Форум на ОКУЛУС

Тема 27785, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     16 мая 2011 (19:16)

в 11 доме ,

но я только увлекаюсь, профессиональным мне не стать.

У знакомого- бисекстиль ( ) + -он гениальный компьютерщик-хакер.

Яра
     16 мая 2011 (19:17)

возможно, Allitleme.но здесь необходимо учесть кучу факторов ,например:

1.необходим интерес и склонность к познанию этой,и еще подспутно,не только этой,весьма не тривиальной науки,а это дают набор определенных конфигураций в натале.

2.у человека должна быть интуиция и некое внутреннее понимание вещей+психологическое понимание людей,хотя,кто-то может сказать,что интуицию можно заменить опытом,возможно,но тогда это будет технарь,а не астролог и человек,который действительно способен помогать людям...

А так,из чисто личных побуждений этой наукой может заниматься любой...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 мая 2011 (19:19)

астрологией может заниматься каждый.

Я бы сказал, что астрологией должен заниматься каждый. По крайней мере все бы тогда знали, что все люди разные и не похожи друг на друга. Уже от этого человечеству стало бы легче дышать.

Что касается астроуказаний на способности в астрологии, то тут, по моему мнению, должны быть выделены (угловой, аспекты к или упр АСЦ), дома 8-й, 11-2,12-й, сильный (в хорошей конфигурации и с аспектами к высшим планетам), выделенный (но с гармоничными аспектами) и многое т.п.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
     16 мая 2011 (19:21)

и я думаю.что главный тут

Vizavi
     16 мая 2011 (19:26)

jane lotos

Без , конечно же, не обойтись) Но главный )

- это высший ментал)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Яра
     16 мая 2011 (19:26)

Kat -ket,ментальный-относящийся к уму,преимущественно к таковым относят воздушные знаки,где-то давно читала,что это свойство частично относят и к огненным

Maximych
     16 мая 2011 (19:37)

и я думаю.что [Меркурий] главный тут

Ага, как у меня ( ну чиста из скромности, вы все поняли )

Меркурий У1 и У10 в 8 доме 60 с Венерой и Марсом в 10. И Луна 120 с Ураном, само собой - всё сходится.

А теперь серьёзно:

В тематической карте Меркурия ВЛУ в 9 доме, там же Уран в 8 доме. Напоминаю - тематическая карта Меркурия - это равнодомный гороскоп с АСЦ, совпадающим с положением Меркурия.

В тематической карте Марса - Плутон в 7 доме или ВЛУ в 8 доме

Ещё - напряжённые аспекты Марс-Сатурн, гармоничные - Солнце-Нептун

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
jane lotos
     16 мая 2011 (19:50)

Vizavi конечно высший.покажите мне астролога что говорит.что он предсказатель.а не сочинитель и толкователь компьютерных программ..очень интересно выходит..когда хотят быть астрологами

ищут .а когда станут ими говорят.что мы не предсказываем.а занимаемся научным подбором

Vizavi
     16 мая 2011 (20:03)

jane lotos

а покажите мне астрологов, которые говорят, что они занимаются научным подбором

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ariete
     16 мая 2011 (21:08)

Я в звездочеты не стремлюсь, увлекаюсь для себя, мне это нравится, но оказалось, что:

8 12

8 12

9 дает уйму секстилей.

Ну просто маг!

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере