Форум на ОКУЛУС

Тема 27751, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     12 мая 2011 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гитлер и Ленин - Тельцы по Солнцу. И что?

Слава Україні !
Vizavi
     12 мая 2011 (18:33)

ash

- "достаточно наработано" - не бывает)Задачи узлов нарабатываются на протяжении всей жизни.

- отличный стимул)

- это всегда новый опыт, это что нам не знакомо, но что предстоит и необходимо освоить) Решая задачи мы получаем удовлетворение. А уж нарабатывая Тельца, ещё и огромное удовольствие

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Nаталья
     12 мая 2011 (18:35)

Инга,

ещё приведу тебе в тему Солнечной Тельцовости и из сфер Плутона, раз звучит в теме.

Телец умер красиво правильно для окружающих. Так, чтобы всем было удобно приехать почтить его смерть.

...

конкретика уехала в архивы истории

Doris
:)
     12 мая 2011 (18:39)

ash

Дорис, а что я должна была ощутить?

Ну как бэ и то, и другое должно приближать то самое искомое счастье.. Не?..

Нe думаю, что я смогу открыть какую-то новую истину Вашему девьему Урану на асценденте. Он же знает все лучше моего заторможенного тельцовского Меркурия

Хотя я бы на сомнительный трин Хирона к Юпитеру обращала бы внимания больше, чем на сомнительный квадрат Узлов к Юпитеру: счастье оттуда, откуда не ждете Ну и застаиваться Вам нельзя, безусловно, но думаю, жизнь Вам и не дает. Приходится искать компромиссы между желанием покоя и стабильности и невозможностью оказаться в состоянии застоя.

Alla12345All
a
     12 мая 2011 (18:40)

Ash, Юпитер Вам не дает покоя. Узлы это Узлы. К Северному надо идти, нарабатывать Телец, опираясь на Южный в Скорпионе. Важно учитывать дома.

Но Юпитер, эта квадратура... Наверное трудности с авторитетом, поэтому и волнуют Вас поиски Большого Счастья. Я Вас понимаю, у меня так же расположена Венера в 11 доме в квадратуре к Узлам. И есть тригон от Узла к Прозерпине. Вот я и опираюсь на рукоделие, шитье, стирку, готовку, затем постепенно наработав ее качества, стала способна к различному синтезу. И как то с Венерой, не то, чтобы наладилось, но навязчивые идеи отпустили.

Вам я бы посоветовала нарабатывать Ваше Солнышко, которое в тригоне к Узлу.

A
     12 мая 2011 (18:42)

Наташ такое щастье мне неприемлимо. Я умру и завещу, чтоб могилы моей вообще не было. нафига? (можешь не стирать)

Визави мне мешает, я стараюсь скорее всего для всеx (как узел велит), но не все довольные , мне было уже озвучено, по-этому не понимаю я . Аксюморон у меня с узлами все же. Недавно дети сказали, что им мало внимания уделяю, стараясь в основном для ниx. так что я не понимаю совершенно в чем же щастье у меня

Слава Україні !
Nаталья
     12 мая 2011 (18:44)

я тоже за развеивание. Может, мы что-то не понимаем. Кладбищ много на Земле. Им почет.

A
     12 мая 2011 (18:51)

Алла

Узлы это Узлы. К Северному надо идти, нарабатывать Телец, опираясь на Южный в Скорпионе. Важно учитывать дома.

Ну вот смотрите:

Я из-за того, что много работаю, сделала себе работу на дому, всегда дочке бывает горячий обед, я год уже с лишним дома. Дочка не с бабушкой, а со мной. Все у нее есть. Но она сейчас желает дурацкиx пиц , а не моиx обедов (готовлю я вкусно, все так говорят ).

Старшая. Начала меня упрекать, что я ей мало помагаю в последнее время из-за дома, который я практически купила, чтобы она с внуком жила вместе, а не на сьемной квартире. Сцену мне совсем недавно устроила. А я всю весну по ремонтным делам xлопотала, чтоб уж поскорей вьеxать всем. И я буду сидеть с внуком, ее часто отпускать.

Вот я и не знаю

Может дочки у меня слишком избалованы? Сейчас думаем с мужем, что иx лупить* надо было , а не залюбливать. Фиг знает, я против такиx методов, но может...

Слава Україні !
A
     12 мая 2011 (18:57)

сомнительный трин Хирона к Юпитеру

Так он еще и через знак, трин совсем сомнительный, 6 градусов

еще страннее, что Юпитер в 11 доме , а я чувствую себя щастливей, когда я одна . Интересно, да?

Когда совсем одна, что редко бывает

Слава Україні !
Nаталья
     12 мая 2011 (19:15)

похоже, что дочки уже бегут от тебя во внешний мир.

Всё, убегаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере