Это моя первая тема на форуме, так что всех приветствую.
Меня зовут Ольга, живу в Минске. Астрологией интересуюсь уже 3 года, с каждым днем все сильнее затягивает.
Хорары начала составлять недавно, поэтому буду рада, если мне кто-нибудь поможет. Вопрос "Будет ли у меня роман с (имя)?"
задан 8 мая 2011 в 22:44:50 в Минске.
Вот что я думаю:
естественный управитель вопроса, то есть 5 дома - венера
я - это юпитер (управитель асцендента)
МЧ - это солнце, потому что он в 5 доме
романтическими отношениями МЧ управляет 5 от 5, то есть 10 дом. а это меркурий
немаловажен и управитель 4 дома как дома исхода дела - то есть марс
получается, что марс, венера, юпитер и меркурий в соединении в 4 доме. хорошо это? вроде бы неплохо, если ничего не портит картину
при этом марс, венера, юпитер и меркурий в тринах-секстилях с узлами. то есть нужны нам эти отношения. не только мне, но и ему (потому что натальные узлы у нас в соединении - задачи кармические оинаковые)
здесь же, в 4 доме исхода дела, и друдж, которая у меня, что любопытно, гораздо чаще участвует в делах, чем обычная лилит
вроде бы все неплохо, если бы не луна. стоит она в 8 доме - ну да, нравится он мне, и естественно я жду того момента, когда мы с ним окажемся наедине в подходящей обстановке )
НО луна портит всю картину своими квадратурами к сигнификаторам. что это значит? если бы не она, все было бы ок.
причем, против лично него (солнца), она ничего не имеет. она лишь мешает нашему с ним роману. это как понимать?
а с хорарами я еще научусь разбираться. буду как орешки их щелкать) правда-правда
Oly
15 мая 2011 (20:10)
Меня наконец осенило, что такое есть луна в этой карте. Это его девушка. Да. Они живут вместе, типа встречаются. Но она его просто "доит", а он никак не может найти в себе силы сказать ей, что все кончено. Он ей что-то должен с прошлой жизни, вот и мучается (это видно в синастрии).
Луна в 4 от 4-го доме - то есть буквально у него дома, в его квартире.
Ну да - ну да, так и есть. И вот она представляет основную и единственную сложность. Ну ничего, подождем.
*имя придумаю потом*
15 мая 2011 (22:15)
Oly
я не большой спец в хорарах, но вообще луна это всегда сигнификатор вопроса и кверента, т.е. Ваш... поэтому лучше рассмотрите карту с этой стороны)) вы - У1, луна, мужчина - У7, солнце.
удачи)
Oly
15 мая 2011 (23:58)
нет-нет, 1 дом начинается в стрельце, а потому управитель 1 дома - юпитер. вот это и есть я.
так как я не спрашивают про брак или какие-то ну уж очень серьезные отношения, то в 7 дом глядеть рано. сейчас мой вопрос имеет отношение к 5 дому. а 5 дом у меня в тельце начинается, значит управитель 5 дома венера. это и управитель МЧ, и естественный управитель квезита. а солнце - это соуправитель квезита, так как оно тоже в 5 доме.
луна, я знаю, всегда соуправитель вопроса, но именно в этой карте я никак не могла понять, почему именно она портит всю картину. без нее - да. а она дает нет. и вот дошло до меня, что если рассмтреть ее как другую женщину, то все становится на свои места.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
16 мая 2011 (00:58)
Какой то винегрет у вас:-D луна это вы.другая это 5 от 7 обычно смотрят
Oly
16 мая 2011 (01:10)
ой, мне так неудобно, но видимо кто-то чего-то не понимает. не исключено, что и я.
у меня в карте 1 дом в стрельце, а значит управитель 1 дома - юпитер. правильно?
Очаровашка
16 мая 2011 (01:23)
Где-то читала,что управителем стрельца кроме еще является ,рассмотрите и его.
Oly
16 мая 2011 (01:30)
спасибо, Очаровашка
рассматривала, но он к делу отношения не имеет. разве что трин с марсом - управителем 4 дома исхода дел. это да, еще один довод в защиту ответа "да"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.