Форум на ОКУЛУС

Тема 27750, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 мая 2011 (17:56)

Всем доброго дня

Меня давно интересует почему зет рисует моему дсц акцидентальный статус: +4

7-й дом же плох для как так?

если кто объяснит буду благодарна

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lk -
     14 мая 2011 (18:20)

За свои 40 лет если в общем 5 лет работала,то это хорошо.А "убитый" 4 дом для меня с - катастрофа,видимо, 7 дом не лучше.

А как же деньги, на которые живете, сами валятся на Вас с неба?

А по-моему Ваша проблема в том, что у вас сильный 6, 12 дома, но их энергия в застое - нет реализации, поэтому нет удовлетворенности от жизни, (начнете отдавать по 6 и 12 - придет и все остальное).

Люблю дождь.
Canela
Астро и Таро консультации
     14 мая 2011 (18:26)

Ксюша Калинка,

А что вам говорят, особенно при знакомстве?

Планета в соед. с десцендентом - какое-то значимое впечатление посторонних людей от вас, что вам и не нужно проявлять, а со стороны покажется.

То есть - по мнению других вы допустим энергичны, собранно-жестковаты (по качествам ) а сам Марс в 7м как в символическом изгнании, он мягче... Вы его в себе чувствуете не так.

Тема была вроде "я не такая" что ли... О планете на десц.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Эми_
     14 мая 2011 (18:28)

Меня давно интересует почему зет рисует моему дсц акцидентальный статус: +4

Я не знаю по какой таблице там баллы, но если по Лилли, то он дает

Асц и МС + 5,

7, 4 и 11 домам + 4

Ksusha Kalinka
благоразумна
     14 мая 2011 (19:13)

Canela

А что вам говорят, особенно при знакомстве?

У меня асц и в 1 доме, а еще аспекты и управитель)) мне трудно отделить в чем "повинен" именно марс Наверное в

том, что мужчины воспринимают: холодной, неприступной выдержанной леди, которая если и не отчитает за неправильное движение, то по крайней мере смерит презрительным взглядом. Женщины же просто излишне серьезной, такой себе учительницей строгой видят, но это все до 1-го неформального разговора

Эми_ спасибо, т.е. угловые дома усиливают планету и даже вредителю в не родном доме дают бонус, хм

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Эми_
     14 мая 2011 (19:20)

т.е. угловые дома усиливают планету и даже вредителю в неродном доме дают бонус, хм

Да, "сильные" дома усиливают и вред "злых" планет (перегрины, в изгнании и падении), и пользу планет в достойнствах.

Поэтому хорошо иметь эссенц. сильные планеты в угловых домах - чтобы они приносили пользу, и эссенц. слабые планеты в падающих домах, чтобы они не могли вредить.

Эссенц. достойнства - это способность действовать.

Акцидентальные достойнства - это возможность действовать (со знаком + или -)

В примере aluska:

У меня У5 Солнце в падении, в 6 доме. В 20 лет родила первенца. всего у меня их трое.

Слабый У5 в падении в кадентном 6-ом доме - у него не было возможности "вредить".

У меня слабый У5 в изгнании, но в 1-ом доме

Вот он и вредил мне долго, так как у него была возможность, он акцидент. сильный.

У меня были серьезные задержки и трудности с детьми, даже диагноз "бесплодие".

Canela
Астро и Таро консультации
     14 мая 2011 (21:04)

Ксюша Калинка

Честно, вас в сухой холодности не подозревала.

Я тоже обладательница ярлыка, правда от на Dcs: "Необычная, странная"- до первого разговора с в 1м... правда и потом флёр впечатления остаётся - 12й дом и замес по стихиям. Не могу оценить свою необычность, по-моему все уникальны

Да, "сильные" дома усиливают и вред "злых" планет (перегрины, в изгнании и падении), и пользу планет в достойнствах.

Поэтому хорошо иметь эссенц. сильные планеты в угловых домах - чтобы они приносили пользу, и эссенц. слабые планеты в падающих домах, чтобы они не могли вредить.

Ну что уж досталось, то и имеем (хотя я подозреваю что сама выбрала )

Так, я кажется насчёт "вредителей" начинаю сумневаясь путаться:

в 6м ретро, аспектирован... ну слегка, из мажорных с орбом 6* но к У1 , У1 - Значит эссенц и акцидент заметен, но слабоват, что хорошо?

Сатурну-то 6й и 12й дома так сказать "полезны", комфортны...

По ощущениям - не злой, лучше бы и добавки

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
rhodos
     14 мая 2011 (22:38)

"За свои 40 лет если в общем 5 лет работала,то это хорошо"- по специальности(своей профессии).

Lk -
     14 мая 2011 (23:55)

rhodos Сейчас время такое, что большинство работали по специальности очень мало; я тоже, у меня также в 6 сильные планеты, и жизнь буквально заставляет "пахать" и дома и на работе, иначе везде застой и куча болячек. Видимо, сильная планета требует обязательной "отдачи". Или как в библии: кому много дается - с того много и спрашивается (6 дом - служба ради денег; 12 дом - без оплаты труда, например, покупать и приносить старенькой соседке продукты).

Кста, у Вас куча бисекстилей, а это таланты, и не скромничайте пожалуйста.

Люблю дождь.
rhodos
     15 мая 2011 (01:22)

Lk-

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере