Ну, есть пара Тельцов, более молчаливыx, но это исключение скорее всего; и как правило, Тельцы сворачивают разговор на любимую тему, остается только слушать знатока (мне это не мешает ).
Удивитесь, но подожду вашего коментария, в чем мое щастье. Потом сверимся. Но странно, что Юпитер в 11 доме
Слава Україні !
Solaris
12 мая 2011 (17:31)
ash . Что такое Телец, могу поделиться личным наблюдением. У меня сын старший - Телец. Естессно, наблюдаю с рождения. Упорство в достижении цели,иногда до упрямства, но не глупого. Умение ценить красивые и дорогие вещи, вкус отличный, такой сдержанный, не кричащий вкус.. Умение зарабатывать деньги, но не хитростью. Мой дом- моя крепость, любит детей. Работает по 12 часов в сутки. Любит красиво отдыхать.От всего этого чувствует удовлетворение. Мне кажется, тельцовское щастье -осязаемо должно быть, он не витает в облаках, с неба звезд не хватает.
Я, наверное, как мать, немного необъективна.
Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
12 мая 2011 (17:35)
Дорис кстати про тельцов - это их помалкивай.
Забыла - тельцовские ДЕТИ, ради них они пойдут на ВСЕ. Не вздумайте тельцовой мамаше или папаше что плохое сказать про их ребенка Детей любят больше жизни и все сделают для них
A
12 мая 2011 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соларис да, помогли, стало осязаемее.
Слава Україні !
Vizavi
12 мая 2011 (17:48)
Так вам счастье Тельцовская наработать надо
Точнее заработать.. - как раз по Тельцу
А в помощь. Пусть и не без трудностей. Ну, а куда же мы без них, без трудностей
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лайт
Light
12 мая 2011 (17:52)
ой ой, это Тельцы не мечтают?? постоянно мечтают, как переделают все дела - ложатся на диван и мечтают, просто их мечты, даже самые несбыточные связаны с осязаемой целью...C возрастом Тельцы без колебаний отказываются от всего, что мешает их благополучию - никаких страстей и т.д. - дом, дети, заботы, проверенные друзья и отдых. Тельцам не обязательна чья-то любовь, им нужна конкретная любовь - их семьи. Даже если они не любят своего супруга (гу) а это бывает очень часто, они очень любят детей и внуков. Любой сумасшедшей любовью они пожертвуют. Они не бездушные , у них правила такие...это даже не обсуждается
A
12 мая 2011 (18:10)
Лайт
Визави а как понять, что уже достаточно наработано
Может Юпи к Узлам и означает, что щастье - в стремлении, а не в самом обладании?
Слава Україні !
Nаталья
12 мая 2011 (18:14)
в построении ценностной - Венера системы.
Гитлер и Ленин - Тельцы по Солнцу.
Doris
:)
12 мая 2011 (18:15)
Охо-хо... И как ощущения от Плутона?
ash Вы уверены, что орбис в 2 градуса для квадрата узлов вообще стоит учитывать? Или вы это как-то ощущаете? Неужто это ощутимее, чем прошедшее директивное соединение Солнца с Юпитером и грядущее соединение Солнца с Венерой?
A
12 мая 2011 (18:27)
прошедшее директивное соединение Солнца с Юпитером и грядущее соединение Солнца с Венерой?
Дорис, а что я должна была ощутить?
Ощущения от Плутона нормальные , ну, немножко грустно и странно, но против Плутона не попрешь, надо приспособиться
(я стала бабушкой, и плюс переезжаю из города в деревню, второе для меня xорошо )
Про квадрат. я не знаю, стОит ли учитывать, или нет, но я его ощущаю .
А в чем мое щастье, по Вашему? Я так поняла, Вы против, что мое щастье д.б. тельцовое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.