Форум на ОКУЛУС

Тема 27760, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     13 мая 2011 (21:27)

а всё-таки, есть же случаи анальфабетизма. Люди вполне нормально говорят, имеют неплохой коэффициент умственного развития, но из-за неумения читать и грамотно писать не могут полноценно реализоваться профессионально.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     13 мая 2011 (21:32)

Canela

Я конечно за пенопласт извеняюсь

после 3й-дцатой поправки вы таки начнёте правильно писать автоматом

Ой а сколько их было а только толку

Это какая то странная физиологическая особенность организма, написал.....повернулся.... забыл, как было написано....... И так каждый раз

вы к себе такое отношение хотите?

Я говорю в таких случаях, что я человек творческий и мне не до подобных тонкастей

Если речь идет конечно не официальных бумагах, там я уж все перепроверю, всеми возможными средствами, как ни как юрист по первому образованию

Но к радости человечества ни дня там не отработала

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Яра
     13 мая 2011 (21:48)

Золотая рыбка!тест крутой))понравился)

Canela
Астро и Таро консультации
     13 мая 2011 (21:56)

TinaZ,

отличное объяснение и ваш подход

да и для меня есть такое элементарное слово "аyuda" - я уж и знаю, но всегда тянет перепроверить порядок 2й и 3й гласных мой личный "клин".

Канела,по поводу исправлений сильно умных,я убеждена в том,что исправлять-когда,чел.,например,неправильно говорит-прерогатива близких людей,и то,если это имеет смысл.

сильных и умных!

на публичном форуме это прерогатива всех полюбопытствовавших её прочитать иначе тема о грамотности бессмысленна.

а всё-таки, есть же случаи анальфабетизма. Люди вполне нормально говорят, имеют неплохой коэффициент умственного развития, но из-за неумения читать и грамотно писать не могут полноценно реализоваться профессионально

Ну это как и дислекция, болезнь.

Приходится компенсировать, развивая сильные стороны. Всё деловое переводить в формат личного общения.

Blame it on my ADD baby! (=ADHD = дислекция)

http://www.youtube.com/watch?v=PPtSKimbjOU

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Яра
     13 мая 2011 (22:01)

канела,я не говорила о форуме,вы не заметили?я сказала,о чем сказала.

Vizavi
     13 мая 2011 (22:15)

Пишу без орфографических ошибок, за исключением опечаток) Связываю свою грамотность, не сколько с глубокими познаниями русского языка, сколько с интересом к чтению) с детства)

Мне всё интересно, всё любопытно, мне хочется всё узнать и прочитать в

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Grian
Андрей Бударовский.
     13 мая 2011 (22:40)

Яра - Вы не ратуете за грамотность, но - Ваше

"приветствую, Окулусята***))!! - непозволительная фамильярность, Вы не находите?. Вас ЭТО не тревожит?

Рождается Новый язык, может, и не классический.

Если он рождается, значит - так нужно. Время такое.

astrol.info
Alla12345All
a
     13 мая 2011 (23:12)

Еще летом, я спросила у соседской девочки 18 лет, которая дружит с дочкой, почему она делает ошибки в Интернете. Она ответила, что она пишет не тому, кого уважает, не преподавателю. Ни для нее, ни для того, кому она пишет, грамотность в письмах не нужна. Поэтому, зачем париться?

Canela
Астро и Таро консультации
     13 мая 2011 (23:37)

канела,я не говорила о форуме,вы не заметили?я сказала,о чем сказала.

Не заметила "говорит" и "сказала", потому что - вы тут пишете нюанс)

исправлять-когда,чел.,например,неправильно говорит-прерогатива близких людей

..и? в общем, да. Начальника, к примеру, чревато.. Но мне с моим повезло))

Физически невозможно (да никто и не посягает) оценить вашу речь, да и речь не о том

я ...получаю неописуемое наслаждение,взаимодействуя или просто читая грамотно построенное и без орфогр.ошибок текст.

тогда некоторые посты доставили вам удовольствие!

Всёоо, мне Мерк с Марсом защекотали

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Яра
     14 мая 2011 (00:01)

Андрей Бударовский,нет,я не считаю за фамильярность свое обращение.По поводу грамотности ,я открыла тему не потому что я за что то ратую и не для того ,что бы пожаловаться как все плохо,здесь заниматься этим у меня нет никакого желания и смысла я не вижу.я здесь для того,что бы ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО астролог.характера НЕ БОЛЕЕ.и все дрязги-споры-ссоры-доказательства и препирательства,простите,меня великодушно,МНЕ ПО БАРАБАНУ.

п.с.единственно радует,что везде есть адекватные и счастливые люди их сразу видно.мира и добра****)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере