Форум на ОКУЛУС

Тема 27764, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Oly
     14 мая 2011 (06:34)

Это моя первая тема на форуме, так что всех приветствую.

Меня зовут Ольга, живу в Минске. Астрологией интересуюсь уже 3 года, с каждым днем все сильнее затягивает.

Хорары начала составлять недавно, поэтому буду рада, если мне кто-нибудь поможет. Вопрос "Будет ли у меня роман с (имя)?"

задан 8 мая 2011 в 22:44:50 в Минске.

Вот что я думаю:

естественный управитель вопроса, то есть 5 дома - венера

я - это юпитер (управитель асцендента)

МЧ - это солнце, потому что он в 5 доме

романтическими отношениями МЧ управляет 5 от 5, то есть 10 дом. а это меркурий

немаловажен и управитель 4 дома как дома исхода дела - то есть марс

получается, что марс, венера, юпитер и меркурий в соединении в 4 доме. хорошо это? вроде бы неплохо, если ничего не портит картину

при этом марс, венера, юпитер и меркурий в тринах-секстилях с узлами. то есть нужны нам эти отношения. не только мне, но и ему (потому что натальные узлы у нас в соединении - задачи кармические оинаковые)

здесь же, в 4 доме исхода дела, и друдж, которая у меня, что любопытно, гораздо чаще участвует в делах, чем обычная лилит

вроде бы все неплохо, если бы не луна. стоит она в 8 доме - ну да, нравится он мне, и естественно я жду того момента, когда мы с ним окажемся наедине в подходящей обстановке )

НО луна портит всю картину своими квадратурами к сигнификаторам. что это значит? если бы не она, все было бы ок.

причем, против лично него (солнца), она ничего не имеет. она лишь мешает нашему с ним роману. это как понимать?

и вообще, правильно ли я разобрала карту?

Only
     14 мая 2011 (14:21)

Вопрос "Будет ли у меня роман с (имя)?"

Думаю, да.

и вообще, правильно ли я разобрала карту?

Имхо, не так что бы очень)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Oly
     14 мая 2011 (21:20)

благодарю)) вы меня успокоили))

а с хорарами я еще научусь разбираться. буду как орешки их щелкать) правда-правда

Oly
     15 мая 2011 (20:10)

Меня наконец осенило, что такое есть луна в этой карте. Это его девушка. Да. Они живут вместе, типа встречаются. Но она его просто "доит", а он никак не может найти в себе силы сказать ей, что все кончено. Он ей что-то должен с прошлой жизни, вот и мучается (это видно в синастрии).

Луна в 4 от 4-го доме - то есть буквально у него дома, в его квартире.

Ну да - ну да, так и есть. И вот она представляет основную и единственную сложность. Ну ничего, подождем.

*имя придумаю потом*
     15 мая 2011 (22:15)

Oly

я не большой спец в хорарах, но вообще луна это всегда сигнификатор вопроса и кверента, т.е. Ваш... поэтому лучше рассмотрите карту с этой стороны)) вы - У1, луна, мужчина - У7, солнце.

удачи)

Oly
     15 мая 2011 (23:58)

нет-нет, 1 дом начинается в стрельце, а потому управитель 1 дома - юпитер. вот это и есть я.

так как я не спрашивают про брак или какие-то ну уж очень серьезные отношения, то в 7 дом глядеть рано. сейчас мой вопрос имеет отношение к 5 дому. а 5 дом у меня в тельце начинается, значит управитель 5 дома венера. это и управитель МЧ, и естественный управитель квезита. а солнце - это соуправитель квезита, так как оно тоже в 5 доме.

луна, я знаю, всегда соуправитель вопроса, но именно в этой карте я никак не могла понять, почему именно она портит всю картину. без нее - да. а она дает нет. и вот дошло до меня, что если рассмтреть ее как другую женщину, то все становится на свои места.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     16 мая 2011 (00:58)

Какой то винегрет у вас:-D луна это вы.другая это 5 от 7 обычно смотрят

Oly
     16 мая 2011 (01:10)

ой, мне так неудобно, но видимо кто-то чего-то не понимает. не исключено, что и я.

у меня в карте 1 дом в стрельце, а значит управитель 1 дома - юпитер. правильно?

Очаровашка
     16 мая 2011 (01:23)

Где-то читала,что управителем стрельца кроме еще является ,рассмотрите и его.

Oly
     16 мая 2011 (01:30)

спасибо, Очаровашка

рассматривала, но он к делу отношения не имеет. разве что трин с марсом - управителем 4 дома исхода дел. это да, еще один довод в защиту ответа "да"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере