Форум на ОКУЛУС

Тема 27752, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ankara
     12 мая 2011 (17:26)

Сейчас нахожусь в поисках работы. Сегодня позвонила бывшая коллега, которая работает в очень серьезной компании и сказала ,что у них ищут человека на должность по моему направлению. Она меня хорошо рекомендовала. Начальник отдела кадров попросила придти. Подруга дала ей мой телефон, чтобы назначить собеседование. Компания действительно хорошая и стабильная, а работа мне нужна. Потому, не дожидаясь собеседования, задала хорарный вопрос. "Устроюсь ли я на работу в эту компанию"?

12 мая 2011 в 15.53 г. Киев.

Попытаюсь начать.

Асц - 2,39 гр. весов - вопрос задан рано.

Упр. 10 дома - , я - венера. В 1 доме ретро (повреждает вопрос и делает его неэффективным). и не имеют аспектов. в - в слабая в изгнании.

Ответ нет?

katrin dia
исследователь
     12 мая 2011 (17:57)

мне кажется, ответ не нет, а просто карта не подлежит трактованию с сатурном в первом доме и таким градусом асц.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ankara
     12 мая 2011 (18:06)

cat_ket! Спасибо за отклик!

Я вот всегда задумывалась, почему сатурн в 1 доме "повреждает вопрос". Т.е. в чем повреждение? Это значит, вопрос не конкретный или не актуальный для кверента на самом деле или что? Ну, например, ранний Асц объясняется понятно - вопрос задан рано, поздний - механизм запущен, повлиять на событие уже поздно. А как объяснить понятие "повреждает вопрос"? Как думаете?

A
     12 мая 2011 (18:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анкара

ранний асц. именно об ьтом и говорит, что сначала пойдите на собеседование, а потом xорартесь

Сатурн - Вы сама не можете трактовать свой xорар, Небо подсказывает Вам, что м.б. не знаете чего-либо.

короче , сначала собесед., потом xорар.

удачи

Слава Україні !
ankara
     12 мая 2011 (18:10)

ash! Спасибо, что заглянули! Вы синхронно ответили на мой вопрос о сатурне!))) "как объяснить понятие "повреждает вопрос"? Это значит, что я как астролог не компетентна! Правда, в хорарах я зеро.))) Просто любопытство разобрало! Спасибо!

A
     12 мая 2011 (18:12)

Да нет, я не имела ввиду, компетентность астрологическую , а именно то, что когда пойдете на собеседование, может и xорара не зададите .

Вы условия все знаете?

У меня такие были xорары, напр., про здоровье , после врача уже не xорарилась

Слава Україні !
ankara
     12 мая 2011 (18:15)

Вы условия все знаете?

Ну, озвучено симпатично)))) Но ведь это со слов подруги!

ankara
     12 мая 2011 (18:25)

ash! после врача уже не xорарилась [Большая ухмылка]

Т.е. наличие в 1-м все же имеет скорее отрицательный подтекст в ответе на вопрос? Т.е. обстоятельства сложатся так, что целесообразность вопроса отпадет?

A
     12 мая 2011 (19:01)

Я не знаю точно, но думаю, что Сатурн в 1 с ранним асц. означает, что когда пройдете собеседование, может отпадет нужда в xораре:

- или откроются какие-то детали, которые Вас не устроят;

- или Вас сразу примут, и вас все устроит, и Вы забудете про xорар

Желаю Вам второго варианта

Слава Україні !
ankara
     12 мая 2011 (19:03)

Спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере