Здравствуйте. Расскажите пожалуйста у кого планеты находятся во включенных знаках и как они реализуются?
У меня например и во включенном знаке в первом доме. я не чувствую совсем, а намного больше,но не в полной мере!пытаюсь его "выковыривать"
Яра
16 мая 2011 (18:53)
У меня во включенном солнце,мерк и сев.узел-проблем никаких не чувствую:мерк.работает бесперебойно,солнце самовыражается,развитие идет по узлу...может я,конечно,чего то не вижу ...
Яра
16 мая 2011 (18:56)
Лексус,а что значит,что вы не чувствуете свой марс?как действуете?
Vizavi
16 мая 2011 (19:52)
У меня (упр.Асц.) во включённом в 10 доме. Работает отлично! Не вижу проблемы
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
limonka24
16 мая 2011 (20:04)
У меня кету, раху, во включенных знаках. насчет кету и раху не знаю. Но луну хорошо чувствую, особенно аспект .
Anna Satou
16 мая 2011 (20:09)
Пользуйтесь равнодомной и не будет включенных.
Vizavi
16 мая 2011 (20:14)
Anna Satou
Точно!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
lexus8880
16 мая 2011 (20:22)
Яра
ну насколько я знаю в первом доме это агрессия, мужество,желание бороться. А я очень спокойный человек и мне не хочется борьбы и агрессии
Julsi
16 мая 2011 (20:24)
lexus8880
Чтобы не нарушать правила форума и тему не удалили, в первом сообщении надо дать более развернутую информацию по теме.
Яра
16 мая 2011 (21:10)
Лексус!так вы ж посмотрите на характеристики вашего марса!он же в рыбах!какая тут агрессивность может быть!при прочих равных такой марс дает следование цели в обход,мягко,неуловимо,незаметно,втихаря,скрытно,тайно и т.д.прочтите про марс в рыбах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.