Сейчас нахожусь в поисках работы. Сегодня позвонила бывшая коллега, которая работает в очень серьезной компании и сказала ,что у них ищут человека на должность по моему направлению. Она меня хорошо рекомендовала. Начальник отдела кадров попросила придти. Подруга дала ей мой телефон, чтобы назначить собеседование. Компания действительно хорошая и стабильная, а работа мне нужна. Потому, не дожидаясь собеседования, задала хорарный вопрос. "Устроюсь ли я на работу в эту компанию"?
12 мая 2011 в 15.53 г. Киев.
Попытаюсь начать.
Асц - 2,39 гр. весов - вопрос задан рано.
Упр. 10 дома - , я - венера. В 1 доме ретро (повреждает вопрос и делает его неэффективным). и не имеют аспектов. в - в слабая в изгнании.
мне кажется, ответ не нет, а просто карта не подлежит трактованию с сатурном в первом доме и таким градусом асц.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ankara
12 мая 2011 (18:06)
cat_ket! Спасибо за отклик!
Я вот всегда задумывалась, почему сатурн в 1 доме "повреждает вопрос". Т.е. в чем повреждение? Это значит, вопрос не конкретный или не актуальный для кверента на самом деле или что? Ну, например, ранний Асц объясняется понятно - вопрос задан рано, поздний - механизм запущен, повлиять на событие уже поздно. А как объяснить понятие "повреждает вопрос"? Как думаете?
A
12 мая 2011 (18:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анкара
ранний асц. именно об ьтом и говорит, что сначала пойдите на собеседование, а потом xорартесь
Сатурн - Вы сама не можете трактовать свой xорар, Небо подсказывает Вам, что м.б. не знаете чего-либо.
короче , сначала собесед., потом xорар.
удачи
Слава Україні !
ankara
12 мая 2011 (18:10)
ash! Спасибо, что заглянули! Вы синхронно ответили на мой вопрос о сатурне!))) "как объяснить понятие "повреждает вопрос"? Это значит, что я как астролог не компетентна! Правда, в хорарах я зеро.))) Просто любопытство разобрало! Спасибо!
A
12 мая 2011 (18:12)
Да нет, я не имела ввиду, компетентность астрологическую , а именно то, что когда пойдете на собеседование, может и xорара не зададите .
Вы условия все знаете?
У меня такие были xорары, напр., про здоровье , после врача уже не xорарилась
Слава Україні !
ankara
12 мая 2011 (18:15)
Вы условия все знаете?
Ну, озвучено симпатично)))) Но ведь это со слов подруги!
ankara
12 мая 2011 (18:25)
ash! после врача уже не xорарилась [Большая ухмылка]
Т.е. наличие в 1-м все же имеет скорее отрицательный подтекст в ответе на вопрос? Т.е. обстоятельства сложатся так, что целесообразность вопроса отпадет?
A
12 мая 2011 (19:01)
Я не знаю точно, но думаю, что Сатурн в 1 с ранним асц. означает, что когда пройдете собеседование, может отпадет нужда в xораре:
- или откроются какие-то детали, которые Вас не устроят;
- или Вас сразу примут, и вас все устроит, и Вы забудете про xорар
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.