Форум на ОКУЛУС

Тема 27751, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     12 мая 2011 (17:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лайт вот меня не все перечисленное радует, т.е. ощущения щастья не ото всего

Наталь поняла уточнение

Дорис xорошо, обьясните, пожалуйста, очень xочу 28.06.1967 11.50 Лаздияй, Гмт 8.50

Ну, есть пара Тельцов, более молчаливыx, но это исключение скорее всего; и как правило, Тельцы сворачивают разговор на любимую тему, остается только слушать знатока (мне это не мешает ).

Удивитесь, но подожду вашего коментария, в чем мое щастье. Потом сверимся. Но странно, что Юпитер в 11 доме

Слава Україні !
Solaris
     12 мая 2011 (17:31)

ash . Что такое Телец, могу поделиться личным наблюдением. У меня сын старший - Телец. Естессно, наблюдаю с рождения. Упорство в достижении цели,иногда до упрямства, но не глупого. Умение ценить красивые и дорогие вещи, вкус отличный, такой сдержанный, не кричащий вкус.. Умение зарабатывать деньги, но не хитростью. Мой дом- моя крепость, любит детей. Работает по 12 часов в сутки. Любит красиво отдыхать.От всего этого чувствует удовлетворение. Мне кажется, тельцовское щастье -осязаемо должно быть, он не витает в облаках, с неба звезд не хватает.

Я, наверное, как мать, немного необъективна.

Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
     12 мая 2011 (17:35)

Дорис кстати про тельцов - это их помалкивай.

Забыла - тельцовские ДЕТИ, ради них они пойдут на ВСЕ. Не вздумайте тельцовой мамаше или папаше что плохое сказать про их ребенка Детей любят больше жизни и все сделают для них

A
     12 мая 2011 (17:38)

Соларис да, помогли, стало осязаемее.

Слава Україні !
Vizavi
     12 мая 2011 (17:48)

Так вам счастье Тельцовская наработать надо

Точнее заработать.. - как раз по Тельцу

А в помощь. Пусть и не без трудностей. Ну, а куда же мы без них, без трудностей

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лайт
Light
     12 мая 2011 (17:52)

ой ой, это Тельцы не мечтают?? постоянно мечтают, как переделают все дела - ложатся на диван и мечтают, просто их мечты, даже самые несбыточные связаны с осязаемой целью...C возрастом Тельцы без колебаний отказываются от всего, что мешает их благополучию - никаких страстей и т.д. - дом, дети, заботы, проверенные друзья и отдых. Тельцам не обязательна чья-то любовь, им нужна конкретная любовь - их семьи. Даже если они не любят своего супруга (гу) а это бывает очень часто, они очень любят детей и внуков. Любой сумасшедшей любовью они пожертвуют. Они не бездушные , у них правила такие...это даже не обсуждается

A
     12 мая 2011 (18:10)

Лайт

Визави а как понять, что уже достаточно наработано

Может Юпи к Узлам и означает, что щастье - в стремлении, а не в самом обладании?

Слава Україні !
Nаталья
     12 мая 2011 (18:14)

в построении ценностной - Венера системы.

Гитлер и Ленин - Тельцы по Солнцу.

Doris
:)
     12 мая 2011 (18:15)

Охо-хо... И как ощущения от Плутона?

ash Вы уверены, что орбис в 2 градуса для квадрата узлов вообще стоит учитывать? Или вы это как-то ощущаете? Неужто это ощутимее, чем прошедшее директивное соединение Солнца с Юпитером и грядущее соединение Солнца с Венерой?

A
     12 мая 2011 (18:27)

прошедшее директивное соединение Солнца с Юпитером и грядущее соединение Солнца с Венерой?

Дорис, а что я должна была ощутить?

Ощущения от Плутона нормальные , ну, немножко грустно и странно, но против Плутона не попрешь, надо приспособиться

(я стала бабушкой, и плюс переезжаю из города в деревню, второе для меня xорошо )

Про квадрат. я не знаю, стОит ли учитывать, или нет, но я его ощущаю .

А в чем мое щастье, по Вашему? Я так поняла, Вы против, что мое щастье д.б. тельцовое?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере