Форум на ОКУЛУС

Тема 27769, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Яра
     14 мая 2011 (19:18)

привет,Окулусята!**))

Есть у меня пара девушек,одна из которых сделала 3 аборта на ранних стадиях-ее 5 дом упр.плутоном,он имеет секстиль к нептуну и квадраты к асц.-десц.,ее луна в стрельце имеет соединение с сатурном.в 5 доме пусто.

У другой девушки в 5 : сатурн,уран,луна,марс.луна в весах не поражена-ребенку до года ставили диагноз,связанный с психическим развитием и сердечной недостаточностью,но к 2 годам,диагнозы сняли,сейчас это прекрасное дитя,но часто болеющее.

Вот и подумалось-как разглядеть грань,где "проблемный" ребенок,а где вероятный аборт?

л.шмидт
     14 мая 2011 (19:38)

Яра, напишите, есть ли между планетами в 5 во 2 случае. Пользуйтесь лучше значками для планет (где смайлики), так наглядней.

Яра
     14 мая 2011 (19:47)

Л.шмидт,значками рада бы,да с телефона пишу,а с него почему то не отправляются смайлики-значки((.

Соединение имеется сатурн(упр.7,6)-уран(упр.7).

Lk -
     14 мая 2011 (20:20)

У моей знакомой К5 в , в 5 - рассказывала, что когда "залетела" - почувствовала, что если сделает аборт-детей больше не будет, видимо, её подсказала. Родила прекрасного мальчика.

Люблю дождь.
Mary_il
     14 мая 2011 (20:38)

У меня в карте 5-ый пуст. Управитель в в 8. Имеет 3 аспекта в 12, и во 2-ой.

У меня одна дочка, а сын немного не дожил до собственного рождения. Был еще один аборт, дочка была еще совсем мала, не решилась на втрого...

Интересно то, что я недано была у хироманта и он мне сказал "у вас со вторым ребенком что-то случится"

Если хиромант это видит по руке, то и в карте это должно быть как-то отражено. Скорее всего это трин к Нептуну в 12й, т.к ту беременность никак не могли распознать, даже в 10 недель, что-то мистическое происходило, будто малыш прятался.

А если бы он родился, то был бы Рыбкой.

vau
     14 мая 2011 (21:52)

Яра,

ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.

ПРОБЛЕМНЫЙ 5 ДОМ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ САТУРН ТАМ, ЛИЛИТ, ЗАХ УЗЕЛ. ЗВЕЗДА МОЖЕТ С НЕПРИЯТНОЙ ХОРАКТЕРИСТИКОЙ НА КУСПИД ЗАЛЕСТЬ, МОЖЕТ УПР 5 ДОМА В РАЗРУШИТЕЛЬНОМ ГРАДУСЕ СТОЯТЬ, ЛИЛИТ С СОЛНЦЕМ ИЛИ ЛУНОЙ В СОЕДИНЕНИИ. ЛИЛИТ ВО ЛЬВЕ ИЛИ В РАКЕ. ОПОЗИЦИИ ИЗ 11 ДОМА НА ПЯТЫЙ МОГУТ ОСЛАЖНЯТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ. ОСОБЕННО ОПОЗИЦИИ МАРСА, САТУОНА, ПЛУТОНА. НО ВСЁ ПЕОДОЛИМО.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
таисия
     14 мая 2011 (22:53)

Mary_il а 5-ый в или , если в может можно еще посмотреть?И еще все таки благоприятный аспект, ну притаился малышонок, чтоб не трогали, ну и что?Вот к вероятнее так повлияла

таисия
     14 мая 2011 (23:03)

знаю женщину. больше 5 аботров, когда решила рожать, забеременила легко, но вынашивала оч. тяжело, родила благополучно. здоровую девочку.А второго уже несмогла выносить..К5 , там Прозерпина .

Вообще про в 5-ом много говорится и пишится, а ПРОЗЕРПИНА КАК ВЛИЯЕТ?Тоже к выкидышам и абортам предласпологает?

Solaris
     15 мая 2011 (05:34)

Таисия ! Прозерпина в 5 Доме - один из главных показателей проблем с деторождением в 5 Доме.Ведь 5 Дом - это Дом творчества, а дети - это тоже творчество.Даже без напряженных аспектов Прозерпина не дает детей так просто. На личном опыте в этом убедилась.

5 Дом - в ,В самом начале Дома стоит Прозерпина, в с в 3 Дом. Первая беременность была внематочная. Думала - все, детей не будет, но дальше в 5 Доме - Знак , в котором стоит , хорошо аспектированный с в тот же, 3 Дом секстилем. и также образующий Тригон с и . Видимо, его сила в , поддержанная хорошим аспектом с Соуправителем Дома и Тригоном с мужскими планетами дали мне, как награду, двух прекрасных парней. Хотя абортов было тоже немало.

Счастье - каждому Дому
Solaris
     15 мая 2011 (05:57)

Главное-то про Прозерпину я не ответила, почему? Прозерпина - высшее проявление : если - старость завершение, смерть, то Прозерпина - второе рождение, обновление, трансмутация, но тоже через смерть. То, что не может возродиться, должно умереть. Мне нравится объяснять символ Прозерпины, как ладони, между которыми покоится семя. Оно либо родится, либо останется мертвым. Если ладони "согреют" его, вдохнут энергию, значит, оно будет жить. Все зависит от качества зернышка.Я вообще последнее время стала больше интересоваться темой Прозерпины.Наверное, потому, что сейчас в моем гороскопе идет точное тр. Прозерпины как раз с в 5 Доме.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере