Тема 27760, сообщений: 86
Орфографический кретинизм |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Canela
Я конечно за пенопласт извеняюсь после 3й-дцатой поправки вы таки начнёте правильно писать автоматом
Ой а сколько их было а только толку
Это какая то странная физиологическая особенность организма, написал.....повернулся.... забыл, как было написано....... вы к себе такое отношение хотите?
Я говорю в таких случаях, что я человек творческий и мне не до подобных тонкастей
Если речь идет конечно не официальных бумагах, там я уж все перепроверю, всеми возможными средствами, как ни как юрист по первому образованию
Но к радости человечества ни дня там не отработала Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Яра ![]() |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() TinaZ,
отличное объяснение и ваш подход
да и для меня есть такое элементарное слово "аyuda" - я уж и знаю, но всегда тянет перепроверить порядок 2й и 3й гласных
Канела,по поводу исправлений сильно умных,я убеждена в том,что исправлять-когда,чел.,например,неправильно говорит-прерогатива близких людей,и то,если это имеет смысл.
сильных и умных!
на публичном форуме это прерогатива всех полюбопытствовавших её прочитать
а всё-таки, есть же случаи анальфабетизма. Люди вполне нормально говорят, имеют неплохой коэффициент умственного развития, но из-за неумения читать и грамотно писать не могут полноценно реализоваться профессионально Ну это как и дислекция, болезнь.
Приходится компенсировать, развивая сильные стороны. Blame it on my ADD baby! (=ADHD = дислекция)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Яра ![]() |
|
Vizavi |
![]() ![]() ![]() Пишу без орфографических ошибок, за исключением опечаток) Связываю свою грамотность, не сколько с глубокими познаниями русского языка, сколько с интересом к чтению) с детства)
Мне всё интересно, всё любопытно, мне хочется всё узнать и прочитать
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Alla12345All a |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() канела,я не говорила о форуме,вы не заметили?я сказала,о чем сказала.
Не заметила "говорит" и "сказала", потому что - вы тут пишете исправлять-когда,чел.,например,неправильно говорит-прерогатива близких людей ..и? в общем, да. Начальника, к примеру, чревато.. Но мне с моим повезло))
Физически невозможно (да никто и не посягает) оценить вашу речь, да и речь не о том
я ...получаю неописуемое наслаждение,взаимодействуя или просто читая грамотно построенное и без орфогр.ошибок текст.
тогда некоторые посты доставили вам удовольствие!
Всёоо, мне Мерк с Марсом защекотали Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() Андрей Бударовский,нет,я не считаю за фамильярность свое обращение.По поводу грамотности ,я открыла тему не потому что я за что то ратую и не для того ,что бы пожаловаться как все плохо,здесь заниматься этим у меня нет никакого желания и смысла я не вижу.я здесь для того,что бы ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО астролог.характера НЕ БОЛЕЕ.и все дрязги-споры-ссоры-доказательства и препирательства,простите,меня великодушно,МНЕ ПО БАРАБАНУ. п.с.единственно радует,что везде есть адекватные и счастливые люди их сразу видно.мира и добра****) |