но я только увлекаюсь, профессиональным мне не стать.
У знакомого- бисекстиль ( ) + -он гениальный компьютерщик-хакер.
Яра
16 мая 2011 (19:17)
возможно, Allitleme.но здесь необходимо учесть кучу факторов ,например:
1.необходим интерес и склонность к познанию этой,и еще подспутно,не только этой,весьма не тривиальной науки,а это дают набор определенных конфигураций в натале.
2.у человека должна быть интуиция и некое внутреннее понимание вещей+психологическое понимание людей,хотя,кто-то может сказать,что интуицию можно заменить опытом,возможно,но тогда это будет технарь,а не астролог и человек,который действительно способен помогать людям...
А так,из чисто личных побуждений этой наукой может заниматься любой...
Я бы сказал, что астрологией должен заниматься каждый. По крайней мере все бы тогда знали, что все люди разные и не похожи друг на друга. Уже от этого человечеству стало бы легче дышать.
Что касается астроуказаний на способности в астрологии, то тут, по моему мнению, должны быть выделены (угловой, аспекты к или упр АСЦ), дома 8-й, 11-2,12-й, сильный (в хорошей конфигурации и с аспектами к высшим планетам), выделенный (но с гармоничными аспектами) и многое т.п.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
16 мая 2011 (19:21)
и я думаю.что главный тут
Vizavi
16 мая 2011 (19:26)
jane lotos
Без , конечно же, не обойтись) Но главный )
- это высший ментал)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Яра
16 мая 2011 (19:26)
Kat -ket,ментальный-относящийся к уму,преимущественно к таковым относят воздушные знаки,где-то давно читала,что это свойство частично относят и к огненным
Maximych
16 мая 2011 (19:37)
и я думаю.что [Меркурий] главный тут
Ага, как у меня ( ну чиста из скромности, вы все поняли )
Меркурий У1 и У10 в 8 доме 60 с Венерой и Марсом в 10. И Луна 120 с Ураном, само собой - всё сходится.
А теперь серьёзно:
В тематической карте Меркурия ВЛУ в 9 доме, там же Уран в 8 доме. Напоминаю - тематическая карта Меркурия - это равнодомный гороскоп с АСЦ, совпадающим с положением Меркурия.
В тематической карте Марса - Плутон в 7 доме или ВЛУ в 8 доме
Ещё - напряжённые аспекты Марс-Сатурн, гармоничные - Солнце-Нептун
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
jane lotos
16 мая 2011 (19:50)
Vizavi конечно высший.покажите мне астролога что говорит.что он предсказатель.а не сочинитель и толкователь компьютерных программ..очень интересно выходит..когда хотят быть астрологами
ищут .а когда станут ими говорят.что мы не предсказываем.а занимаемся научным подбором
Vizavi
16 мая 2011 (20:03)
jane lotos
а покажите мне астрологов, которые говорят, что они занимаются научным подбором
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ariete
16 мая 2011 (21:08)
Я в звездочеты не стремлюсь, увлекаюсь для себя, мне это нравится, но оказалось, что:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.