даёт активность, бесцеремонность, разногласия с друзьями, любовь к риску!Ко мне это совершенно не относится,я самый спокойный и домашний человек,люблю друзей, мир и покой, не люблю быть в состоянии ссоры ( в )
Так что не знаю я как этот аспект в моей жизни проявляется
Тетянка
16 мая 2011 (18:22)
lexus8880
Цитирую того же Шестопалова:
Уран в XI доме.
Для занятий астрологией это идеальный аспект, который совмещает в себе научно-статистический подход и озарение, интуитивное видение, прозревание будущего. При поврежденном Уране периодические и резкие разрывы с друзьями (покровителями), слишком революционная и экстремистская общественная деятельность (например, член ассоциации "Свободные анархисты-революционеры"), в астрологии - проблемы с технической и расчетной стороной (компьютер все время ломается, например), а прозрения будущего так причудливы, что смахивают на бред сумасшедшего.
Лунатик
16 мая 2011 (18:25)
Думаю, выделенное положение , акцентированный чем-нибудь 11 дом, связи с и . Плюс какой-то замут с водными домами (4,8,12), а также водными знаками - это чтобы была тяга к мистике в принципе. А то же может и компьютерщика дать, и летчика.
lexus8880
16 мая 2011 (18:25)
Ну то что компьютер будет ломаться не говорит о том что я буду плохим астрологом. А то что с расчётами могут быть проблемы, это да,цифры не мой конек!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.