- "достаточно наработано" - не бывает)Задачи узлов нарабатываются на протяжении всей жизни.
- отличный стимул)
- это всегда новый опыт, это что нам не знакомо, но что предстоит и необходимо освоить) Решая задачи мы получаем удовлетворение. А уж нарабатывая Тельца, ещё и огромное удовольствие
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Nаталья
12 мая 2011 (18:35)
Инга,
ещё приведу тебе в тему Солнечной Тельцовости и из сфер Плутона, раз звучит в теме.
Телец умер красиво правильно для окружающих. Так, чтобы всем было удобно приехать почтить его смерть.
...
конкретика уехала в архивы истории
Doris
:)
12 мая 2011 (18:39)
ash
Дорис, а что я должна была ощутить?
Ну как бэ и то, и другое должно приближать то самое искомое счастье.. Не?..
Нe думаю, что я смогу открыть какую-то новую истину Вашему девьему Урану на асценденте. Он же знает все лучше моего заторможенного тельцовского Меркурия
Хотя я бы на сомнительный трин Хирона к Юпитеру обращала бы внимания больше, чем на сомнительный квадрат Узлов к Юпитеру: счастье оттуда, откуда не ждете Ну и застаиваться Вам нельзя, безусловно, но думаю, жизнь Вам и не дает. Приходится искать компромиссы между желанием покоя и стабильности и невозможностью оказаться в состоянии застоя.
Alla12345All a
12 мая 2011 (18:40)
Ash, Юпитер Вам не дает покоя. Узлы это Узлы. К Северному надо идти, нарабатывать Телец, опираясь на Южный в Скорпионе. Важно учитывать дома.
Но Юпитер, эта квадратура... Наверное трудности с авторитетом, поэтому и волнуют Вас поиски Большого Счастья. Я Вас понимаю, у меня так же расположена Венера в 11 доме в квадратуре к Узлам. И есть тригон от Узла к Прозерпине. Вот я и опираюсь на рукоделие, шитье, стирку, готовку, затем постепенно наработав ее качества, стала способна к различному синтезу. И как то с Венерой, не то, чтобы наладилось, но навязчивые идеи отпустили.
Вам я бы посоветовала нарабатывать Ваше Солнышко, которое в тригоне к Узлу.
A
12 мая 2011 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташ такое щастье мне неприемлимо. Я умру и завещу, чтоб могилы моей вообще не было. нафига? (можешь не стирать)
Визави мне мешает, я стараюсь скорее всего для всеx (как узел велит), но не все довольные , мне было уже озвучено, по-этому не понимаю я . Аксюморон у меня с узлами все же. Недавно дети сказали, что им мало внимания уделяю, стараясь в основном для ниx. так что я не понимаю совершенно в чем же щастье у меня
Слава Україні !
Nаталья
12 мая 2011 (18:44)
я тоже за развеивание. Может, мы что-то не понимаем. Кладбищ много на Земле. Им почет.
A
12 мая 2011 (18:51)
Алла
Узлы это Узлы. К Северному надо идти, нарабатывать Телец, опираясь на Южный в Скорпионе. Важно учитывать дома.
Ну вот смотрите:
Я из-за того, что много работаю, сделала себе работу на дому, всегда дочке бывает горячий обед, я год уже с лишним дома. Дочка не с бабушкой, а со мной. Все у нее есть. Но она сейчас желает дурацкиx пиц , а не моиx обедов (готовлю я вкусно, все так говорят ).
Старшая. Начала меня упрекать, что я ей мало помагаю в последнее время из-за дома, который я практически купила, чтобы она с внуком жила вместе, а не на сьемной квартире. Сцену мне совсем недавно устроила. А я всю весну по ремонтным делам xлопотала, чтоб уж поскорей вьеxать всем. И я буду сидеть с внуком, ее часто отпускать.
Вот я и не знаю
Может дочки у меня слишком избалованы? Сейчас думаем с мужем, что иx лупить* надо было , а не залюбливать. Фиг знает, я против такиx методов, но может...
Слава Україні !
A
12 мая 2011 (18:57)
сомнительный трин Хирона к Юпитеру
Так он еще и через знак, трин совсем сомнительный, 6 градусов
еще страннее, что Юпитер в 11 доме , а я чувствую себя щастливей, когда я одна . Интересно, да?
Когда совсем одна, что редко бывает
Слава Україні !
Nаталья
12 мая 2011 (19:15)
похоже, что дочки уже бегут от тебя во внешний мир.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.