У меня такой вопрос по композиту(видимо возмущена в связи с имеющимся )
Почему Уран указывает именно на мужчину, на его проявления в отношениях?
Если женские планеты это- , то женщина вообще не может быть проблемной получается?(ведь да не могут уж так вредить)
И ещё, на сколько я понимаю в композите важны именно аспекты и дома.
?Можно поинтересоваться по поводу таких, как:
все в весах. Подскажите, что бы они значили.
?И еще, имеет значение, что: композите как и в натале мужчины в ,
композита во ,в Ж ???
? И о чем же говорит Нептун в композите, (его аспекты: , ,
, АСЦ)тем более, что он и синастрии проявлен и в женском натале.
Ну и конечно же, про Уран.
У кого есть личные примеры или примеры друзей, всегда ли было расставание, при поражении им и планет упр 5го? Я понимаю, что тема обсуждалась не раз и была очень объёмная несколько лет назад, но может и сейчас есть что сказать.
Есть ещё волнующие вопросы, но остановлюсь на этом.
Спасибо
Извините, если в сотый раз все об одном
Познаем
Лайт
Light
15 мая 2011 (01:35)
Нептун смягчает отношения и окружает ореолом романтики, можно сказать и аспект любви.
Аспекты(точные) от композита к натальной - насколько вам важен этот союз...
Марс-Плутон - самой интересно, сильный аспект,наверное все же видоизменение чистой энергии марса. Такой скорпионийскорпионий марс, ИМХО
Юпитер расширяет принцип любой планеты....
л.шмидт
15 мая 2011 (07:05)
в композите есть в в 9
упр 4 Дома композита.
есть в собственности недвижимость в 2 странах.
возможно ещё чем-то проявляется.
анюта1
15 мая 2011 (14:22)
Лайт , а скажите, что можно сказать при композитном с натальным Ж? Очень значимые отношения у обладателя (натального)есть возможность влиять на отношения???
л.шмидт
Хм, интересно.
в композите управляет 2м домом. Это соединение на границе 8го и 9го домов.
Что то связаное с деньгами . Ну да, что такое деньги я поняла когда завязались эти отношения.
анюта1
15 мая 2011 (16:45)
Размышляю вслух...навеяно вчерашним разговором с мужчиной, композит с которым здесь разбираю.
Вот например в композите как водится аспекты от урана к солнцу показывают линию поведения мужчины, наверно если гармоничные аспекты то и мужчина немного страннен может казаться, -хуже, а что тогда может указывать на странность, неадекватность женщины
Композит наш имеет
, в натале у мужчины тоже есть аспекты Урана, также и в нашей синастрии. Не легко с ним мне, да и вообще окружающим.
Разговаривали вчера, он признает, что на сколько он "трудный", но у него бывают хоть какие то проблески, я же с его взгляда- , а именно неадекватная и здоровое восприятие у меня полностью отсутствует.
Вот и интересно, можно ли "увидеть"женщину в композите???
Хотя наверно восприятие друг друга лучше смотреть через синастрию.
Лайт
Light
15 мая 2011 (21:04)
Анюта, а что у вас с синастрией? И какие аспекты к луне и венере в композите?
анюта1
15 мая 2011 (21:42)
Лайт
В синастрии много всего. Но все-таки за чудоковатость для нас другого наверно отвечает, у нас есть пару взаимных аспектов:
Ж М
Ж (расход.) М
Ж (сход.) М (если приемлем тут орб 7гр)
М Ж (он потрясает мою жизнь!)
М (расход.) Ж
М Ж
---------
А вот в композите и спокойны.
И если считается соединение через знак в орб около 11гр -
А вообще я тут сегодня пока думала над все этим, поняла, что отношения завязаны на Уране. На день знакомства дирекционные узлы были у меня на оси АСЦ ДСЦ,(Южный АСЦ)
------
А так, в синастрии ещё Ж с соединением М.(если считается орб в 10гр, )
Ж М
ещё взаимные аспекты
Ещё мой (в соед. с АСЦ) М и М, поэтому мне кажется я ему правильно сориентироваться не даю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.