Форум на ОКУЛУС

Тема 27763, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Only
     14 мая 2011 (14:45)

поискала, что есть - т.к. Луну в Стрельце сразу у дамы отметила, оказывается там тау [Квадрат] с Марсом и Меркурием вполне даже потянет:

Александра (открыла карту) еще и Нептун в этом тау

причем, Нептун (в падении) рулит - управитель и Луны, и Меркурия.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лайт
Light
     14 мая 2011 (15:13)

c 1944 годом рождения более интересно синастрия смотрится и их средняя. Очень многое говорит средняя карта на 1944 год. - активизирует "пограничные" состояния и мужчину (марс) "наказывает" лилит, этот аспект опасность для мужчины, -великолепное общение - брак - любовь мужчины (как к иллюзорному образу)он не видит ее настоящую этот квадрат завязывает ему глаза, - путь женщины для пары - разрыв либо ураническая женщина , - счастье для женщины , - любовь женщины, подъем сил у мужчины....

Only
     14 мая 2011 (15:59)

Интересным в синастрии Джона и Йоко мне видится противоположность углов: Асц+Дсц, МС+IC

------

Лайт дык развлечения ради можно и 1947 посмотреть, и 1955, авось подберется Й.О. классный партнер)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Несси
     14 мая 2011 (16:14)

Мне ОЧЕНЬ нравится одно фото,где они в постели.Красивые люди,совершенные в своем типе.

И да,оригиналы,если говорить высокопарно-личности.Как мне кажется,на ТАКОМ уровне таблица синастрии уже не более чем набор устаревших схем.

Therina
Катеринища
     14 мая 2011 (18:06)

Как-то вы меня озадачили...

А кроме истории Битлов и википедии других источников нету? Или мы разные википедии читаем?... Почему-то мне совсем другие вещи вычитываются.

Но вот так, навскидку, можно б посмотреть про Джона Кейджа, с которым сотрудничала Йоко ДО встречи с Джоном? Или хотя бы бегло пролистнуть книжку Мей Панг «Любя Джона», где черным по белому написано, что Йоко сама предложила ей стать партнершей Леннона, т.к. они с Джоном, вообще говоря, расставались на неопределенный срок? (Или постойте, Мей книгу написала тоже славы ради, да? Или чтобы много-много получить юаней? И за Тони Висконти вышла замуж исключительно с эгоистическими, низменными целями?..)

А предположить, что творческий запал и желание выразить, материализовать то, что видилось важным, могли быть у Йоко сильнее, чем у Джона?.. А дадаисты, а деконструктивизм, а стойкий феминизм Йоко – они тоже все базировались исключительно на жажде славы, да?.. Танк она, ну хорошо, соглашусь, но что же движет этим танком?.. Охо-хо... (Бедный, бедный нынешний Юпитер. )

Тот же МакКартни как-то сказал: «Мне кажется, Йоко вовсе не сухая, скорей наоборот. Просто ее решимость быть собой тверже, чем у кого бы то ни было.»

L.A.

Творчество было его сексом.

А сделаем еще один шаг и добавим – «и ее тоже»?

Несси :

на ТАКОМ уровне таблица синастрии уже не более чем набор устаревших схем

И наконец, Alumni (какой странный у вас ник - во множественном числе.. ), связи с искать мне кажется необязательным, т.к. они видны невооруженным глазом: иероглифы «йоко» переводятся как «дитя океана».

Только пожалуйста, не посчитайте меня дикорастущим фаном Йоко. Отнюдь. Вообще говоря, нахожу для себя поразительным, что мне приходится защищать мне достаточно чуждую Йоко Оно.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
     14 мая 2011 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...читала что они были Близнецовые Пламена,т.е. половинки...значит союз их в основе-то духовный.

В таком случае стоит обратить внимание на оппозиции в синастрии и есть ли соед-я светил или соц-х планет с .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
     14 мая 2011 (23:24)

джон красивый был йоко даже разрешала своей секретарше за ним "присматривать"

Лайт
Light
     15 мая 2011 (00:14)

Да, а жаль, что не выдался 44 год, для 40 - особенно ничего интересного. ТОлько выпадает (по средней) опять квадрат Нептун-Солнце - любил он, оппозиция Венера-Плутон - ревновала дамочка к столбу, Солнце и Луна в очень отдаленном соединении - ну вроде брак, Уран в 4 - не дом, а экспериментальная площадка. Венера в 1 - красивая эксперим. площадка. Секс - одна из основных тем. Джон был хорошим любовником для Йоко. Нет у нее любви по средней к нему, она его ЦЕНИТ. А когда видит обнаженные фото свои и Джона, то и любить начинает Джон был более счастливым в этом союзе. Кстати раху в соединении с солнцем, они делали то, что хотел он, в основном.Марс в весах слаб, поддержан солнцем - может Джай и прав был, этот союз для мужчины бесперспективен, он не поднимется, а вот тут он как раз глубоко несчастен, как бы может быть и он не мог без нее, он круто поменял свою жизнь ради нее, но счастливей не стал, просто попал в ловушку из которой не выбрался

Alumni
тот, что верит!
     15 мая 2011 (01:22)

Лайт

fancy
Karma chameleon
     15 мая 2011 (22:37)

"я думаю о желудях" (с)

как бы то ни было пара интересная, мне намного она больше импонирует, чем Синтия, просто потому что Йоко оригинальная и по сеньке шапка короче)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере