1м... правда и потом флёр впечатления остаётся - 12й дом и замес по стихиям. Не могу оценить свою необычность, по-моему все уникальны
Да, "сильные" дома усиливают и вред "злых" планет (перегрины, в изгнании и падении), и пользу планет в достойнствах.
Поэтому хорошо иметь эссенц. сильные планеты в угловых домах - чтобы они приносили пользу, и эссенц. слабые планеты в падающих домах, чтобы они не могли вредить.
Ну что уж досталось, то и имеем (хотя я подозреваю что сама выбрала )
Так, я кажется насчёт "вредителей" начинаю сумневаясь путаться:
в 6м ретро, аспектирован... ну слегка, из мажорных с орбом 6* но к У1 , У1 - Значит эссенц и акцидент заметен, но слабоват, что хорошо?
Сатурну-то 6й и 12й дома так сказать "полезны", комфортны...
По ощущениям - не злой, лучше бы и добавки
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rhodos
14 мая 2011 (22:38)
"За свои 40 лет если в общем 5 лет работала,то это хорошо"- по специальности(своей профессии).
Lk -
14 мая 2011 (23:55)
rhodos Сейчас время такое, что большинство работали по специальности очень мало; я тоже, у меня также в 6 сильные планеты, и жизнь буквально заставляет "пахать" и дома и на работе, иначе везде застой и куча болячек. Видимо, сильная планета требует обязательной "отдачи". Или как в библии: кому много дается - с того много и спрашивается (6 дом - служба ради денег; 12 дом - без оплаты труда, например, покупать и приносить старенькой соседке продукты).
Кста, у Вас куча бисекстилей, а это таланты, и не скромничайте пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.